***
- Только не это, - проговорил старший безликий, опуская газету. - Что случилось, брат? - спросил Сплендор. - Русские сорвали записку... - А че, в лес пришли русские? - спросил Офф. Ответом послужил простой кивок, - Охренеть, ща начнется веселуха!***
Идя по лесу, у меня начало рябить в глазах. - Стоп! У меня одной рябь в глазах? - спросила я. - Неа, - ответили все хором. - Да ну нах, Слендер, мы не трогали твои записки, - сказала я, поворачиваясь назад, но глаза были закрыты. Что? Я жить хочу, хоть по поведению моему и не скажешь. - Нет, вы сорвали одну записку, - прозвучал голос в моей голове. - Да ну нах, - снова возразила я. Честно, глаза я открыла, но смотрела я на что угодно, но не безликого. В данном случае я смотрела, на огромного жирного синего ару, сидящего на ветке позади Сленди и держащего в клюве мой ключ. - Так, двигаемся тихо и бесшумно. Действуем по плану "Тварь на дереве". Я сделала шаг вперед, еще и еще, пока не подошла достаточно близко к дереву. Сленди собсна ниче не делал, просто стоял. И правильно, если сейчас он спугнет эту синюю курицу, я, чес слово, убью его. И насрать мне, что охотник убивает своих жертв, я же русская, ей Богу. В это время Кирилл, наш светотехник, залез на дерево, не попадая под радиус обзора попугая. План прост. Кирилл прыгает на попугая хватает его. Он, не ожидая такой подставы, роняет ключ. Я ловлю ключ, а Аня запихивает ару в мешок. Здесь план кардинально меняется. Я хватаю ключ и бегу собирать записки. Спасибо Максиму, который оставляет пометки мелком с фосфором, а места, где лежать записки, особой не смывающейся оранжевой неоновой краской. И конечно, русской логике. Потому что в место не надежных фонариков и камер, мы взяли очки ночного видения, паек на две недели, набор юного подрывника, оружие, веревку, аптечку, сменную одежду и каждый взял пару вещей на свое усмотрение. Я же взяла парные кинжалы и одела бронежилет, а также патроны. Что? Мы вам не америкосы, которые наивно думают, что выиграют. Это жизнь, детка. Мы знали куда идем. Так первая часть плана выполнена и я схватила ключ. Со всех ног я ринулась бежать к тому месту, где мы танцевали. Придя туда, осматриваюсь и сразу нахожу записку. Хватаю. Дальше бегу. Забегаю в здание вот и вторая. Нет времени осматривать обстановку. Бегу к следующей. Вот и она. Хотя думаю вам должно быть интересно, ведь в рюкзаке за моей спиной столько разного барахла, один паек на две недели чего стоит, как я умудряюсь так быстро бегать. Ответ просто, бегу я не быстро, а пометки Макса мне в этом помогают. Рюкзак? Пф, я вас умоляю, мы музыкальная группа. На концертах мы носимся, как угорелые. Мы не доверяем таким дядям, как продюсеры. "Не такие"( это название группы) сами себе продюсеры, стилисты, визажисты, швеи и грузчики. Я не раз таскала колонки, помогала Кирюхе со светом, Ане с платьями, она у нас отвечает за костюмы. Двенадцать человек в группе. Вы знаете сколько ткани нужно для двенадцати человек? Я вам скажу, дох*я! Один рулон весит чуть ли не полтонны. Так что рюкзачок-то легенький. Ну и паркур меня никогда не подводил. И сейчас эта комбинация просто космос. Соответственно я в курсе, что еще никто не выигрывал в этой игре, но я не дурак. Хотя многие в этом сомневаются. Последней я возьму ту, которая ближе всего к забору, которым окружён лес. И опять спасибо Максу. Он и остальные в этой игре не участвуют записку-то сорвала я. Хоть и случайно. Максим той же краской только фиолетового цвета раскрасил забор. Так что его я найду запросто. Перелезу и побегу в нашу студию. Так, пока я тут распиналась по поводу плана я уже срываю восьмую по счету записку. В глазах быстро и сильно рябит. Ругаюсь на английском и бегу к фиолетовой линии на краю леса. Устала я ужасно, но адреналин в крови и "Русские не сдаются" заставляют меня бежать вперед, перепрыгивая через деревья. Да даже если я и споткнусь. Когда этот безликий меня схватит, я буду драться. Мы же не знаем, как свинец, летящий с начальной скоростью из пистолета 300-500 м/с, воздействует на него. А вот он и мой спасительный забор. "Я же говорил, что она будет бежать отсюда", - слышу я с той стороны голос Антохи. Это дает мне дополнительный стимул. Ускоряюсь. "Бл*ть, Максим, где поддержка, которую ты обещал!? Он же ее счас догонит!" - орет Диана, видимо по рации. Догонит? Хочу обернутся, но нельзя. Поворот головы назад равен смерти. Но слово поддержка дает мне еще больше сил. Слышу свист пуль, не могу больше сдерживать счастливой улыбки. Потому что рябь в глазах с каждым выстрелом все уменьшается, голова уже не болит. Это значит, что даже бессмертный Слендермен боится пуль. Прыжок, перелезаю через забор, в этом мне помогают друзья. Действительно самые настоящие друзья, которые не бросят в трудную минуту. Ведь они могли просто бросить меня здесь. Могли, но не сделали. Я за забором, смеюсь и плачу, размахивая этими злосчастными записками. Диана что-то говорит, также, как и я смеясь и плача. Очки с меня давно сняли, но я не выдерживаю и смотрю в лес. Там, среди деревьев, вижу белое пятно. Слендер, он не бежит больше за мной. Стоит и смотрит, просто смотрит. Встаю и иду к забору. Слышу, как Диана орет мне вслед, я могу не даже не слушать, что она мне кричит. И так знаю, что: "Куда ты идешь, идиотка!? Тебе что жить надоело или острых ощущений было мало!?"- кричит она. Ха, если бы мне надоело жить, то я давно пустила бы пылю себе в лоб, а ощущений мне хватит на целый месяц. Нет, у меня другие намерения. Я уже стою у забора, меня никто не останавливал. Они знают, если я не отвечаю на их вопросы, то на это есть причина. Аккуратно складываю записки, стараясь не читать их. Сворачиваю трубочкой и просовываю через прутья. - Я их не читала... - тихо говорю я, зная меня услышат. - Извини... те, что побеспокоили. Просто попугай утащил мой ключ. Вообще это забавная история, если захотите послушать оставьте записку на дверях нашей студии. Думаю ее вы найдете. Она здесь не далеко. И да я завтра или может, когда оклемаюсь, принесу жидкость. Она поможет стереть краску. Я бы ее сама стерла, но сами понимаете, сюда я никогда в жизни не приду. Если попугай опять не утащит ключ. Хотя я в этом сомневаюсь. Вам попугай не нужен? - смеюсь. - Ладно я пойду. А то че-то перед глазами все плывет. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, вертится быстрей земля. Здесь я уже потеряла сознание.