ID работы: 2141783

Сталь закаляет сталь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяное АУ

Настройки текста
- А потом он приковал меня наручниками к батарее и пошел спать, захватив с собой вазу, представляешь? – Карлос отпил пиво из своей кружки и поставил ее обратно на стол. - Серьезно?! – Сет рассмеялся так громко, что на него начали оборачиваться люди с соседних столиков, - А он у тебя крепкий орешек. Сколько, говоришь, вы уже вместе? - Еще со школы. Сантанико разве не говорила, что мы были ее учениками? Сет скривился так, будто съел лимон. - Наше с ней общение начинается и заканчивается на взаимном унижении, так что нет, не говорила. - Тогда я сейчас расскажу то, что тебе понравится. Только Ричи не говори об этом, а то Фредди убьет нас обоих, - Карлос дождался, пока Сет не кивнет и только тогда продолжил, - Один раз мы занимались сексом на столе Сантанико. Гекко-старший нахмурился, пытаясь понять, послышалось ему или нет. - Погоди. Погоди-погоди-погоди, - протараторил парень, все еще пытаясь осмыслить полученную информацию. - То есть, вот ты, - он ткнул пальцем в изрядно подвыпившего Карлоса, - и мистер Порядочность трахались на столе этой вампирши? Карлос кивнул, пожав плечами, мол, дело обычное для них. Сет открыл рот, пытаясь подобрать слова, но так и не смог, поэтому просто опрокинул в себя все оставшееся пиво из своей кружки. - Ничего себе. Это круто! – Он снова громко рассмеялся, привлекая к себе внимание. - Нет, серьезно, но я ведь теперь на нее нормально смотреть не смогу. И на твоего полицейского тоже, кстати говоря. Карлос закатил глаза. - Ты и без этого на них нормально смотреть никогда не мог. Сет задумался на пару секунд, а потом согласился. Весь оставшийся вечер они заливали в себя алкоголь, жалуясь друг другу на жизнь и рассказывая смешные истории. Ближе к полуночи из бара их забрал Ричи и развез по домам. Карлос, еле стоя на месте, пытался открыть дверь, но ключи не хотели вставляться в замок, чем очень раздражали парня. Дверь открыл Фредди, которому надоел этот шум, устраиваемый его возлюбленным. Он был одет в свою полицейскую форму. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. - Ты придурок, Карлос. Теперь нам с тобой точно не о чем говорить, - он взял парня за руку и затащил того в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.