ID работы: 2141783

Сталь закаляет сталь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейное АУ

Настройки текста
Ребенок плакал вот уже полтора часа подряд. Он все никак не мог успокоиться. Врач сказала, что такое будет периодически происходить, ведь сейчас как раз тот самый период, когда у ребенка режутся зубки. К сожалению, Карлосу от этого легче не становилось. Фредди срочно вызвали на работу, поэтому мужчине пришлось остаться один на один с маленьким спиногрызом. - Да что тебе от меня нужно?! Есть не хочешь, пить не хочешь, спать не хочешь! Что я должен сделать, чтобы ты замолчал?! – Мужчине уже хотел начать биться головой о стену. Спасение пришло внезапно. В дверь кто-то позвонил. Карлос, надеясь немного отвлечься от плача, пошел открывать. На пороге стояла симпатичная девушка. - Здравствуйте. Я ваша соседка снизу. Меня зовут Кейт. Дело в том, что Вы мешаете мне заниматься важными делами. Не могли бы Вы успокоить ребенка? Карлос почувствовал, что начинает злиться еще больше. - Как думаешь, дорогуша, если бы я мог успокоить ребенка, то разве бы уже не сделал этого? Девушка задумалась. - Ох, действительно. В любом случае, сделайте что-нибудь с этим шумом. У меня от него голова болит. - Да я уже все перепробовал! Ничего не помогает! - Тогда давайте я попробую успокоить его. – Внезапно предложила девушка. - Вперед. – Карлос распахнул дверь, пропуская соседку. Кейт взяла ребенка на руки и попыталась укачать его. - Впервые остались наедине с ребенком? - Как поняла? - Обычно такого шума нет. Ваша жена сидит с ним, да? - Жена, - мужчина нервно хихикнул, - ага, как же. Кейт посмотрела на него удивленным взглядом. - Ну, да, жена. Она сейчас на работе. - Кем она работает? - Детективом. - Это круто. А Вы кем работаете? Кстати, Вы так и не сказали своего имени. - Меня зовут Карлос. Я работаю в охранной службе. Сегодня у меня выходной. Предполагалось, что мы проведем этот день втроем, но жену вызвали на работу. Хотя, она сейчас на декрете должна быть. - Какая жалость. Наверное, там что-то действительно важное, раз вызвали. О, у меня есть идея. Может, мы сходим к ней на работу? Прогулка должна пойти на пользу ребенку. А если ребенок не успокоиться, то его мать уж точно знает, что нужно делать. Мужчина подумал о том, что Фредди точно его убьет, но все равно согласился. Ему нужен был свежий воздух. Кейт была права. На улице ребенок успокоился и больше не плакал. Сам Карлос тоже расслабился. Они уже были рядом с участком. - Отлично. Наша миссия выполнена. Теперь можно идти обратно. - Ну уж нет. Теперь я еще больше хочу познакомиться с Вашей женой. – Воспротивилась Кейт. - Давай в следующий раз, хорошо? Девушка поникла. Карлос хотел было обрадоваться, но он не успел. - Карлос? Что ты здесь делаешь? – Фредди вышел из здания и тут же подошел к ним. - О, а вот и моя женушка. Кейт, познакомься, это Фредерико. - Не называй меня так. – Недовольно поджал губы Фредди. - О, так вот почему ты не хотел идти. – Кейт ухмыльнулась. – Здравствуйте, меня зовут Кейт. Я ваша соседка снизу. – Девушка повернулась к Фредди. - Зови меня Фредди. Приятно познакомиться. Итак, как вы двое познакомились? - Ну, понимаешь... - Карлос уже хотел было рассказать историю о том, какой из него ужасный отец, но Кейт не дала ему этого сделать. - Вы знаете, я встретила Карлоса сегодня на улице. Они с ребенком выглядели такими милыми, что я просто не могла не познакомиться с ними. Ваш муж просто превосходный отец, я даже немного завидую, ведь мой-то парень такой придурок. - Тогда тебе стоит расстаться с ним. – Фредди улыбнулся. - Да, Вы совершенно правы. – Девушка улыбнулась ему в ответ. Карлос заметил, что ребенок заснул в коляске. Наконец-то все успокоилось и он не получит на орехи от Фредерико. Через десять минут болтовни Кейт попрощалась с ними и пошла обратно домой. Карлос заметил, как она подмигнула ему напоследок. Он был благодарен. Фредди взял своего мужа за руку и притянул к себе для поцелуя. Карлос тут же забыл о том, насколько тяжелым было начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.