ID работы: 2141783

Сталь закаляет сталь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полицейское АУ

Настройки текста
- Карлос, нет. Я сказал, НЕТ! Мы не будем использовать мою форму для ролевых игр! Она не для этого предназначена. Фредди уже третий час отбивался от своего парня, который пытался уговорить его использовать, недавно полученную, новенькую рабочую форму. Карлос упорно не желал сдаваться, ведь он знал, что рано или поздно его любовник даст слабину и тогда можно будет добиться своего. Карлос задумался. Внезапно он развел руками и тяжело вздохнул. - Хорошо, как скажешь, - устало произнес парень и ушел на кухню. Фредди насторожился. Он знал, что если Карлос отступил, то он явно что-то задумал. Его парень был жутко хитрым, поэтому стоило подготовиться к внезапному нападению. Вот только сложно готовиться к чему-то, чего ты не знаешь. Перед уходом на работу, Фредерико удостоверился, что его парень уже спит и облегченно вздохнул. Сегодняшний день наконец-то закончился. На тот момент Фредди еще не знал, что все начнется с утра, когда он придет домой после ночной смены. Карлос сегодня специально лег спать пораньше, чтобы встать к тому времени, когда его парень вернется с работы. Он посмотрел в окно, чтобы убедиться в том, что машины Фредди еще нет на парковке, а потом побежал переодеваться. Шикарный черный костюм, купленный для свадьбы Сантанико и Ричи, маска, украденная со дня рождения Сета и водяной пистолет, подаренный Карлосу самим Фредди. Все, он был готов к возвращению своего парня. Теперь уж Фредерико точно не отвертится от ролевых игр. Когда машина полицейского показалась на горизонте, Карлос быстренько спрятался за диваном и стал ждать. Подкараулить Фредди с утра после смены было хорошей идеей. Уставший и сонный парень был согласен на все, лишь бы его пустили к своей кровати. Этот раз не был исключением. - С добрым утром, дорогой! – воскликнул Карлос, выскакивая из-за дивана, когда Фредди проходил мимо гостиной. - Карлос, только не сейчас, - усталым голосом проговорил Фредерико. Карлос на такое лишь посмеялся. Он подошел к тумбе и взял в руки вазу, стоявшую на ней. Фредди сразу же встрепенулся. - Она умрет, господин полицейский, и вы знаете это, - парень подкинул вазу в руках. - Так, спокойно, не двигайся, - попытался успокоить Фредди своего парня, - Чего ты хочешь, придурок? - О, ты знаешь, чего я хочу. Здесь и сейчас, господин полицейский. Выполните мои требования, и никакая ваза не пострадает. В обычном состоянии Фредди уже скрутил бы его и отправил в нокаут, но сейчас он не был на это способен. - Хорошо, я согласен. Только отпусти вазу, идиота кусок. Карлос улыбнулся и бросил вазу. Фредди охнул, когда ваза оказалась в воздухе. Несчастное керамическое изделие успешно приземлилось на мягкую подушку, лежащую на диване. - Арестуйте же меня, господин полицейский. Фредди недовольно поджал губы. - Сам напросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.