ID работы: 2141783

Сталь закаляет сталь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьное АУ

Настройки текста
В кабинете истории было жарко. Жарко, душно, а еще, там просто дико воняло духами мисс Сантанико, которая в данный момент находилась в учительской и проверяла контрольные работы своих учеников. Фредди и Карлос прекрасно знали об этом и именно поэтому они и были здесь и сейчас в ее кабинете. Занимались они здесь вовсе не уроками, как можно было догадаться. - Если кто-нибудь нас увидит, Карлос, клянусь, я тебе голову оторву, - Фредди цеплялся пальцами за края учительского стола, пытаясь хоть как-то унять волнение, вызванное страхом быть пойманными. - Да уж, Фредди, и это совсем ничего, что заняться сексом в кабинете Сантанико, было твоей идеей, - усмехнулся Карлос, на мгновение остановившись, чтобы прижаться к телу своего любовника и уловить небольшой поцелуй. Небольшой, влажный и горячий поцелуй. ОЧЕНЬ горячий, надо сказать. - Все потому, что кое-кто постоянно пялится на эту вампиршу, а потом еще и заигрывает с ней, - прошипел Фредди, все сильнее вжимаясь в стол под тяжестью тела Карлоса. - Мне нравится твоя ревность, Фредерико, - прошептал Карлос своему парню на ухо, прямо перед тем, как ускорить темп. Фредди от такого напора захотелось застонать в голос, но страх не позволил ему такой вольности, поэтому парень просто укусил себя за руку, заглушая стоны. Карлос, смотревший на все это, облизнулся, а потом еще больше ускорил темп, чувствуя, что уже готов кончить. - Ты стал таким развратным, Фредди, - внезапно произнес Карлос, - это я виноват, - он еще пару раз толкнулся в тело парня, а потом кончил, прислонившись на своего любовника. - Эй, а я? – Фредерико проигнорировал его слова, - Я еще не кончил, чертов ты эгоист. Карлос тихо рассмеялся. - Хорошо, сейчас помогу, - парень протянул руку, и принялся слегка надрачивать, помогая довести парня до разрядки. Сначала медленно, потом ускоряя темп, потом снова медленно, немного дразня Фредди, прикусывая его кожу на шее, и довольствуясь тихими стонами парня и чувствуя, что и сам снова начинает возбуждаться. - Давай быстрее, идиота кусок. Она скоро вернется, - сказал парень, мельком глянув на часы, стоявшие на столе Сантанико. Карлос немного устало вздохнул, внезапно отодвинувшись от парня, но не успел Фредди возмутиться, как его тут же развернули. Парень опустился перед ним на колени, при этом улыбаясь так, будто собирался сделать что-то ужасное. И он сделал это. Нет, это было вовсе не ужасно. Это было офигенно, по мнению Фредди. От такого он застонал так, что даже самая лучшая шлюха из самого крутого барделя позавидовала бы. Карлос редко позволял себе такую роскошь, как отсосать кому-нибудь, ведь это было не в его правилах, но все окупалось стонами его любовника. Фредди даже не приходилось помогать задавать ему темп, ведь тот сам делал все, что нужно. Вот таким вот крутым был Карлос. Когда Фредди наконец-то кончил, парни принялись очень быстро собираться, зная, что время уже на исходе. Они едва успели выбежать из кабинета и скрыться за углом, как девушка завернула с другого конца коридора, направляясь в свой кабинет. - Согласись, это было офигенно, - рассмеялся Карлос, прижав своего любовника к стене, для того, чтобы украсть у него еще один поцелуй. Фредди не сопротивлялся, чувствуя себя совершенно вымотанным. Он уже успел десять раз пожалеть о своем предложении, заняться сексом в кабинете этой ужасной училки, которая дико его раздражала. Но, да, это было офигенно. И Карлос в этот раз был тоже офигенным, как, впрочем, и всегда. И, да, он бы сделал это еще раз, если бы был шанс. - Да-да-да, а теперь давай уже свалим отсюда, - устало произнес Фредди, закидывая руки Карлосу на плечи, чтобы притянуть его к себе для еще одного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.