ID работы: 2140189

Что будет, если я умру?

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Она ждёт тебя

Настройки текста
Примечания:
            POV Остин.       Уже несколько дней я не вижу свою сестру. Мама говорит, что у неё подростковый период. Я не всегда в это верю. Я каждый день мечтаю о том, что она зайдёт ко мне в комнату и кинется в объятия.       Но мечты сбываются не всегда. Даже такие простые.       Я слышу, как открывается окно в комнате моей сестры. Невольно, я встаю с края кровати и иду к Элли.       Я знаю, она наверняка закрыла дверь, но мне наплевать.       Хватаюсь за ручку двери и поддаюсь вперёд.       Открыто.       Поднимаю голову и чуть ли теряю дар речи.             — Что ты творишь, Элли?       Моя сестра стояла на краешке подоконника, держась за ручку открытого окна, склонив голову вниз.             — Я лишь пустила самолётик, твоей девушке, – поникшим голосом объясняет она. — Она ждёт тебя.       Подхожу ближе, стараясь не вызывать у сестры панику. Но она даже смотрит на меня.             — Что с тобой?       Она холодно смеётся. Ровный, стальной смех, который я ни разу не слышал у неё.             — В меня будто вселился другой человек, понимаешь? — поворачивая голову в мою сторону, произносит сестра. — Хотя ты ни черта меня не понимаешь.             — Элли, спускайся, — тихо бормочу я в ответ на её реплику. Протягиваю руку к ней, но она не реагирует. Её глаза наполняются солёными слезами и она, смахивая их, отворачивается.             — Уходи, Остин.       Я не повинуюсь. Хватаю её обеими руками за талию, притягиваю к себе и опускаю на холодный пол свою сестру.             — Зачем ты это делаешь? — слова сами срываются с моих губ.       Я склоняю голову, пытаясь всмотреться в лицо своей младшей сестрёнки. Волосы прилипли к щекам, ко лбу, скулам. Плавным движением руки я убираю их, заправляя за ухо.             — Потому что я люблю тебя, дурак! — вскрикивает она, скорее обращаясь к тишине комнаты, чем ко мне.             — Я тоже люблю, тебя Элли, — шёпотом отвечаю ей я, гладя по рукам.             — Ты не понимаешь, — всхлипывает она, отводя взгляд.       Обхватываю её лицо руками, целую её во влажные от слёз губы. Ответа не следовало секунды две, после чего Элли покорно сдалась.             — И никакая девушка мне не нужна, если рядом будешь ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.