ID работы: 2140189

Что будет, если я умру?

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое предисловие

Настройки текста
            POV Элли.       Будем знакомы. Меня зовут Элли Мун, и я младшая сестра знаменитого певца Остина Муна. Именно я пишу своему старшему брату песни, с которыми он выступает. Если бы не моя сценобоязнь, возможно выступала бы я.       Нет, я вовсе не завидую своему брату. Он очень хороший, добрый, ласковый… Но иногда он меня совсем не понимает!       Я всё время думаю о смерти. Умирать я пока, конечно же, не собираюсь, но всё же. Как это быть мёртвым?       С этим вопросом я постоянно подхожу к Остину. Он внимательно меня выслушивает, не перебивая, но отвечает постоянно одно и тоже.             — Элли, милая, не думай об этой ерунде!       ... И уходит.       В последнее время я не разговариваю с братом. Ни за обедом, ни за ужином. На завтраке его нет, он рано убегает в школу. В свободное время я запираюсь в комнате, чтобы не сталкиваться с ним. В чём толк, если он не хочет меня понимать?       Все свои мысли я посвящаю песням. Из-за чего Остин немного злиться.             — Элли, песни про душевную боль и смерть совершенно мне не подходят!       ... И я его слушаю.       Я его слушаю и переписываю песни, каждый день, каждый час.       Несколько дней назад я поняла, что ревную своего брата. Понимаете? Ревную своего брата к его же девушке. Сначала, я думала, что это всего лишь чувство собственности.       Но нет.       Я действительно ревную брата.       Он, конечно, ко мне очень заботлив, но её любит больше. Мать говорить, что в мои пятнадцать рано думать о парнях. То ли дело Остин.       Ему семнадцать и у него есть всё. Девушка, лучшие друзья, слава, деньги, исполнившаяся мечта.       Мне пятнадцать и у меня ничего нет. Ни парня, ни лучших друзей. Не тем более славы и исполнившейся мечты.       Даже брата я «потеряла» Из-за этого я ещё более усерднее начала думать о смерти. Что будет, если я вдруг умру?       ... Но ответ так и не приходит ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.