ID работы: 2140189

Что будет, если я умру?

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать во взрослую жизнь, Элли!

Настройки текста
      POV Элли.             — Ты идёшь на вечеринку, сестрёнка? — послышался голос Остина из коридора.       Мне не хотелось никуда идти. Вечеринка в честь того, что Остин уезжает на гастроли? Что за ерунда! Всё должно быть наоборот!       Никто не обязан радоваться тому, что он уезжает. Все его друзья как фарфоровые куклы. Вся их дружба как тонкая нить, которая может в любой момент порваться.             — Элли? — в комнату заглянул брат. — Так ты идёшь?       Вот что я могу ему сказать? Нет Остин. Я не пойду, потому что твоя Кира снова будет вести себя как последняя шавка?             — Да, Остин, я иду.       Отказать ему, значит навсегда его потерять. А я этого не хочу.       Медленно подхожу к шкафу, хватая первое попавшееся платье.       Вечеринка намечалась в каком-то знаменитом отеле Майами. А друзья Остина отлично всё продумали — напьются, натанцуются и по номерами, продолжать свои грязные делишки.       К брату подбежала низенькая белокурая девушка, с большими зелёными глазами, и тихо ему сообщила:             — Кира не придёт. Она сказала, что у неё есть дела и поважнее тебя.       Я не смогла удержать победной ухмылки, и, подавшись ближе к брату, прошептала ему на ухо:             — Опять поругались?       Закрыв глаза и чуть повернув голову ближе ко мне, он ответил:             — Это не совсем так.             — Конечно, — процедила я и быстро удалилась.       Не было смысла оставаться рядом с ним, и я быстро помчалась к барной стойке.       Сегодня мне на всё плевать. Добро пожаловать во взрослую жизнь, Элли!             — Налейте мне что-нибудь покрепче.       Парень за барной стойкой с недоверием взглянул на меня, но всё-таки послушавшись, налил мне в большой бокал что-то ядовито-зелёного оттенка.       Осторожно взяв бокал, я сделала несколько глотков.       Напиток неприятно обжёг мне горло. Подсознание будто отключилось.       Через пару мгновений слышу настойчивый голос моего брата:             — Элли, что ты творишь?             — Успокойся, Остин, — сладким голосом шепчу я. — Пойдём, потанцуем.       Наш танец получился слишком «громким» Наверно, завтра все только и будут говорить о нём.       После, я опоила братика тем же напитком, что пила ранее я.       Поначалу Остин вёл себя как обычно. Веселился с друзьями, смеялся, шутил и пел. Но вдруг неожиданно он походит ко мне, хватает болезненной хваткой мою руку и тащит куда-то в коридор.             — Остин, что случилось? — я не делаю попыток вырваться.       Мне это нравиться.       POV Автор. [Combichrist – Shut Up And Bleed]       Ребята останавливаются около очередной двери в номер. Мун-старший припечатывает девушку стене, и тихо шепчет ей на ухо:             — Ты сумасшедшая, Элли.       Та тихо смеётся.             — Ты просто не представляешь как мне хорошо.       Рывком она отталкивает от себя блондина. Тот шарахается и прижимается спиной к стене.             — А знаешь ли ты, почему мне так хорошо? — зло спрашивает Элли, делая шаг к Остину.             — Ты без Киры.       Шаг.             — Вы поругались.       Шаг.             — Ты абсолютно тут один, понимаешь?       Последний шаг.             — Элли...       Резкий рывок. Колено девушки упирается меж ног парня, от чего тот запрокидывает голову назад, с силой ударяясь затылком об стену.             — И сейчас я сделаю хорошо тебе, — слышит возле уха блондин, после чего его губ касаются обжигающе губы девушки.       Дико терзая губы сестры, парень схватил её запястья одной рукой, другой, открывал дверь номера.       Открывая глаза, толкает брата на кровать, повисая сверху.       Остин испуганно опирается на локти, но тут же падает назад, из-за напора Элли.             — Ты разбудил во мне зверя, братец, — шепчет она, прикусывая кожу за ухом. — Поэтому я накажу тебя.             — Ты вела себя как шлюха, — грозно шипит в ответ блондин, переворачиваясь, нависая над Элли. — Поэтому наказывать буду я.       Резко стягивает платье, кусая плечи девушки.             — Мне больно, — всхлипывает та, закрывая глаза.       Ничего не отвечая, снимает трусики Элли.             — Терпи.       Но она не терпит. Обнимая парня за бёдра, вновь переворачивается, попутно растягивая ширинку на джинсах.       Оседлав блондина, спускает его джинсы, похотливо глядя Остину в глаза. Тот смотрит на неё с обожанием, и с явно не скрытым желанием.       Медленно облизывая губы, Элли улыбается и, не расстёгивая застёжку, через голову стягивает бюстгальтер.       Почувствовав горячие руки на бёдрах, слегка приподнимается, снимая боксёры с брата и резко насаживаясь на член.       Громкий стон вырывается из уст сестры, и она со слезами на глазах с силой рвёт лёгкую белую майку брата.       Ну как тебе взрослая жизнь, Элли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.