ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Береги любовь.

Настройки текста
От лица Лоры. Все сидящие в машине потерянно осматривали опушку леса. Райдел заплакала, а Райкер и Элл стали ее успокаивать. Все были озабочены мыслью, о том, что я собираюсь сделать. Практически все. Росс постукивал белыми костяшками пальцев по рулю, смотря куда-то вдаль. Эмоций на его лице не было, словно он сидел уроке высшей математики. Неужели ему действительно наплевать? В отличии от ребят, улыбка Даниэля расцветала все шире с каждым моим шагом. Он понимал, что я в его руках. И даже если попытаюсь убежать, он не даст. А я и не собираюсь. Позади послышался шорох, и я обернулась. Водительское кресло пустовало. Росс вырос над машиной, укладывая руки на крышу. -Я просто не понимаю, что ты этим пытаешься доказать? - Вопрос блондина был проигнорирован. Я провела языком по губам, и развернувшись, последовала к Даниэлю. -Разве ты не видишь, что делаешь мне больно своими действиями? - Повторно закричал Росс, ударяя по крыше тачки. Все находящиеся внутри вышли из машины. Росс быстрыми шагами последовал за мной. -Останься там. - Скомандовала я, чувствуя влагу на своих ресницах. Он ослушался, подходя ближе. -Черт, прошу! - Росс заколебался, и когда до меня оставалось метров 10, наконец, остановился. До этого я старалась не смотреть на парня, но когда установила зрительный контакт, поняла, что вены на его шее пульсируют. Если минутами ранее его взгляд был пустым, то теперь он отражает абсолютно весь спектр эмоций. Руки затряслись, когда я отвернулась, и преодолев расстояние между мной и Даниэлем, остановилась. Он взял мое лицо руками, приблизился ближе и оставил горячий поцелуй на губах. Он улыбался, в то время, как я рыдала. -Прощай. - Вновь произнесла я. - Даниэль. Мгновенно его лицо побледнело, улыбка стерлась. -Что? - Пронеслось над моими ушами. -Я не могу остаться с тобой, пойми. - Я опустила лицо, продолжала плакать. Никогда не думала, что прощаться с Даниэлем будет так тяжело. -Я знаю, что я урод. -Начал он. -Знаю, что натворил много глупостей, но ты нужна мне, так нужна. Прошу, не бросай меня сейчас. - Я заплакала еще сильнее, он обнял меня, прошептав на ухо. - Назови мне причину, по которой ты хочет остаться здесь и я уйду. Я молча стояла с минуту, осознавая реальную причину. Меня останавливало даже не то, что Даниэль является жутким засранцем. Причина не в этом. -Я...я все еще люблю Росса. - Прошептала я в ухо парню. Он высвободил меня из своих объятий и покачал головой. -Спасибо, что не соврала.. - Он горько усмехнулся. - Прощай.. Я не потревожу тебя больше, но пообещай, что будешь счастлива. Я кивнула, закрыв рот руками. Наблюдая за уходящим парнем, я осознавала, что только что произнесла. Я боялась сознаваться в этом даже себе, но только что так спокойно сказала об этом Даниэлю. Райдел и Лилиан заключили меня в объятия. А позади нас стоял Росс, на лице которого играли лучи счастья. **** Дома меня встретила обеспокоенная Ванесса, которая узнала обо всем только по дороге. Она ужасно злилась, что я провернула такое и выпила пару рюмок "антидепрессантов". В честь этого все остальные решили не отставать, выпив так же по рюмке. Я сидела на диване в гостиной, наблюдала за тем, как Райдел и Элл воркуют. Странные они, уже давно могли быть вместе, но все никак не соберутся с духом признаться друг другу. Хотя, мне бы об этом говорить.. -Эй, как ты? - Лилиан ворвалась в мои мысли так неожиданно, что я вздрогнула. -Лучше. - Я слабо улыбнулась, опустив глаза в стакан. Мне было стыдно за те слова, что я сказала. Слышала ли их Лилиан? Или кто-то иной? Слышал ли их тот, о ком я говорила. Вряд-ли. -Знаешь, я кое-что поняла сегодня. -Сказала она так, словно находится в своих мыслях. -Я думала об этом Даниэле, что он настоящий мудак, что заставляет тебя полюбить его, но сама оказалась не лучше. -О чем ты? - Тут же поинтересовалась я. -Ты и Росс. - Обозначила та. - Боже, почему я раньше не замечала, что вы до сих пор любите друг друга... Точнее, я замечала, но была эгоисткой, чтобы отпустить его и дать толчок вашим отношениям. -Лилиан, это совсем не так, мы не.. - Договорить я не успеваю, потому что девушка поворачивается ко мне и берет за плечи. -Перестань делать вид, что это не так, Лора. Я же вижу. И совершенно не расстроена, правда. - Она улыбнулась. - Твое место быть рядом с Россом, не мое. Я посмотрела на девушку, надеясь, что она шутит. Однако этого я не увидела. -Береги любовь, потому что настоящая любовь бывает лишь однажды. Это не моя история и не мой человек. - Она обняла меня, посмеявшись. - Я рада, что смогла поговорить с тобой об этом. Я не успела что-то ответить прежде, чем девушка убежала за вторым бокалом виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.