ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не нуждаюсь в нем

Настройки текста
От лица Лоры. Всех присутствующих окатила волна недоумения, когда я уверенно двинулась в сторону Даниэля. Казалось сам парень был удивлен и не верил в происходящее. Но когда я очутилась рядом с Даниэлем, и ощутила шлейф его духов, рассудок затуманился. -Лора, он тебя запугал? - Ванесса явно осторожничала, однако, как и все здесь, она хотела узнать причину моих действий. Ребята ждали когда я пошлю Даниэля и вернусь к ним, но я по-прежнему стояла рядом с ним. В его глазах сверкнуло что-то ранее не изведанное, он действительно излучал счастье, понимая, что я стою рядом с ним, а не с Россом. Однако, в его глазах читалось еще кое-что. Сомнение. Он сомневался в моем поступке. -Скажи мне то, что заставит меня остаться с тобой. - Я игнорировала вопросы ребят, так же как и проигнорировала вопрос Ванессы. С замиранием сердца, они притихли. -Я готов меняться ради тебя, Лора. - Даниэль не медлил не секунды, будто заранее знал что сказать. - Мы улетим в Нью-Джерси, к моим родителям. Уверен, ты им понравишься. Я дам тебе возможность начать новую, счастливую жизнь. И сделаю все, чтобы ты полюбила меня. Каждый мой шаг будет приближать тебя к этому чувству, будь уверена! -Лора, ты же не воспринимаешь его слова всерьез? - Я услышала голос Росса, но он больше не вызывал у меня никаких эмоций. И что бы он сейчас не сказал, это на меня не подействует. Я обернулась к ребятам. Больше всего было жаль мою сестру, которая волнуется за меня больше всех. -Пообещай, что у меня будет возможность видеться с семьей. - Говорю я Даниэлю, при этом смотря на Ванессу. Ее пробивает на слезы. -Конечно, даю слово. -Это все обман. - Взрывается Райдел. - Я не верю, что ты способна уехать с ним! Я смотрю в глаза подруги, после чего поворачиваюсь к Даниэлю. -Дай мне возможность попрощаться. - Он кивает. -Нет, Лора, нет! - Кричит Ванесса. Я медленно подхожу к ней и стискиваю в объятиях. -Все будет хорошо, клянусь. - Я натягиваю улыбку. - Не волнуйся за меня. Отходя от нее, я хочу обнять остальных, но по их лицам понимаю, что они не хотят этого. -Прощайте, ребята. - Ты же это не серьезно, Лора? - Подавленно спрашивает Росс. - Я люблю тебя пойми! Я удивленно понимаю,что даже эти слова, слетевшие с его уст не пробивают меня ни на какие эмоции. Я больше не нуждаюсь в нем. И это означает одно. Я делаю правильный выбор. -Прощай, Росс. - Я улыбаюсь. - Будь счастлив! ********** Месяц спустя. -Даниэль, еще не готово! - Мама Даниэля утаскивает блюда подальше от сына, пока он не съел все до прихода остальных членов семьи. -Прости. - Говорит он с набитым ртом, отчего я смеюсь. Когда последние салаты оказываются сделанными, мы усаживаемся за стол. Рейчел, младшая сестра Даниэля, усаживается рядом и тычет мне в лицо новой куклой, которую подарил ей брат. Я улыбаюсь и говорю малышке, что она безумно красивая. -Твои родители приедут к нам на уикенд? - Спрашивает Мистер Ричардсон. - Мы собираемся устроить барбекю-пати на заднем дворе. -Да, они очень надеются, что у них получится взять билеты. -В случае чего мы готовы им в этом помочь. - Отвечает мужчина. Я киваю и улыбаюсь. -Ванесса прилетит? - Спрашивает Даниэль. -Ей нужно уладить кое-какие дела, но она пообещала быть. Он довольно кивает и мы приступаем к еде. Ужин проходит в тихой, семейной обстановке. Даниэль делится успехами в собственном бизнесе, после чего его отец дает ему некоторые наставления. Мы с Миссис Ричардсон беседуем на отвлеченные темы, она часто интересуется моей семьей и говорит, что очень жаждет их увидеть. А Рэйчел в свою очередь по-тихому кормит мопса Чака невкусной, по ее мнению, морковкой. Прошел месяц с тех пор, как я улетела в Нью-Джерси с Даниэлем. И поначалу я считала, что совершила ошибку, но теперь, видя как он поменялся, понимаю, что это самое правильно моё решение. Мои чувства к нему постепенно просыпаются и уже сейчас, я могу с уверенностью сказать, что влюблена в него. Он стал таким добрым и нежным, каким я его не знала. Он обходится со мной словно с принцессой, выполняя каждую прихоть. И это не похоже на фальшь. Он действительно любил и любит меня, но я была так занята мыслями о Россе, что не видела этого. Моя семья, и в том числе Ванесса быстро смирились с таким положением дел, видя как я счастлива в отношениях с Даниэлем. Росс же после моего переезда на протяжении недели пытался связаться со мной и однажды мы созвонились. Проговорили целых два часа и всё выяснили. Он не держит на меня зла, как и я не держу зла на него, он так же принял мою позицию и удостоверился, что мои чувства к Даниэлю взаимны. Мы не стали вновь пробовать остаться друзьями, ведь поняли, что нам не место в жизни друг друга. После этого разговора мы попрощались навсегда и больше я о нем ничего не слышала. Возможно, кто-то подумает, что моя история не заканчивается хэппи эндом, ведь в идеале я должна была остаться с Россом, восстановить отношения и жить долго и счастливо, но это слишком заезженно, не так ли? По моему мнению я наконец добилась чего хотела, счастливой беззаботной жизни и серьезных отношений, пусть и не с Россом. Наша история началась так же сумбурно, как и закончилась, в целом наши отношения никогда не предвещали ничего серьезного, потому что начались они по детской молодости и глупости. В отличии от отношений с Даниэлем. Да, у нас были ужасные моменты в прошлом, но не стоит зацикливаться на том, что было раньше, а жить сегодняшним днем, где все прекрасно и рядом со мной любящий меня мужчина, способный свернуть ради меня горы. Он закончил принимать наркоту и прервал все связи в дурной компании. Сейчас он владеет собственным автомобильным бизнесом и весь в работе, благодаря чему у него нет времени на всякие глупости. Каждый день, проведенный с ним, наполнен любовью и лаской, так хорошо и легко мне не с кем не было. Наши отношения одновременно легкие, беззаботные и страстные. Эта смесь делает их идеальными. -О чем задумалась? - Шепотом промурлыкал мне в ухо Даниэль. -Думаю о том, как все здорово сложилось. - Я улыбнулась, смотря в ярко-голубые глаза парня. -Ты счастлива? -Более чем. - Ответила я. Даниэль обнял меня за плечи, мимолетно чмокнув в щеку, отчего у меня по телу разлилось приятное тепло. Я действительно счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.