ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
От лица Лоры. Я уклоняюсь от очередной попытки Даниэля поцеловать меня, опустив глаза в пол. Он шумно выдыхает. Его раздражает мое поведение, но он терпит. Неизвестно из-за чего он так покладист. И я обязана воспользоваться этим. Я даю ему смачную пощечину, прежде, чем он вновь наклоняется ко мне. Спасительные две секунду играют мне на руку. Я успеваю вырваться и убежать. Он бежит следом, но я выбегаю на улицу, заблокировав двери стулом, стоявшим на веранде. Какая-никакая, а преграда. Конечно, она не удержит его надолго, но даст фору для меня. По памяти я сворачиваю с дороги в лес. Там есть одно укрытие, о котором знаю я, но не знает Даниэль. Я четко спланировала сегодняшнюю встречу. И не одна. Три условных щелчка и я вижу светлую макушки Райдел. Они успели. Эта мысль открывает во мне второе дыхание. -Машина вон там. - Указывает вправо блондинка. - Скорее. Я слышу разъяренный крик позади себя. И чувствую, что он очень близко. Но до машины остается сто метров. И мы без труда преодолеваем их. -Лора, постой! - Разъяренный крик переходит на жалобный. Даниэль переходит на медленный шаг. Я открываю дверь джипа, но останавливаюсь на секунду. - Я люблю тебя больше, чем ты можешь представить. И искал я тебя не для того, чтобы отомстить, а чтобы быть с тобой. - Он останавливается в паре метров, выдыхая. -Прошу, дай мне шанс. Со мной ты была счастливой, а твой блондин тебя кинул, уехал в другой город не разъяснив причину! - Я опускаю глаза, чувствуя взгляд Росса на себе. -Даже сейчас, с кем он? С тобой? Едва-ли. С минуту мы молчали. Росс шумно выдохнул, приводя меня, тем самым, в сознание. Я взглянула на него лишь на мгновение. Его взгляд заставил меня съежиться. Настолько он был холоден. -Прощай. - Сказала я, уставившись в пол. Никто не понял, было это адресовано Даниэлю, или же Россу. Однако, я захлопнула дверь джипа и двинулась по направлению к Даниэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.