ID работы: 2139059

Мы останемся семьей... Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Посрамлен и сломан

Настройки текста
- Лео, это что... Засос?! - закричал Рафаэль показывая пальцем на синеватую отметину, красовавшуюся на шее лидера. - Чего?! - вскрикнул ошеломленный старший, хватаясь за шарф что бы скрыть это "недоразумение", - Ах, это? Хе-хех... Ну... Да.       Настигло неловкое молчание. Рафаэль так и стоял в той же позе, в которую вскочил с кровати, указывая пальцем на теперь уже закрытую шарфом шею Лео, с выпученными, немного сощуренными глазами, будто недоверяя. У лидера на мгновение возникла мысль, что синяк как-то оскорбил младшего, почему - он понятия не имел. У Рафа в голове бушевал ураган мыслей, он отчаянно искал то самое нужное предложение чтоб начать разговор, но и при этом не обидеть собеседника. Лео тоже был загружен - ему казалось, что сейчас, вот спустя еще мгновение, темпераментный братец выпалит на него гневно-поучающую тираду, к которой, несомненно, нужно искать подходящие ответы и оправдания, иначе между ними может произойти ядерный взрыв.        Время тикало. Постепенно вид Рафаэля приобрел менее опасное состояние, рука, указывающая на засос стала опускаться, лицо начало показывать успокоение, и лидер понял, что бури не будет, а штормовое предупреждение, ранее протрезвоневшее в его голове, было ложным. - То есть, у тебя есть девушка? - наконец спросил пришедший в себя саеносец. Он был спокоен, как ни странно. - Эмм... Ну... Можно и так сказать. - улыбнулся младшему Лео, ведь решение проблемы брат нашел за него сам. - И давно? - Не так давно, около недели назад. Я не хотел вам так рано говорить, вдруг это не серьезно... - Судя по той штучке, - Раф указал на отметену на шее. - Мне кажется, у вас уже довольно серьезно. - Ах, - отмахнулся рукой обладатель синяка, периодически улыбаясь, видимо, в воспоминаниях. - Это произошло случайно... - Ага. - Да! Мы просто гуляли, и тут оказались под деревом. Между нами повисла его ветка, и мы решили пофантазировать: пусть это будет не просто ветка, а, скажем, ветка омелы, - тут Леонардо немного покраснел, видно было, что воспоминания кружили ему голову, но они явно были приятными, трогающими за душу, что ли. - Под омелой принято целоваться, ну и... Вот. - Угу... - многозначимо проконстатировал собеседник, глядя в пол и нахмуривая лицо, будто рассказ дал повод к беспокойству, а не наоборот. - Рафаэль, что с тобой? Ты какой-то странный... Что-то не так? - Да нет, все нормально... (Хотя удрученный вид говорил совершенно об обратном, Лео всеже не стал вмешиваться, а то вдруг об отношениях с Майки всплывет что похуже поцелуев под воображаемой омелой.) - Тогда я пойду к себе. Уже поздновато, утром на спарринге нужно быть бодрым. Ты тоже не задерживайся долго, хорошо? - уже уходя спросил лидер. - Хорошо... Как ее зовут хоть? - Май... - остановился на половине слова и скривил лицо в осознании только что сказанной глупости. - Май? - Ну да, имя такое, а мне нравится. - Ммм, Май. Ну не плохо...

***

Утро. Комната Рафаэля. Только что протрезвонил будильник, сообщая о новом дне своему владельцу. Рафаэль совершенно не хотел вставать, после долгого вчерашнего дня, наполненного неожиданностями и странностями, голова вовсе не желала приходить в себя и исполнять свои обычные функции. Он устало потер лицо тружеными, мозолистыми руками. В сознание было так мутно, такое бывает после перегрузки, допустим, когда целый день пялишься в монитор или читаешь книгу - информации уже так много, что она мешает мыслям нормально двигаться в голове, создавая томную, тягучую кашу, которая еще не скоро рассосется по нужным местам. Собрав все силы в кулак черепашка поднялся и сел на кровать, тут же ощущая всю тяжесть воздуха в этой комнате на плечах. Ему чертовски надоело все это выносить, сначала Дон, Лео... Все это время с окончания войны темперамент внутри Рафа был спокоен, но теперь душа желала вывалиться наружу такой, какая она есть. Вставши, саеносец добрел таки до ванной комнаты, набрал ледяную воду в ведро почти по самые края и резко окунул туда голову по шею, да так, что содержимое огромными лужами разлетелось по всему полу. Он стоял так почти с минуту, не пропуская ни одной мысли в своем сознание, затем же так же быстро, как и нырнул туда, вынырнул, шумно вбирая воздух в легкие. С помощью такого экстраметода черепашке быстро удалось вернуть трезвость ума и боевой настрой в тело и разум. Спустя две минуты он уже был на кухне, делал чай, изредка поблескивая только что почищеными зубами. В душе было нехорошее предчувствие, но его удавалось игнорировать.

***

Когда же завтрак был окончен и все собрались в зале для тренировок, Мастер Сплинтер поздоровался с сыновьями и объявил начало спарринга. Сначала выпало биться Майки и Рафу / Лео и Дону, а на вторую часть тренировки Майки и Лео / Дону и Рафу. Саеносец по большей части был рад, он не хотел встречаться с Доном, а ко второй части тренировки тот будет вымотан, а значит и внимания партнеру будет уделять не так много. Майки победил в первой битве. Все таки саеносец еще не полностью пришел в себя, а Майки светился от счастья, да так, что если подойти - то можно было обжечься от лучиков тепла, исходящих от него, впрочем, как и всю неделю до этого. Во второй битве Дон и Раф, как и другие братья, были подуставшими и дрались не очень охотно, но достаточно чтобы устать вдвое больше. Тут же началось следующее: в голову к темпераменту стали заглядывать непрошенные мысли об отношениях. Он так старательно ограждался от них, а теперь, когда партнер с тобой так близко, ограждение просто рухнуло ко всем чертям.

Р - POV Рафаэля А - Автор Д - Донателло

Р:        Что же я делаю? Я позволил себе дать слабину и мой брат теперь влюбился в меня? Это не правильно! Я же просто хотел, чтобы последствия войны не коснулись меня и нашей семьи, а теперь все слетело к чертям собачьим! А:        Удары наносились неспешно с обеих сторон. И Донателло и Рафаэль пытались красиво и грациозно перебороть соперника, что говорило о мастерстве и дремлющей мощи. Р:        Я просто боялся сказать Дону нет, я боялся пойти против воли моих родных, ведь я мог их обидеть! А теперь понимаю, что все это было ни к чему, что это привело к плачевному результату... Что теперь брат влюбился в брата, а тот не вразумил, не сказал, как, черт его дери, правильно! A:        Резко Раф нанес удар, уже немного сильнее всех предыдущих. В глазах появились первые лучики злобы, но сейчас они были мало заметны. Р:        Все чуть ли не дошло до секса... Как я мог быть таким слепым! (Удар) А теперь Лео нашел себе девушку. Да, он хорош, и все такое. Но почему у него все складывается так удачно? А:        Угольки мерно накалялись в его теле, взрывная волна готовилась к своему часу. Понемногу злоба в глазах у саеносца прибавлялась Р:        У него все хорошо. Все безупречно! А я теперь должен терпеть ласки от брата?! А:        Темперамент в сознании свирепел, уже готов был вырваться наружу. Удар за ударом, он уже начал потихоньку зажимать Донателло в стену. Д:        Рааф, ты не мог бы немного поубавить пыл? Р:        Я не смог исправить ситуацию, не помог брату, теперь обязан терпеть то, что мне по натуре чуждо! Почему, ПОЧЕМУ?! А:        Удар. Очередной удар, который, к сожалению, Донателло уже не в силах был сдержать. Поставил блок, да немного не успел: стальной кулак врезался в грудину и заставил упасть на пол. Тихо простонав от боли, Дон взглянул на темперамента. В глазах читалась боль, непонимание и обида, а последнее было настолько сильным, что маленькая слезинка соскользнула с кристальных глаз гения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.