ID работы: 2139059

Мы останемся семьей... Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты мой лучик счастья

Настройки текста
После разговора о чувствах Леонардо отправился к себе в комнату, чтоб хоть немного прийти в себя. Микеланджело остался сидеть на стуле и мечтать о их будущей жизни с Лео. Он облокотился локтем о стол, подперев голову, другую руку положил на колено и крутил карандаш, которым недавно рисовал героев комиксов. Выражение лица Майки нужно было видеть - оно было невероятно спокойным, счастливым и, наконец, удовлетворенным. Мечтая о Леонардо, Микеланджело иногда улыбался, представляя какие-то приятные моменты. Сначала он представил, как он и старший брат вместе гуляют по крышам, держась за руки; потом, как вместе едят пиццу, после очередной изнурительной тренировки; как смотрят фильм по телевизору, поедая свежий попкорн и прижимаясь друг к другу поближе, чтоб было теплее. От последнего младший черепашка аж вздрогнул, а щечки стали немного розовее. Майки представлял брата как опору, как нечто большее, на что всегда смотрел с определённым благоговением и восхищением. То, что Леонардо обратил на него внимание - очень много значило. В голове все разбегалось, хотелось столько нового попробовать, столько поведать, мысли никак не хотели собраться в кучку. Он никак не мог поверить, что у него появился любимый, мало того, этот любимый сам предложил ему встречаться. Ну разве бывает так хорошо? Вот так взяла мечта - и сбылась. Теперь в жизни черепашек все начало налаживаться. Майки испытал счастье, он его заслужил. Сколько бед вынес на своих хрупких плечах, увидел так много плохого, можно сказать, в аду побывал, потерял близких, даривших радость, уже было утратил надежду. Но тут появился Лео. Помогал справиться с трудностями, стал опорой для младшего, кумиром, к которому тот захотел стремиться. Леонардо пробудил в Микеланджело такое замечательное чувство, как любовь. Конечно, пока это ещё не любовь, а симпатия, но Майки был серьёзно настроен превратить симпатию - в верх наслаждений и приятных моментов. Младший из братьев так и сидел за столом, мечтая о брате, даже не замечал, сколько времени прошло.

***

Леонардо пришел в свою комнату и сел на кровать. После разговора голова немного ходила ходуном, но в целом все было в порядке. Подумать только, Майки согласился! Да еще так радостно все воспринял, это оправдало все надежды лидера и даже больше. Лео сидел на кровати и пытался успокоить разбушевавшиеся чувства. Ему было так хорошо на душе, тепло проникало во все части тела и согревало изнутри израненую душу лидера. Сейчас ему казалось, что беды кончались, что он уже достаточно настрадался, что младший брат поможет ему справится со всеми несчастьями, если такие вообще будут. Леонардо всегда восхищался способностью Микеланджело не унывать. Сам лидер часто корил себя за проступки, винил себя за ошибки других и был уверен, что от его поступков всем порой становится плохо. Он даже боялся, что Майки откажется быть с ним вместе из-за прошлых проступков. Но младший черепашка так тепло принял чувства лидера, солнышко в груди младшего снова стало сиять, и Лео было так приятно, что теперь с ним будут делиться этим солнышком. Душа Майки снова запела, снова засияла, старший заметил это и был несказанно этому рад. Сейчас все зло исчезло куда-то, осталось только умиротворение. Но вдруг, лидер вспомнил о минувшей ссоре и решил отправиться к братьям на разведку, выяснить, все ли у них в порядке. Лео вышел из своей комнаты, отправился в комнату к Донателло, чтобы узнать его состояние, ведь тот был очень разочарован за ужином. Затем лидер планировал заскочить к Рафаэлю. Леонардо хотел было свернуть за угол, к комнате Дона, но тут из-за угла показался Рафаэль. Вид у него был такой загруженный, будто Донни дал ему невыполнимую задачку. Вспыльчивый брат шел неторопясь тупо глядя в пол, даже не замечая преграды в виде брата. - Эй, Рафаэль! С тобой все хорошо? - бодрым голосом спросил лидер, но нотка беспокойства все же промелькнула в его голосе. - Что? - наконец заметил собеседника темперамент, - Да, все нормально. - Ты от Дона шел? Что он сказал? - От Дона. Я пытался его успокоить. - И как, успешно? - Да, он больше не беспокоится, наверное... - в голосе темперамента прозвучало некое сомнение, но лидер решил не обращать на это внимания. - Ты выглядишь усталым, что-то стряслось? - кладя руку на плечо брата, спросил Лео. В ответ Рафаэль ничего не ответил, лишь махнул рукой. Дав понять, что больше не желает задерживаться, Рафаэль побрел к себе наверх. Новость о том, что Донатело стало лучше, обрадовала Леонардо, но всеже он решил заскочить к умнику, мало ли что.

***

Микеланджело все сидел у себя в комнате и мечтал о брате, как в дверь постучали, и снова младший знал, кто это был. - Входи, Лео! - радостно крикнул черепашка, подпрыгивая со стула, бросая карандаш, который крутил в руке, на стол и бросаясь к двери. Дверь открылась, и не успел Леонардо зайти в комнату, как на его шее уже повис младший братец. - Я так рад, что ты пришел! Я уже успел соскучится! Лео, как ты? - от Майки шла такая теплота, лучезарность его зашкаливала, казалось, что если смотреть на него больше минуты - можно ослепнуть. - Ха-хах, - усмехнулся лидер, смотря на волшебное личико Микеланджело и обнимая его в ответ, - со мной все хорошо, я тоже очень рад тебе. Говоря это они пошли к кровати и сели на нее. - Я только что был у Дона, он уже чувствует себя намного лучше. Он попросил пойти на спаринг через пол часа, чтобы немного развеяться и ему и Рафаэлю. - Да не вопрос, Лео! У нас с тобой есть еще целых пол часа! - Сказал Майки, снова вешаясь на шею любимого, от чего тот повалился на кровать. Майки торопливо подложил под голову брата подушку, а сам положил голову на его плечо и обнял его грудь рукой. От этого на душе Лео стало так тепло и приятно, хотя было немного непривычно от такой ласки и теплоты. - Мне так хорошо сейчас, от нашего разговора у меня поднялось настроение до небес! - Да, мне тоже так хорошо от того, что ты рядом, так спокойно. - Кажется, в нашей жизни стало все налаживаться, да, Лео? - Да... - Так классно, это такое чувство, ммм... Не могу описать... Будто я узнал за столько времени, что такое счастье. - Ты мой лучик счастья, Майки. Ты согревал меня своим присутствием уже давно, просто я не решался сказать об этом тебе, - улыбка Лоенардо была такая искренняя, такая теплая, что Майки стало клонить в сон. - Давай так полежим, до спаринга? - Хорошо, Майки, как скажешь. Они пролежали так до самой последней минуты, закрыв глаза и думая о чем-то своем. А у младшего черепашки только одно крутилось в голове: "ты мой лучик счастья, Майки"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.