ID работы: 2139059

Мы останемся семьей... Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сумасшедшая парочка

Настройки текста
Комната Донателло, полумрак, Рафаэль целуется с гением. Саеносец только зашел, чтоб извиниться, чтоб Донателло больше не обижался, а тут... Сейчас вспыльчивый черепашка стоял как вкопанный, абсолютно не мог пошевелиться. Донателло поддался так неожиданно, так внезапно... Для Рафаэля это было странно, необычно, что бедный мозг просто отключился, отказываясь принимать обстановку. Младший сначала медленно приближался к Рафу, затем резко подошел, схватил за скулы и вцепился в губы саеносца, так, что тот не успел ничего сделать. Затем, когда Дон понял, что темперамент не сопротивляется, расслабил хватку, медленно повел руками по шее брата, по плечам, одну руку оставив для объятий, а другую повел вниз по груди, пластрону. Затем нежно завел ее по поясу на панцирь, обнимая, притягивая к себе сильнее, чтобы почувствовать долгожданное тепло. Ему было так приятно, вот он, Рафаэль, близко, очень близко... Наконец, можно почувствовать любимого брата, окунуться в страстный поцелуй... Донателло старался освободить сознание от лишних мыслей, напористо двигая языком во рту Рафаэля. Пока брат не отвечал на поцелуй, но и не сопротивлялся его движениям. Гений закрыл глаза, сначала провел языком по губам, затем протиснулся языком внутрь, провел по верхним зубам, нижним, глубже... Почувствовался теплый язык темперамента. Дон мягко коснулся его, задержался на мгновение, затем начал игриво изучать всю поверхность рта брата. Поцелуй длился не так долго, но этого было достаточно, чтоб полностью отключить мозг Рафаэля. Тот практически не двигался, смотрел отупевшим взглядом на младшего, так, будто несколько секунд назад с силой трахнули по голове битой. Когда же Донателло разорвал поцелуй, сразу отвел глаза в сторону и залился краской. Старший все так же тупо пялился на гения. - Рафаэль, прости меня... Я... Я не сдержался... Прости. - закачал головой умник. Собеседник молчал, так что Дон решил продолжить: - Понимаешь, я уже давно чувствую к тебе некое притяжение, хочу быть рядом и чувствовать тебя... Все мои мысли сводятся к тебе, к твоим манерам, глазам, улыбке... Сколько бы я не пытался отвлечься, все бестолку. В конце-концов я решил признаться, Рафаэль, - при этом слове Донателло пронзительно посмотрел темпераменту в глаза, - мне кажется, я влюбился. Впервые собеседник поднял глаза, но встретившись ими с братом, тут же отвел их в сторону. Саеносец был растерян, в голове не было абсолютно ни одной мысли, пустота. Ни "как же так?", ни "почему?" - полная отключка. - Ты прости меня, я не должен был так делать. Ты же всего лишь пришел извиниться, а я полез к тебе... Рафаэль, если ты не захочешь со мной общаться, то я пойму, правда. Но только, пожалуйста, побудь сейчас со мной, умоляю! - в этот момент Дон был очень печален, он думал, что стоит Рафаэлю выйти из комнаты, то больше не вернется, поэтому хотелось задержать его внутри как можно дольше. Младший выглядел так мрачно, его глаза просто умоляли остаться, были наполненны тоской и болью, так что саеносец просто кивнул, хотя и не понимал, зачем он это делает. После ответа с Донателло, кажется, сняли очень большой груз, он шумно выдохнул и взял темперамента за руку. С этого момента, наконец, к старшему потихоньку начал возвращаться разум. - Пойдем, сядем возле кровати, - сказал младший и легонько потянул брата за собой. Тот не сопротивлялся, но шел будто на ватных ногах. Дойдя до кровати, Дон спустился на пол и облакотился о бортик. Рафаэль повторил то же самое, но чуть отодвинулся от умника. Пару минут они молчали, и все это время темперамент пытался понять, что ему теперь делать, как себя вести сейчас. Не было вопросов, вроде "почему", "зачем" и "как", старшему черепашке очень важно было понять, что делать дальше. Донателло же сидел, опустив голову вниз. Но его внешний вид говорил лишь о том, как ему сейчас хорошо. С него слетели все оковы, грузы, мысли. Сейчас было свободно, он наконец получил то, о чем мечтал. - Ты как?        В ответ саеносец лишь медленно повернул голову и посмотрел на Дона. Мысли хаотично бились о стенки черепа, не желая собраться вцело. - Это чувство я чувствую к тебе очень часто, когда наблюдаю за тобой, как ты ешь, разговариваешь с кем-то, тренируешься. Мне хочется смотреть на тебя ещё и ещё, хочется подойти ближе, заглянуть в глаза, почувствовать твои прикосновения... - И как давно ты это чувствуешь? - говорить было сложно, во рту стало сухо, голос охрип и заскрипел, но этот вопрос - первая целая разумная мысль, пришедшая в голову темперамента, так что он не стал ее сдерживать. - Около месяца назад.        Собеседник ничего не ответил, просто отвернул голову обратно. - Раф, я так давно мечтал подойти к тебе и сказать о своих чувствах, мне хотелось быть с тобой вместе, понимаешь..? Но я боялся, вдруг ты бы не принял, испугался... А сейчас все произошло так быстро, но мне стало легче, прости, - Донателло покачал головой, - Я пойму, если ты больше не скажешь мне ни слова. Но я хочу чтоб ты знал: я люблю тебя.

POV Рафаэль

Я в беспамятстве сел рядом с Доном. В голове творился полный ковордак. Я только что целовался с собственным братом... Стоп! Не думай об этом, сейчас нужно понять, что делать дальше. Я частенько обращал внимание на поведение Дона в мой адрес, но этого я не предполагал. Даже мысли о таком не было. Я думал Дон от последних событий чуть тронулся умом, но не более...        Вот мы сумасшедшая парочка, один другого лучше. Я - вспыльчивый ублюдок, а он - влюбившийся в брата гений. Блеск.       Так! О чем я думаю? Собрался, все. Если Дон говорит, что он чувствует ко мне что-то, то это не шутка. Он не умеет врать, это первое, ошибается в своих выводах очень редко, это второе, ну и врать ему не за чем, это третье. И что мне теперь делать? Сидеть здесь, пока само не разрешится? Нет, так не пойдет. Уйти и бросить его тут одного? Это вряд ли, если я уйду, то он может снова расстроиться, и снова я окажусь виноватым, да и поговорить мы уже потом вряд ли сможем... Я к нему уже потом не подойду, а он - просто побоится.        Так, что я сейчас чувствую? Даже не знаю... Мне не противно, ни сколько, а странно. Дон сейчас смотрит на меня, как на слиток золота, усыпанный бриллиантами, чееерт! Как же хочется забиться в угол от этого взгляда, такого... пронзительного, что ли. Нет, он не может врать... Ну а я? Что я-то? Нужно расслабиться, вот так. Хм, ну, я не чувствую отрицательных эмоций, даже какое-то успокоение. Мне не противно сидеть с ним рядом, и было довольно приятно в поцелуе.       Черт! И что мне делать? Точно сумасшедшая парочка... Пускай все будет так, как есть. А там Дон подскажет, что делать...

Конец POV

Наконец, Рафаэль начал соображать трезво и почти пришел в себя. Донателло заметил это и начал продвигаться ближе, прижался плечом к плечу саеносца, мягко взял его ладонь в руку. - Раф, можно спросить? - не отрывая взгляд от пола. - Спрашивай. - Ты не злишься на меня? - Нет. - Честно? - Я не чувствую злости, это точно. - Мы увидимся ещё с тобой, ты не будешь избегать меня? - Если ты хочешь, то можно попробовать... Но только больше так неожиданно не делай... - Я не буду, обещаю. Ты не представляешь, как мне полегчало от твоих слов. - Надеюсь. Дон, я пойду? - Да, можешь идти. Спасибо, за все.        В конце темпераментный черепашка одарил младшего брата косой улыбкой, медленно встал, пошатываясь побрел к выходу. На прощание саеносец, держа дверь за ручку, повернулся к гению, и улыбнулся снова, но уже тепло и искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.