ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Лексуса Ее крики они заставляют мое сердце пропускать удары, я как будто ощущал то же что и она, а когда ее крики утихли я будто озверел, инстинкты взяли вверх над разумом и я больше ничего не видел и не слышал! Когда крики стихли меня как будто окунули в ледяную воду, как будто сердце вырвали из груди!Но это еще не боль,неет боль появилась тогда, когда ее бездыханное тело кинули к моим ногам! Вот тогда я умер вместе с ней! Я кричал, рычал, плакал,молился всем богам чтобы ее вернули ко мне, но глас она не открывала! Я оплакивал ее, моя скорбь затуманила мне разум я не замечал ничего и никого! Все что я выдел это она, все о чем я мечтал это месть за нее! Клетка которая не давала мне выйти наружу и убыть их всех была снесена и я увидел Титанию вместе с дедом! Эльза когда увидела подруги начала плакать, а дед подбежал ко мне! -Лексус что произошло? Что с Люси? Кто это сделал с ней?- Я молчал! Я не знал что ему сказать, как по мне все было очевидно! -Лексус ответь ты мне не молчи!- Что ему сказать я не знал и слов подобрать я не могу! -Мастер сейчас не время, нужно отвести Люси к Полюшке она должна помочь ей! -Хорошо! -В тоже время разговаривая с Эльзой он отцеплял наручники и ошейник с меня! А Алая делала тоже с Люси! Как только я почувствовал свободу я быстро встал не смотря на боль во всем теле и уже хотел побежать и отомстить за нее как голос деда меня остановил! -Есть шанс ее спасти, сейчас она важнее за месть! А Громовержцы уже ждут тебя на улице! -Хорошо я возьму ее, если ты не против! Не слыша что они скажут я взял ее и пошел в сторону улицы! Выйдя на свет я увидел Громовержцев побитыми но живыми, меня это обрадовало, все же я к ним привязался! И вижу что они привязались к моей блондинки! Евер как только ее увидела упала на колени и начала плакать шептала что то при себе, а Бикс начал ее успокаивать, а Фрид смотрел на нас невидящим взглядом! Я молча прошел сквозь них сейчас мне было все равно как бы это жестоко не звучало. Дед не теряя время открыл портал и мы все переместились в лес около избушки где жила Полюшка. Я выбил дверь засек лесную ведьму которая уже замахивалась своей метлой чтоб ударить меня но увидев Люси, молча показала на кровать и выгнала за дверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.