ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Фрид!-Кто ты? -Фрид посмотри на меня!-Я тебя не вижу! -Глупый открой глаза!- Не знаю почему но я сделал как она попросила! - Где я? - Ты не помнишь это место Фрид? - Это же....мы на краю Магнолии около обрыва! Но почему я здесь? Я же был с Громовержцами в городе? -Фрид, посмотри на меня!- Обернувшись я увидел ее, и мое сердце пропустило удар! Она была как ангел который спустился с небес! -Мира....но как? Почему ты здесь? Почему я здесь?-Я не понимал, я точно помню как нас взяли в плен! Тогда как? -Фрид послушай меня, я бы хотела тебе кое что сказать но я понимаю что сейчас не время! Но ты выслушай меня и пообещай что вернешься живим! Я буду ждать тебя! Ну а ты вернись ко мне хорошо? И не сдавайся, я верю вы сильные вы сможете выстоять против них!- Что Мира... я не понимаю тебя? Против кого выстоять? Объясни я не понимаю ничего! -Я не могу мое время вышло! Ты только пообещай что вернешься ко мне....нет вернешься к нам! -Хорошо я обещаю! Только я сказал эти 3 слова как мир начал исчезать а вместе с ним и Мира! -Нееет не оставляй меня! Не уходи! Мирааааа-Прости Фрид! И тут я проснулся! Это был сон? Ну как, все было так реально! И она была реальной! Почему! Зачем же так жестоко! -Фрид? О боже Фрид! Слава богу ты пришел в себя! Я уже так начала переживать! -Эва это ты? Я тебя не вижу! -Да да это я! -Где мы? Похоже на..... -Мы в темнице, я не давно пришла в себя, и очень волновалась когда ни ты ни Бикс не просыпались! Похоже нас чем то накачали! Но чем я не знаю! Оо вы уже проснулись я вижу, давайте я введу вас в курс всего происходящего! Я член гильдии "Несущие Смерть" и вы здесь для того что бы стать нашими подобитнимы кроликами! Наша гильдия славиться своими пытками но как выяснилось нам этого мало и теперь мы занялись еще исследовании....-Что вам от нас нужно?! -Не красиво перебивать человека особенно если человек твой враг! А теперь ты подумаешь еще пару рас прежде чем перебивать меня! -Ааааааааааааааааааааа!-Что? Что ты сделал с Эвой? -Ошейник на ваших шеях содержит в себе очень много электрошока и когда вы будете брыкаться или не повиноваться нам мы будем увеличивать дозу! Понятно?! Вот и славно! Так на чем я остановился??? Ааа точно! Пока что мы поработали только с Блондинам из вашей команде, сейчас займемся блондинкой а потом очередь придет ваша! Ха ха-ха -Люси и Лексус они тоже здесь? Но как? -Эти придурки думали что смогут так просто уехать отсюда! Мы поймали их когда они посреди ночи хотели сесть на поезд. Скажу так это было немного трудно но все же нам это удалось! Не переживайте скоро вы увидитесь. Ахахахахахаха. - Ей ты вернись сцука!- Кха кха! - Елочка ты как? - Я в порядке! Где этот? - Ушол! Ела у них Лексус и Люси! - Нет не верю, как же так? Значить нас никто не спасет? - Не плачь мы спасемся! Ох черт, моя голова! Как же болит. Руки...я их не чувствую. Вот как, значит цепи! Черт мля думай Дреяр как так вышло! Сколько разных запахов, но все же запах крови выделяется больше! Тут комната озарилась светом, из за которого мне пришлось закрыть глаза! Черт слишком режет глаза! Все как будто в замедленной съемке, я медленно открыв глаза, и как бешеный начал осматриваться вокруг! Лучше я бы не делал этого, ведь моя голова заболела еще сильнее! Я перестал двигаться и ждал когда головная боль уйдет! Через пару секунд все прошло и я уже собрался встать но что то не давало мне этого! Я посмотрел в низ и увидел странный ошейник на шее и что мои руки прикованы к земле! Тут я услышал дыхание я посмотрел в право и там стояло около 10 человек в долгих плащах в капюшонах! -Кто вы такие суки? Где моя напарница!- Они мне не отвечают молчат и странно на меня смотрят! Даже Я испугался того взгляда которым они на меня смотрят!Черт да что ваше происходит здесь! -Успокойся драконоборец, скоро ты увидишь свою блондинку вместе с командой но сейчас...Джек давай включай! И тут начался мой личный ад, они пустили разряд по моему теле, но не смотря на то что молния моя стихия она делала мне больно! Мои органы как будто плавились, сначала я молчал! Просто не хотел чтобы они потешались надо мной но потом я уже не выдержал того и закричал так сильно что от властного крика уши заболели! Потом все прекратилось так же быстро как и началось, я не успел отойти от шока как подошел какой то мужик и с помощью магии засунул руку мне в грудную клетку! Это было адская боль и она была просто не выносимой такое ощущение что он хочет вырвать мне сердце! Он вытянул руку и я упал сил не было, даже на то чтобы что то сказать этим козлам! -Мики он нам не подходит! - Ты уверен Рен? -Да! К чему был тот мини диалог я не понял и от всего, мое тело не выдержало и я ушел в темноту! Очнулся я в клетке! Здесь было так темно что я ничего не видел но все же я не простой человек поэтому я все слышал и в первые в жизни я захотел быть глухим! Ведь все что я услышал были крики моей девочки! Они мучают ее так же как и меня! И я не могу ее спасти! Никак! Я такой слабак! Черт Черт Черт! -ХВАТИТ! -Я уже кричал я не могу слышать ее крики просто не могу! Сколько я так думал о себе, о том кто я, о том кто мне она! Я так зашел глубоко в себя что пришел в себя тогда когда мою девочку жестоко кинули на пол а потом с гадким оскалом закрыли решетку! Черт она не движется! -Люси...Люси приди в себя слышишь? не смей умирать, я не позволю! - Я еще долго кричал к ней и просил проснуться. Те 5 минут были самими ужасными в моей жизни! Но потом мой чуткий слух все же уловил тяжелое дыхание, я облегченно вздохнул! -Хартфелия просыпайся!-Лекс...ус это ты? -Да малышка это я! Давай ты можешь встать? -Нет мое тело меня не слушается! -Ну что Блондин ты готов? - Ку...да куда вы его забираете? Нет не надо! Он же не выдержит! Вы его убьете! Возьмите меня! Вы сами казали что я подхожу вам! Так возьми меня! -Ну хорошо даю вам 5 минут чтобы попрощаться! -Я встала и начала медленно подходить к нему! К моему солнцу! Я уже давно все вспомнила но я боялась что он опять будет меня ненавидеть и поэтому молчала, да это было жестоко но я ужасно боялась! -Лексус! Лексус посмотри на меня! Пообещай что выберешься и спасешь Громовержцев! Пообещай мне ладно? И знаешь.... Я его поцеловала! Знаете самое ужасное не успеть сказать те три слова! Я в тот поцелуй вложила всю нежность на которою сейчас могла быть способна! -5 минут вышли пошли! -Нет нет Люси Люсииииии! Я еще долго слышала его крики и угрозы в сторону гильдии но скоро они начали стихать! Комната в которую меня привели была ужасно старой и потрепанной такое ощущение что здесь ставили пытки! Меня посадили на стол и привязали к нему чтобы я не сбежала!Потом вкололи мне что то и тут я поняла они вкололи мне какой то яд собственного производства и потом меня окружила темнота.... Я поняла что УМЕРЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.