ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Темнота это все что меня окружает, почему она все время вокруг меня, где свет,почему я его не вижу? Лексус? где ты? Лексус приди и спаси меня! -Здравствуй дитя! - Что? Кто ты? Где ты? Покажись! -Ты не сможешь меня увидеть дитя! -Почему? -...Я тьма, я то что внутри тебя... - Внутри меня...н-но как это возможно? моя магия светлая! как ты можешь быть во мне?.......И-или я... нет это не возможно, я не могла умереть... или это правда, Я ПРАВДА УМЕРЛА? Н-НЕТ НЕ ВЕРЮ! -Успокойся и дай мне все обьяснить тебе, я появился в тебе не по твоей воле и не по своей, меня вживили в тебя, яд которий течет по твоей крови мал микро частици, которие переросли в магию, в ТЕМНУЮ МАГИЮ! И я хочу сказать.... -Н-но как? темная магия как же это возможно?... - Не перебивай меня девчонка! -Я хочу сказать что теперь в твоем теле есть большой дисбаланс магии, и из-за этого ты здесь, ты должна принять эту магию чтобы вернуться к своим друзьям! - Значить я потеряла свою магию? А какая у меня темная магия? Это значить что мне придеться уйти из гильдии? - На все твои вопроси я отвечу позже, а сейчас ты должна прийти в себя, и успокоить своих друзей! В то время как Полюшка на кухне делала уже третье снадобье, в соседней комнати творилось кое что страшное. На кушетке лежала красивая блондинка которую окружил красный свет. Когда Полюшка почуствувала чужую магию в доме она побежала к блондинке, она увидела как красный свет начал окружать и впитиваться в тело безсознательной девушке, и когда свет изчез девушка открыла свои глаза! -Пи.....т..ть! - В ту же секунду Полюшка подошла к столу взяла графин налила воду в стакан подошла к койке и отдала его девушке! Люси неуверенно взяла стакан и начала медленно пить чтобы не подавиться! -Как...я ...здесь..оказалась! -Тебя принес мой внук Люсичка!- Ма..с..стер? - Да это я! Как ты себя чуствуешь? - Лек..сус? Как он? А как его команда? Все целые? -Вот сама сейчас и спросишь! - Сказав это Мастер вышел, и уже вернулся с ребятами! -Эй блонди ты как? - Хах ты не меняешся Лексус, небольшая слабость но память уже вернулась! -Понятно, вот и хорошо! Мы тогда пойдем! -Ага, пока! Ну почему, почему он такой злой? Да и те дни были самими ужасними в моей жизни! Сначала распад команди, потом потеря памяти , пытки , чужая магия во мне! Точно магия я и забыла! Я должна знать что это за магия, и как мне узнать! -Люси! - На блондинку набросилась девушка не большого роста с красивыми карими глазами и волнистыми синими волосами! Ее краса была по своему красивая и уникальная, а еще была лучшей подругой Люси! - Леви, как я рада тебя видеть! Обнявшись мы просидели так где-то минут 5 пока в палату не ворвался Драгнил с компанией! -Люська, мы так ради что ты пришла в себя, мы так за тебя переживали, Хеппи даже не смог сьесть рыбу которую давала Мира! Обняв меня Нацу чуть не кричал мне в вуха и я благодарно улыбнулась Эльзе когда она отащила от меня Драгнила! -Нацу успокойся, Люси нужен отдых не надо на ней висеть, ей и так сейчас не легко!- Сказала Эльза -Прости Люська я не подумал! -Ничего Нацу мне приятно ваше внимание! -Люсь мы пойдем а ты отдыхай! -Спасибо Грей! -Ты поспи а мы придемь чучуть позже! После этого я почуствувала что хочу спать, глаза закрились и я провалилась в царство Морфея! Pov Люси -Рад снова тебя видеть дитя! - И тебе здраствуй, у меня очень много вопросов к тебе! -Я постараюсь ответить на все твои вопроси! Задавай... -Что с моей магией? Какая у меня новая магия? Что будет с моим телом? -Твоя магия осталась при тебе, но... немного изменилась, сначала я расскажу тебе немного о магии заклинатель духов... ...Магию заклинателя духов все считали светлой, но это не так, есть и светлая магия это те ключи которие есть у тебя, а есть темная магия это те ключи которие тебе придеться найти, когда в одном человеке соеденяються две магии одного типа, это немного меняет человека как внешне так и в характере! Но магию нужно контролировать иначе она может вийти из под контроля! - Значит я смогу сново вызвать своих друзей? -Да ти сможешь звать твоих друзей... но сначала надо найти один важний ключ, он поможет тебе научиться контролировать свою магию, и найти остальние ключи! Твои друзья уже забрали некорие у заказчика остальние найдеш сама! А теперь к тебе пришли твои друзья, тебе надо проснуться! А и да я тоже один из твоих духов которого тебе надо найти! Когда найдешь меня я перестану приходить к тебе во сне! -С..спа..сибо тебе, ты мне очень помог! Спасибо! Когда я открила глаза, у меня было такое чуство как будто я проспала целие сутки, хотя это нет так! Но я поняла что моя жизнь изменилась навсегда, теперь мне надо найти ключи, заключать новые контракти, заводить нових друзей, моя жизнь изменеться, я незнаю что будет теперь со мной, с моей командой, надо мне и дальше быть с Громовершцами, или я могу вернуться в свою команду? Как же быть? Может спросить у мастера? Но для этого мне нужно открить глаза, и попросить эго позвать! -Вижу ты уже проснулась! Это хорошо тебе нужно выпить лекарство, и сегодня ввечером можешь идти домой! -Спасибо Полюшка! -Выпил ту гадость кототорую мне сказали випить я покривив лицом стала слушать ее наставление! - За тобой зайдет мастер с твоей новой командой! - Новой командой? Громовержци? -Да! -Хорошо спасибо! Весь оставщийся день, я провела в кровати и думала о том что мне теперь делать, расказать все команде или молчать?Или расказать мастеру и попросить его молчать! Как найти другие ключи? А вдруг они не захотят со мной заключить контракт? Если я не подойду им? Так Люсиена, успокойся перестань хандрить, возьми себя в руки! ты сильная ты все сможешь! За этими мислями я не заметила как день прошол и должни прийти за мной! -Здраствуй Люсичка мы пришли за тобой! -Привет Блондинка! -И вам привет ребята!- Здраствуйте мастер рада видеть вас! Я бы хотела поговорить с вами когда мы придем в гильдию, если можна! -Конечно Люси! Мы собрались и пошли сначала ко мне домой, чтобы я переоделась, но вдома меня ждал маленький сюрприз. на кровати лежали мои золотие ключи и еще маленький сверсток темно красного цвета! После того как я переоделась, я подошла к кровати и взяла сверсток достав черние ключи я уставилась на них и не могла поверить своим глазам! Боже это же ключи те что я искала! Значить я смогу открыть врата? Или здесь нет того ключа которий нужен мне? -Люси, ты уже готова? -Да, я сейчас спущусь!- Взяв ключи и положив их в карман я побежала к входной двери, где меня уже ждали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.