ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Почему же мне так страшно, этот липкий противный страх так и пробирается мне под кожу, я не помню кто я, где я, и как сюда попала! Я не помню ни своего прошлого ни то чем живу сейчас, есть ли у меня друзья? Или парень? И вообще я хоть когда то любила? Есть ли у меня мечта? Или цель в жизни? Почему я ничего не помню, и снова этот страх,почему в моей голове крутится одно имя? Лексус!? Кто он мне? Кто ему я? Почему я вспомнила только его? Он мой друг? или же враг? Почему....почему так много вопросов но нет ни единого ответа!? Я слышу сюда кто то идет но кто? Почему я боюсь? Почему я не могу спасти себя? Я маг? Или простой человек?Шаги уже близко и у меня появилось дикое желанные сбежать но куда? Я же ничего не вижу, здесь так темно! Он уже близко, и тут я поняла я в ловушке! Не знаю как, не знаю почему но вдруг я поняла что под землей! Откуда в моей голове вдруг появился этот ответ я не знаю, но моя решимость, я хочу ей доверять....нет я ей доверяю ведь она МОЯ а это значить что она не ошибается! Эта вера в себя дает мне шанс, и она же даст мне свободу, только нужно ей довериться и тогда все встанет на свои места. И тут я почувствовала что моя щека горит, но почему? Почему мне больно!?Кто это? Это он меня ударил? но за что? -Кто вы? Где я ? Кто я? И почем я здесь?-Не знаю зачем я задала эти вопроси но я так хочу найти ответ! -Кто я? Блондиночка да ты наверное шутишь! Сама пришла к нам в логово а теперь задаешь глупые вопроси! Видимо я очень сильно ударил тебя по голове раз ты все забыла! Но так и быть я тебе отвечу! ТЫ в логове темной гильдии "Несущие Смерть", зачем ты здесь я не знаю, да и имени твоего я не спрашивал так что вспоминай куколка сама! Ах да забыл сказать ты будешь принесена в жертву сатане Ха ха! Что темная гильдия? Сатана? Жертва? Почему я ничего не помню, но даже и без памяти я поняла что меня уже не спасти,надежды нет! Ее только что растоптали в хлам!Разбили на мелкие кусочки! Лексус! Лексус! Я с болью шепчу твое имя которое мне не знакомо, но я так хочу тебя узнать, но мне так жаль я уже не смогу это сделать! И хоть мне больно но я все таки засыпаю, глаза закрываются и только твое имя всплывает у меня в голове! Одинокая слеза постилась по моей щеке и это последнее что случилось перед тем как я провалилась в мир Морфея. Кто то кричит, почему звук такой глухой, я слышу имя кого же ты ищешь. Я хочу ответить тебе но не могу, из за голода и сирости мой голос сел! Мне кажется или я умру от холода? -Люсиииии! Люсииии ответь мать твою! Люсииии где ты чертова блондинка!- Люси? Красивое имя, хотела бы я иметь такое же красивое имя, интересно были б у меня друзья они так же бы меня искали или нет? Я снова проваливаюсь во тьму наверное я уже больше не проснусь! Если это так то я хочу больше не чувствовать боли а спокойно уйти! End Люси Не знаю почему но я боюсь! Да да представьте себе большой и могучей Лексус Дреяр Боится и чего же? ДА сам не знаю, у меня предчувствие что с блондинкой что то случилось! Что то ужасное и я не могу ее найти.Как так!? Это чувство, чувство беспомощности я ощущаю себя каким то слабаком а я этого ой как не люблю! Послушай блондиночка я тебя найду, а когда найду то заперу в своем доме и не буду тебя кому то отдавать! Я еще не знаю что эта за чувства, но я знаю точно что хочу тебя найти! И я тебя найду обязательно! -Люсииииии! Люсииииии ответь мать твою! Люсиииии где ты чертова блондинка!- Сколько бы я не кричал ты меня не слышишь, не хочу думать что с тобой что то случилось! Я не могу понять своих чувств но я не дам тебе умереть пока не пойму их! Кто то идет? Да я четко слышу их шаги, я спрятался ведь не знаю кто это может быть и запаха не чувствую как будто я утратил его. -И что как ты думаешь Сатане понравится наша жертва? Ведь та блондинка ниче так я б с ней поиграл! -Не знаю Ден, думаю пойдет а если нет то другую найдем, не большая проблема!-Что Жертва? да как они посмели тронуть мое? А мое ли!? Нет не надо сейчас про эта думать надо спасать Лю из ловушки! Но сначала надо узнать где ее держат! -Ей парни вам мастер не говорил что трепаться очень плохо а? -А ты еще кто такой? И зачем ты здесь это владение темной гильдии Несущие Смерть! -А я это и так знаю! Секунда и в них ударила моя молния! Обожаю свою магию, ведь хочу и сделаю шашлычок не хочу не сделаю! Прикольно же! Но немного прервемся на этой милой ноте!Подойдя к парням я взял одного за шкуру и таким милым голосом спросил их! -ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МОЯ БЛОНДИНКА??? -Иди.....те в пещер....у....! Бац и отключился интересно из за чего! А ФИГ ИХ ПОЙМЕШЬ! Пойду за Лю! До пещеры мне идти было не долго, поэтому придя и вырубив зразу половину тех магов которые были не забыл взять книгу! Я пошел искать блонди, и вот свершилось чудо я нашел ее в первой же комнате в которую зашел! Она была без сознание, и тяжело дышала поэтому я переместился в гостиницу положил ее на кровать а сам пошел за медсестрой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.