ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7 (Часть 3)

Настройки текста
-Она называется "Несущие Смерть" так она слаба но в нашем городе почти не осталось волшебников.

***

-Книга которую вы должны принести очень дорога для моей семьи ее написал мой отец, который путешествовал по всему миру и искал разные артефакты от безобидных до опасных. Она это все что осталось от моего отца у меня, и я вас очень прошу принести ее!-под конец истории заказчик даже пустил скупую слезу, и мне сразу стало его жаль, поэтому долго не думая я встала с кресла! -Мы обязательно вернем вам книгу, даю слово вам! -Спасибо, большое спасибо вам! Встав мы все вместе вышли з мэрии и пошли в сторону кафе чтобы обсудить план! Придя туда ми сели за дальний столик и стали думать. Pov Лексус Хоть он и сказал что гильдия слаба,но у меня какое-то плохо предчувствие, мое шестое чувство прямо кричит чтобы мы ехали домой и бросили это задание, но я никак не могу понять почему и как все это связано, и почему сердце кричит не брать эту глупую блондинку с нами! Хоть она и не дотягивает до моей команды но все же сколько раз она спасала свою от передряги и хоть я никому этого не показываю но все же в душе я ее уважаю! -Лексус как ты думаешь лучше идти напролом или установить ловушку?- Фрид ты как всегда умен, я даже не сомневаюсь в твоем решении, но тогда почему я сомневаюсь сейчас? -Я считаю что лучше перед тем как нападать все выяснить про эту гильдию не знаю почему но у меня плохое предчувствие!-И у нее тоже? разве это возможно? чтобы мы двое сомневались в чем то? -Я...думаю что блонди права, что то уж слишком легко нам дается! Тай гильдия эта мне не нравится! Так давайте расходимся я с блонди пойдем обыщем лес а вы походите допросите людей может что да и узнаем! На том и порешали! Всю дорогу не я не блонди не сказали друг другу не слова, и не знаю почему, но я понял что с каждым днем меня все больше и больше тянет к ней и это случилось после Вми, и может вы посмеетесь, но я хочу ее узнать поближе! -Алеееее земля вызывает Лексуса.....Дреяр я к кому обращаюсь.....ей! -А прости ты что то сказала???? -Ух ты меня совсем не слушаешь я сказала что этот лес очень странн.......ААааааааааа Не успел она и договорить как провалилась сквозь землю!Я хотел уже догнать эту искательницу приключение как яма просто взяла и исчезла так же как и запах этой блондинки! -И что мне теперь делать а? Дед же меня убьет! End Pov Лексус Pov Люси Как, ну как я могла попасть в такую жопу! Почему, я не могу как нормальные люди выполнять задание, но нет я должна же найти на свою милую попку какие-то приключение! Ну и что мне делать? Секунду назад разговаривала с Лексусом а сейчас в какой то яме где темно и страшно! -Лексууууууус помоги!-Я попыталась кричать и еще и еще но меня никто не слышал хотя я лгу! Меня услышали летучие змеи и сейчас я бежала хоть куда то лишь бы не стоять на месте, и что как вы думаете я нашла, еще больше проблем чем нужно было а все из за того что я неуклюжая, не зря Эльза мне говорила ни раз чтоб я была осторожнее, но нее я так не могу я должна во что то да вляпаться! Лучшего варианта как просто идти вперед я не нашла, поэтому куда то я выйду а там же будем думать! И хоть я себе и сказала что я сильная и мне не страшно, я поняла что вру самой себе потому что мне было очень страшно, и страх не давал мне мыслить трезво! Но когда я увидела свет в конце этого чертового туннеля или пещеры я так и не поняла где я , я так сильно обрадовалась что не боясь что упаду я побежала прям к свету! И знаете что, я дура.... ну почему нельзя было понять что это ловушка для таких лохушек как я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.