ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Врача я нашел быстрее чем рассчитывал на это, рассказав что произошло с моей подругой (а подругой ли?!) я повел ее в гостиницу. Прибежав она сразу меня выгнали за дверь и сказала что я зайду только тогда, когда она позволит мне (кого то она мне напоминает)! Меня это конечно выбесило, но сейчас моя блондинка мне важнее! Стоп а почему это моя мляяя когда я стал таким романтиком. А да пох сначала поставлю свою блондинку на ноги а тогда буду разбираться в себе. Не успел я нормально придумать что да к чему как дверь открылась и вышла с двери знахарка. -Можешь заходить,только тихо ей нужен тишина и покой.-Как она? Я не спешил заходить! Почему? Да сам не знаю почему! Я хотел оттянуть время как можно дольше но блин почему?! -Она в порядке, 2-3 дня и будет как новенькая. - Это хорошо, спасибо вам за нее! -Хм обращайся. Сказав это врач сразу ушла, больше не сказав и слова. А я вздохнул побольше воздуха пошел в комнату где спала Лю. Открыв дверь в нос ударил запах трав, скривив носа что не удивительно я подошел к кровати. Моя блонки спала спокойно иногда морщила свой маленький носик, большая часть синяков и ссадин исчезли остались только незначительные которые исчезнут за несколько дней. Пройдя взглядом по ее телу перешел к лицу и удивился, карие глаза смотрели на меня как будто выжидающее. -Кто ты? - Что? Мне послышалось ведь так? Или она правда меня не помнит?-Про...о..стите?! - Да!-Мляя вышло как то резко, я ее напугал!-Прости я не ожидал того что ты ничего не помнишь! Меня зовут Лексус, Лексус Дреяр я твой напарник! - Лексус??? -Да а что? -Просто я помню только твое имя и все! Ее лицо было переполнено болью и не пониманием. Так хочется ее обнять пожалеть и сказать что все будет хорошо, но не могу я ее напугать! Только факт того что она помнит только мое имя делает меня немножко но счастливим! -Если ты меня не помнишь то давай тогда познакомимся заново и я расскажу что то о тебе?-Я говорил как можно мягче но выходило плоховато. И только улыбка которая озарила ее лицо дало мне крохотный шанс на то что еще не поздно. -Давай, и Лексус спасибо тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.