ID работы: 2131487

Не люби.

Кости, David Boreanaz, Emily Deschanel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я скучала.

Настройки текста
Я крашусь с тысячами исправлений. Чтобы я не нанесла на свое лицо - все кажется скудным и ужасно неидеальным. И когда это я так беспокоилась о макияже? Остановившись на чем-то нейтральном, но все-таки не оставшись довольной, я иду в гостиную и открываю шкаф. Немного помешкав, я достаю из его недр черный, ничем не примечательный чехол. Я не доставала это платье уже много лет, несмотря на то, что оно - мое любимое. Я не видела вещи идеальнее, роскошней и прекрасней, чем оно. Надев платье, я подхожу к зеркалу, занимающему целую стену. V-образное декольте открывает шею и подчеркивает грудь. Отличный покрой вырисовывает мою талию. Длина его как раз та, что я люблю - на десять сантиметров выше колен. - К тому же, мне всегда шел красный. Последние штрихи - туфли и украшения. - Идеально. И почему я так стараюсь? Дэвид сказал, что заедет за мной в половину восьмого. Сейчас семь двадцать шесть. Духи! Вовремя спохватилась. Я, цокая по черному паркету каблуками, бегу за духами "Eva". Затем снова терзаюсь от ожиданий. И вдруг я слышу звонок. Сначала немного колеблюсь, но затем подхожу к двери. Рука ложится на ручку и медленно, с долей неуверенности, открывает дверь. Все происходит как в замедленной съемке. Мои глаза смотрят вниз и видят черные "Лабутины", затем поднимаются выше и выше. Смокинг? Он серьезно? Слава Богам, я не одна, кто сегодня решил принарядиться. И наконец-таки мои глаза встречаются с глазами Дэвида. - Привет! - выкрикиваю я, обхватывая его шею руками. Он прижимает меня к себе и, мне кажется, вдыхает запах моих волос. - Детка, я так соскучился, - он дышит мне в шею, отчего она покрывается мурашками. - Я тоже очень скучала. Чем занимался? Ни один из нас не пытается разорвать объятия. - Мы отдыхали на Ямайке, - новая струна горячего воздуха медленно бежит по моей шее, - а ты? Или, если быть точным - вы. - Мы? - не понимаю я. - Ты и Доминик. - Да брось, мы давно расстались. - Вот как. - Дэвид, черт возьми, я так счастлива вернуться, - я решаю проигнорировать его вопрос о моем "отпуске". Стыдно признавать, что все это время я тухла в Ричмонде в одиночестве. Конечности начинают затекать, и я осторожно отстраняюсь от Дэвида и беру клатч с полки. - Ты выглядишь... невероятно. Я замечаю ошеломленное лицо Дэвида и смущенно улыбаюсь. Да, я действительно выгляжу так! - Ты тоже. Такой... крутой смокинг. Мы обмениваемся кивками. Я выключаю свет, выхожу из квартиры и закрываю ее на ключ. Подъезжает лифт, мы заходим в него, и аромат моих духов сразу же заполняет все пространство. - Это те, что я... - вдруг произносит Дэвид. Черт, Эмили! Не могла набрызгаться чем-нибудь еще? Отлично, теперь он будет думать, что ты его закадрить пытаешься! Мозгов совсем нет, сов-сем! - Ой, точно, это они. Он мило улыбается. - Я рад, что тебе понравились. Да, ты был бы еще радостнее, узнав, что они стали моими любимыми. Дверцы лифта открываются, и мы выходим из дома. Еще восьми нет, а уже так темно. Странно. Машина Дэвида моментально попадается мне на глаза. Он подходит к ней, открывает переднюю дверь, сажает меня, а затем садится сам. Я удивляюсь тому, что он поведет. И тому, что с нами нет никакой охраны. Господи, как мне этого не хватало. - Куда едем? - спрашиваю я, стоит машине тронуться с места. - Редондо-Бич, - произносит он с каким-то непонятным акцентом. Улыбка не сходит ни с лица Дэвида, ни с моего не на минуту. - Редондо-Бич? Да до туда час езды, может и больше! - Не важно. Или тебе потом надо куда-нибудь? Если да, ты скажи, покушаем в "Fig&Olive", - я мысленно открываю карту города - "Fig&Olive" находится на Мелроз Авеню, довольно недалеко отсюда. - Нет-нет, что ты! К тому же, я ни разу не была на Редондо-Бич. - Ты серьезно? - он на долю секунды поворачивается ко мне. - И как ты так живешь? Ты просто обязана там побывать, это райское место! - По твоим словам вся Калифорния - рай. - А разве не так? Нет ничего лучше Лос-Анджелеса (он произносит название города как "Элэй") и того, что его окружает. - Но при этом ты живешь не в Калифорнии, заметь. - Джейми не очень нравится здесь. Джейми Бергман - жена Дэвида. Я общалась с этой женщиной, она очень даже милая, но вот ее прошлое - съемка для "Play-Boy", - немного меня смущает. Дэвид всегда говорил о том, что женился на Джейми только из-за ее беременности. Он, конечно, любит ее, но, как он выражается: "Как-то не так". После рождения Джейдена Дэвид два раза публично признавался в измене жене, хотя не изменял вовсе. Он надеялся, что она сама уйдет, и что они останутся друзьями - но Джейми и глазом не моргнула. Затем родилась Белла. - У всех разные взгляды. - Свои ты окончательно изменишь, побывав на Редондо-Бич, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.