ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

6 Глава

- Мы приехали. - Сказала Тэ Хи веселым и звонким голоском. - О, ты что, здесь живешь? - Удивленно спросила я. - Да, а что такого? – И это мне сказал человек, живущий в трехэтажном доме. Шикарный, ничего не скажешь! А когда мы зашли, меня обслужили официантки, а чемоданы забрал дворецкий. -Я не знала, что ты так живешь? Тут все так... великолепно - восхищаясь и путаясь в словах сказала я. - Да, но ты привыкай, ты же у нас будущая актриса, ты тоже так будешь скоро жить. - Сказала девушка смеясь. -Честно говоря, я не уверенна в этом. -Не смей такое говорить! Самое главное уверенность, главное верить в себя! - Говорила Тэ Хи, и видимо она очень беспокоится ха меня. - Да, а ты права. - Ты наверное проголодалась? - Спросила она, быстро поменяв свою серьезность, на задорную улыбку. Я и вправду очень сильно проголодалась, со вчерашнего дня не могу и куска в рот засунуть, это все из-за волнение. - Да, было бы не плохо. – Немного смущенно произнесла я.. Мы покушали ,поболтали, и уже было время спать. - Я покажу твою комнату. Пошли. - Пошли. - Ответила я. Тэ Хи и я поднялись на второй этаж, она открыла одну из дверей, и показала мне мою комнату. - Воот, надеюсь, тебе понравится. Мне очень понравилось. Она большая и просторная. Когда я вхожу в эту комнату, то в глаза сразу бросается большое окно. Оно выходит на дорогу, это потрясающий вид. На подоконнике стоят горшки с комнатными цветами. В комнате все в светло-коричневых тонах, только очень светлые жалюзи на окнах немного выделяются. Потолок высокий ванильного цвета. К нему прикреплена небольшая яркая люстра с пятью плафонами. В комнате современная мебель светлых тонов. Слева от двери длинный компьютерный стол и стул. Справа от двери высокая мебельная стенка. В ней хранится постельное белье, и теперь мои вещи. - Ладно, я пойду... - Постой! - Остановила я Тэ Хи за руку. - Спасибо тебе большое, ты мне очень помогла. - Да не за что. Завтра поговорим о твоем будущем. - Хорошо, спокойной ночи. - Сказала я и обняла ее крепко. - Сладких снов. - Сказала Тэ Хи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.