ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

7 Глава

Замечательное утро, веселые лучи будят меня и играют на моем лице. Прошел всего день, и как бы это ни было странно, но я уже скучаю по маме и папе. Но я пришла сюда не просто так. Ведь через три недели мне придется вернуться. А что будет если я вернусь без какого либо успеха в моей жизни? - Доброе утро госпожа. - Сказала горничная вежливо, поклонившись. - Внизу вас ожидает госпожа Тэ Хи. - Госпожа? Я? - Хорошо. Можно вас кое о чем попросить?- На что та также вежливо кивнула. - Не называйте меня так. Мне и вправду было неудобно. Человек намного старше меня называет меня госпожой. - Хорошо, госпожа. - А, это не исправимо. Приняв душ, я оделась в приличную одежду и спустилась на первый этаж. - О, доброе утро, садись. - Сказала Тэ Хи веселым голоском. - Доброе утро. Тэ Хи... - Да? - Ты можешь сказать горничным, чтобы они не называли меня госпожой? - Спросила я. Знаю, это выглядело как будто я из деревни, и все такое, но мне не хотелось, чтобы меня так называли. - Ахах, хорошо. - Начала смеяться Тэ Хи. - Кстати, у меня хорошие новости. - Что за новость? Мне было очень интересно, она улыбалась очень странно, не отрывая от меня своих темных глаз. - Помнишь, я вчера говорила, что сегодня поговорим о твоем будущем? - Спросила она. -А, да, что произошло? Ты нашла мне работу? - Я была очень счастлива, ведь она это имела в виду. - Да, но не окончательно. Ааа, неужели это правда, я начала кричать и смеяться, а она улыбалась мне в лицо. Неужели это правда? -Спокойно. Я нашла, но только не на роль актрисы, а моделью. - Сказала Тэ Хи. Улыбка с лица пропала, не то что бы я не рада, просто смогу ли я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.