ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 Глава - Просыпайтесь! Девушка... Мы прилетели. - Я открыла глаза и увидела стюардессу. Значит это не сон? Это все реально? - Мы уже в Сеуле. - Сказала она. - А...Спасибо. Я вышла из самолета, и встретила свою подругу Ли Тэ Хи, мы познакомились с ней в интернете и общаемся уже достаточно долго. Она не знала ни русский, ни английский. Ах, как хорошо что я выучила корейский. - Привет. - Сказала я на корейском. - Привеет. - Ответила она. Мы сильно обнялись, и по-дружески поцеловались. - Как же я рада тебя увидеть, пошли ко мне расскажешь мне все. - Сказала любопытно она. - Спасибо Ли Тэ Хи, но я поеду лучше в гостиницу, не буду тебе мешать. – Улыбнулась я. Конечно, мне хотелось к ней,но не хотелось стать обузой. -Никаких гостиниц, ты будешь жить со мной! - Сказала Тэ Хи. - А родители? - Спросила я. – Она странно отреагировала на мои слова, как-то побледнела, и ей стало плохо, как бы она это не скрывала. - У меня нет родителей, я сама живу. - В этот момент мне стало очень стыдно. - Прости... Я не знала. - Да ничего, я же тебе не говорила, хотя наверное бы надо было сказать раньше. Ну что ж...Поехали ко мне? - Спросила она с надеждой и грустными глазами. - Ну ладно. - Улыбнулась я. Я обрадовалась, что хоть кого-то знаю в Сеуле, одной скучно и страшно было. Но я не забывала, зачем я сюда приехала. - Ну как тебе в Сеуле? - перебила мои мысли Тэ Хи. - Отлично, так давно хотела побыть здесь. - Восхищенно сказала я. - Ты же говорила что ты копишь деньги, как ты так быстро? - Удивленно спросила она. - Когда приедем все расскажу. - Ну смотри мне... Актриса наша будущая. - Засмеялась сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.