ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2 ГЛАВА

Мне было настолько интересно, что руки дрожали, и я не могла открыть конверт, это заметил и отец. - Доченька, не волнуйся, там же не бомба. - Смеясь,сказал мне отец. - Да пап все хорошо... - Солгала я. Открыв конверт, я увидела билет в Сеул. Как!? - Ну, поздравляю доченька. Конечно билет это небольшой подарок, но уже дальше ты сама должна. Все-таки актрисой ты хочешь стать. - Я была настолько счастлива, что потеряла дар речи на некоторое время. - Папа, но это же дорого, откуда ты взял такие деньги... - Это уже не важно. - Сказал папа, улыбнувшись самой дорогой мне улыбкой. - Папа, спасибо. - Начала кричать я, обнимать и целовать папу. Просто я не находила больше слов, что бы выразить свои чувства. - Не за что, Вика. - Ответил папа. - Мама... - Улыбка на лице пропала. Мама зашла в кухню, как ни в чем не бывало, это немного меня тронуло. Но счастье было в том, что моя мечта почти сбылась. Но меня все-таки интересовал один вопрос, откуда мои родители взяли такие деньги? Но спрашивать как-то было стыдно. - Папа спасибо тебе большое. - Не знаю почему, мне захотелось плакать, от счастья, наверное. - Эй, Вика, ты чего? - Папа, это счастья, спасибо. - Знаю доченька. Завтра уже летишь, надо подготовиться, а я знаю как "быстро" ты готовишься. – Он усмехнулся и начал разворачивать меня в комнату. - Хорошо, папа. Спасибо еще раз. – Я поцеловала папу и убежала собираться. -Удачи тебе. Я быстро побежала к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Все это время я думала о маме, ведь она была не очень рада из-за поездки. И я даже понимаю почему...Вдруг кто-то постучал в дверь. - Можно? - Это был грустный мамин голос. - Да мам, заходи. - Доченька сядь. - Сказала она мне, и мы вместе уселись на мою кровать. - Хорошо. - Я села, понимая, о чем будет разговор. Мы сидели тихо, и мне захотелось начать первой, потому что я видела, как ей сложно. Мы всегда были далеки друг от друга. - Мама... - Вика... - Перебила она меня. - Да мам. - Я понимаю, мы не так уж и близки, и... ты понимаешь, и знаешь что я против этого. Это очень сложно для тебя и дня нас с твоим отцом, и у тебя еще есть время передумать. – Она посмотрела на меня умоляющими глазами. - Мам, я не передумаю, и мне очень важна твоя поддержка, ты ведь знаешь. – Я взяла ее за руку и посмотрела в глаза. - Хорошо Вика, будь счастлива, удачи тебе тогда, так как путь будет не легок. - Спасибо мам. - Ладно, я пошла, еще много дел, и у тебя не мало. - Да, спасибо мамочка. - Я обняла ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.