ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

1 ГЛАВА (Вика)

- Правда?! О, какая прелесть! Мвухха ха хха! - В темной комнате, освещенной лишь тусклым светом от компьютера, сидела темноволосая молодая девушка, с тупой улыбкой на лице. Она, не моргая, смотрела в монитор, в котором красовалась очередная серия очередной дорамы! Люблю смотреть дорамы- это моя слабость. Поначалу мне было безразлично, смотрела дорамы от нечего делать, но после просмотра “Мальчики краше цветов”, я просто влюбилась... Никогда не влюблялась, никогда, но одной серии дорамы хватило, чтобы влюбится в моего любимого оппу Ким Бома. Его улыбка просто покорила меня. После этой дорамы у меня появилось мечта стать актрисой и уехать в Корею. Хоть и моей маме это не очень и нравилось, но все-таки это моя мечта, моя цель. Я начала копить деньги на билет в Корею. Поначалу думала, что это очередное увлечение, и что скоро все пройдет, но потом поняла, что намного все серьезно. Выучила корейский, подучила английский, но этого было мало, нужно было собрать денег на билет. Хоть мне и 19 лет, и учусь только университете, но я нашла работу. Хоть и с маленькой зарплатой, но хоть что-то. - Доченька, пора спать. Хватит уже смотреть на этих своих... – Крикнула мама из кухни. - Мам, ты иди, спи, а я попозже лягу. - Сказала я, не отрывая глаза от монитора. - Тебе завтра на работу, опять проспишь. - Все будет хорошо, мам. - Ну, смотри мне. Завтра суббота, поэтому в университет завтра не иду, а сразу на работу. Эх, и вправду надо уже закругляться. На часах уже было 02:00.Приняв душ, я надела пижаму и легла спать. *** - Вика, просыпайся! - Кричала мама мне на ухо. - Встаю я, встаю. - Папа хочет с тобой поговорить, одевайся уже пора вставать. – Сказав это, мама начала потихоньку уходить из комнаты. И о чем хочет он поговорить? С самого утра то? - Мам, а о чем? - Спросила я с удивлением. - Увидишь. - Сказала мама и вышла совсем. И что это значит? "Увидишь"... Что сложно сказать...Быстро умылась, оделась, накрасилась и пошла в гостиную. Папа ждал меня с улыбкой. Хоть что-то радует, значит, хорошая новость. - Доброе утро папа. – Сказала я, поцеловав отца в щечку. -Доброе утро. - Сказал он радостно. - Что случилось? - Я слышал, ты хочешь стать актрисой, собираешь деньги на билет в Сеул. – Сказал папа. - Ну да... – Мой интерес уже зашкаливать начал. До сих пор не понимаю, что происходит. Папа улыбался, а мама сидела очень злая. Не понимаю. - Я очень рад, что ты нашла свое будущее. И желаю тебе удачи, это тебе. – Сказал папа, протягивая мне какой-то конверт. -Что это? - спросила я. - Открой. - Попросил он меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.