ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 ГЛАВА Всю ночь я не могла заснуть из-за этой поездки. И тут вспомнила, что можно посмотреть какую-нибудь дораму с участием Ким Бома. Эх, какая же я умная, улыбнулась я сама себе. Главное никого не разбудить, и тогда все будет хорошо, и никто мне не помешает. Я включила компьютер и начала смотреть дораму "Богиня Огня Чжон".Давно собиралась это сделать, но все откладывала. Посмотрев две серии, я выключила компьютер, не потому что мне не понравилась дорамка, нет, просто я очень волновалась, ведь я буду там одна. И никто мне не поможет. И не очень уж просто стать знаменитой актрисой. И почему я волнуюсь? У меня прекрасная фигура, красивая, умная, талант тоже есть, знаю много языков... - О Боже... - Заорала я. - Я совсем забыла про университет, что я буду делать!? Я совершенно об этом забыла... Мне стало очень грустно, ведь папа об этом и не думал. А билет очень дорого стоит... Что мне делать? И как я сразу не подумала!? Ведь до окончании университета всего месяц. Может как-то перетерпеть месяцок? - Вика... - Папа? - Ты не спишь? - Спросил он, немного приоткрыв дверь. - Нет, заходи, тут одна проблемка... - Начала я не понимая почему. - Что такое? Чего плачешь? - Спросил он испугавшись. - Папа, это очень замечательный подарок, но учеба.. - Ха ха ха, Вика, ты меня напугала. - Засмеяcь сказал он. - Пап, ты чего? - Смотрела я на него не понимая. - Я с этим разобрался, тебе нужно будет прилететь только на экзамены. - Серьезно? Как? - Спросила я, вытирая слезы. - Вот это уже не важно. Я там тебе оставил несколько тысяч на проезд. - Спасибо пап. - Доченька, всегда рад помочь. Давай сладких снов тебе. -И тебе папочка. – Он поцеловал меня в лоб, как раньше, в детстве и ушел из комнаты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.