ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 "Привал"

Настройки текста
-А сейчас распределяемся кто с кем буде жить в палатке. Мальчики с мальчиками, Девочки с девочками. У вас есть 5 минут – командовал Виктор Михайлович – Девочки на право, мальчики на лево. Комаров, лево это куда Гуцулов пошёл, а не Новикова. -Да я вроде как так и подумал…. – сказал парень. - Он просто «лево» и «право» путает… - хихикнула Наташа. Разделились так: Лера и Лена, Женя, Аня и Наташа в трехместную палатку попросились. Зеленова естественно с Лужиной, Стас с Гуцулом, Семёнов с Антоном, Платонов с Матвеем. Игорь Ильич с Виктором Михайловичем. -Вот и отлично. А теперь по очереди подходим к нам, вместе со своим партнёром, и берём палатки – сказал Степнов. Первыми подлетела Лера и Лена. Степнов выделил им лучшую палатку, так как там была Лена. Потом все разобрали палатки и кариматы. Пришло время ставить. -Виктор Михайлович!!!! – доносилось из всех углов. -Тихо! Сейчас мы с Игорем Ильичом ко всем подойдем – сказал Степнов. Первой палатку он поставил Лене. Сделал все идеально. -Вот, принимай работу – нежно сказал Степнов. -Спасибо вам. Что б мы без вас делали? – улыбнулась Лера. -Вот и я так думаю. А где Лена? -Они с Гуцулом отошли на пару минут, как они выразились «в кабинку неизвестного архитектора». Знаем мы в какую кабинку они отошли – хитро сказала Лера. Степнов только зубами скребнул. Кинул грозный взгляд на Леру и ушел. «Пойду, прогуляюсь лесом, провеюсь. Ох уж эта Кулёмина. Все нервы мне вымотала. Ну конечно, Гуцул симпатичный, молодой парень. Зачем ей нужен 30-летний мужик…» *** -Лен, пойдем, прогуляемся? Мне с тобой поговорить надо – тихо сказал Гуцул. -Пойдем. А о чем разговор будет? – спросила Лена. -Я даже не знаю с чего начать? – растерялся Гуцул. -Давай сначала. -Лен, понимаешь? –Пока что не очень – сказала Лена. -Короче, Лен. Я долго думал и пришел к тому, что ты мне стала очень дорога. И не как друг. И я бы очень хотел получить взаимность с твоей стороны. Ленок, за это время я полюбил тебя. Я сам не понял когда это произошло. Но я понял это недавно. И хочу узнать твое мнение. Лен? -Я даже не знаю что сказать … - растерялась Лена. -Ты подумай – и Гуцул поцеловал Лену в уголок губ. -Гуцул не торопись – оттолкнула эго Лена – я тебе и сейчас скажу. Ты мне нравишься, но как друг. Как к парню, я к тебе ничего не чувствую. Давай не будем портить те отношения, которые есть? -Ладно. Но если ты передумаешь, то знай я всегда тебя приму. -Пойдем в лагерь, а то Виктор Михайлович будет волноваться. -Пойдем. «Я тебя все равно добьюсь» - подумал Гуцул. Как только Лена и Гуцул, на них сразу налетела Лерка. -Лен, ты меня убьешь? -Что такое? – спросила Лена. А Гуцул в сторонке все хорошо слышал. -Я случайно казала Витеньке, что ты с Гуцулом пошла гулять в лес наедине. А он психанул и пошел в лес проветриться. И его до сих пор нету. Уже полчаса. Если столько проветриваться, все мозги вдует – тараторила Лера. -А чего он психанул? – спросила Лена, она очень волновалась за него. -Не знаю. Наверное от того что ты пошла с Гуцулом. -Лерка, не придумывай. -Я ведь больше ему ничего не говорила. Ой, вон он идет – сказала Лера и показала вглубь леса. -Виктор Михайлович! – бросились девчонки обнимать Степнова. -Вы чего? – удивился Виктор. -Мы за вас так волновались – говорила Лера. -А что тут за нежности? – спросил Гуцул подходя – меня ты так не обнимала. -И не собираюсь – сказала Лена, отходя от Виктора Михайловича. «Это хороший признак. Она сказала что не собирается обнимать Гуцула. Я буду бороться. Степнов, тебя бы послушал кто-нибудь, вызвали бы дядей в белых халатах. Бороться за ученицу. Фигня какая то. Но не собираюсь отступать» -Ребята, в лагере объявляется отбой! – крикнул Степнов. Все пошли в свои палатки. -Лен, а можно я у тебя спрошу? – из далека начала Лера. -Валяй. -А о чём вы с Гуцулом говорили? -Короче, он сказал мне, что я ему нравлюсь. -А ты? -А что я? Он хороший парень, просто… -Просто нравится другой? – закончила Лера. -Нет. Просто просто… -Ладно давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.