ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 "Дорога"

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный момент похода. Все договорились собраться у школы, там их заберет автобус и подвезёт к началу реки. А потом они будут искать место для отдыха. Собрались все, кроме Зеленовой и Леры со Стасом. -Ну и где Лера, где Стас? Или вы думаете мы по отдельности в поход пойдём? – нервничал Степов. -Вить, погоди истерику закатывать. У нас еще есть 15 минут – сказал Рассказов. -Виктор Михайлович – позвала Лена – Лера уже на подходе. -А вот и наша парочка. Новикова, Комаров вы что счет во времени потеряли? – кричал Степнов. -Извините. Блин, хорошо хоть мой дом близко от школы! А то я бы не дошла сама… - причитала Лера, поудобнее усаживаясь на спине у Стаса. - Ну да… Чтобы сидеть у меня на горбу надо очень много сил потратить! – с трудом выдавил парень. Мало, что он Леру тащил, так ещё и её сумки. - Молчи тут! -Одной проблемой меньше. Осталось найти Зеленову – причитал Виктор. До отъезда оставалось 5 минут. И тут на горизонте все увидели девушку в короткой юбке, на каблуках, прическа аккуратно уложена. Сзади шли какие-то 2 пацана и несли сумки. Это была Зеленова собственной персоной. -Здравствуйте. Я готова. Мы можем ехать – сказала Полина. -Зеленова мы в поход, а не на Fashion Week – пошутил Стас. Все засмеялись. -Заткнись Комаров. На свою Новикову смотри – огрызнулась Полина. -Ребята, не ссорьтесь. Вам еще 2 недели вместе быть – сказал Рассказов. -Да уж… -Так. Все ставим сумки и садимся в автобус – скомандовал Степнов. Все ребята поставили сумки у автобуса и пошли в салон. А закидывать их пришлось Степнову и Рассказову. Справившись с вещами, учителя зашли в автобус. Сидения стояли по два. И ребята расселись так: Аня с Матвеем, Женя с Платоновым, Лера со Стасом, Антон с Семёновым, Зеленова с Лужиной, Лена с Гуцулом. Одна сидела только Наташа. Глаз Виктора сразу упал на сидящую парочку Гуцула и Лены. Игорь Ильич сел к Наташе. А Степнов стоял. Они договорились по очереди сидеть. Ехать то не близко. -Дорогие туристы! – начал Степнов, косясь на Лену. Он знал, что Гуцулу нравится Лена. Они сидели и мило болтали, слушали музыку из Лениного плеера – я хочу рассказать вам правила поведения в походе. Послушайте меня, потому что кто их будет нарушать, пойдёт домой пешком, а в школе 10 штрафных кругов на физкультуре будет бегать – и все уставились на Степнова – так-то лучше. Первое: участники похода обязаны подчиняться главе группы, то есть нам с Игорем Ильичем. Второе: не отходите от лагеря дальше зоны слышимости. Третье: участник похода обязан сообщить инструктору при малейшем недомогании. Четвертое: не есть неизвестные ягодки и грибы. -Виктор Михайлович ну мы же не маленькие – сказал Стас. -Не перебивать, Комаров. Ну, а так вроде все. Всем понятно? -Да – хором ответили школьники. -Отлично. Мы через 20 минут приедем. Ехали спокойно. Все чуть-чуть поспали. Даже Виктор Михайлович на своей сумке умудрился поспать. -Вить, мы приехали – будил Степнова Игорь Ильич. -Пузик, отстань. Иди на кухню, я через 5 минут приду – во сне сказал Степнов. -Вить, я очень похож на кота? -Ой, Игорь. Мы уже? -Да. Пойдем разбирать сумки. Надо палатки поставить, а то уже 8 часов вечера. Скоро стемнеет. -Ага. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.