ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "Что нам понадобится?"

Настройки текста
-Алло. -*** -Здравствуйте, Виктор Михайлович. Нормально. А вы уже готовы к походу? -*** -А что случилось? -*** -Блин, точно. Что же делать? -*** -Я придумала! Мы можем Пузика к нам забрать. Дед за ним присмотрит. Он сегодня приехал. -*** -Так. Это не обсуждается. Через 10 минут жду. Только возьмите миску и его домик – с этими словами Лена отключилась – дед! -Что такое? Что-то случилось? – прибежал взволнованный Пётр Никонорыч. -Случилось. Дедуля, миленький, выполни мою просьбу. -Лена, не пугай меня. И почему у тебя до сих пор сумка не сложена? Я уже в магазин сходил и купил тебе чуть-чуть покушать. На 2 недели все-таки идёте. -Дед, не бузи. Ты сможешь присмотреть за котом? – и Лена посмотрела на деда взглядом кота из «Мадагаскара». -За каким котом? -За обычным, у которого есть уши, лапы и хвост. -Так! Объясни все по порядку: чей он? И есть ли у меня выбор? -Кот Виктора Михайловича и выбор у тебя есть. -Ладно. Пусть приносит своего друга. Кстати, как его зовут? -Кота? -Нет, Виктора Михайловича! Конечно кота. -Пузик. Деда, ты супер! -Спасибо, собирайся быстрее! Через 5 минут после разговора Лены и деда в дверь позвонили. -Я открою – сказала Лена. -Привет Ленок! Я вот с пассажиром – показал клетку с котом Степнов. -Здравствуйте. Проходите. С дедом я поговорила и он согласился. -Спасибо. Я вам очень благодарен – сказал Виктор, выпуская Пузика. -Зачем так официально, можно и на «ты» - смеялась Ленка. -Ты пошути у меня еще, Кулёмина! Я сказал «вам», в смысле тебе и деду. -Ладно. Проходите в комнату. Там вас уже ждут. -Ну что, Пузик? Пойдём знакомиться с новым хозяином? Степнов взял на руки своего верного друга и пошел в комнату. -Здравствуйте Петр Никонорыч – поздоровался Виктор. -Здравствуй Виктор. Ну, показывай моего соседа. -Так вот же он. Степнов протянул Кулёмину рыжий комок. Он был достаточно большой и пушистый. Лапы короткие но толстенькие. Мордочка красивая, чуть приплюснутая. Шерсть ухоженная (как будто её гелем уложили). -Привет друг. Меня зовут Петр Никонорыч, а тебя? – смотря на кота, с улыбкой сказал фантаст. -А его Пузик! -Очень приятно! Я думаю мы подружимся. -Я тоже на это надеюсь. -Может чайку? – предложила Лена, которая наблюдала всю эту сцену с улыбкой. -Нет, нет. Спасибо, но я пойду. Мне еще вещи надо собирать в поход. Уже завтра идти в поход, а вещи не собраны. -Виктор Михайлович мне надо с вами проконсультироваться – сказала Лена. -По какому вопросу? Тем временем дед тихонько забрал Пузика и они пошли в другую комнату. -Не подскажете, что самое необходимое в походах? -Ты возьми бумажку и ручку и записывай, потому что много нюансов которые вылетают из головы. -Сейчас – Ленка полезла в стол за тетрадью – все, я готова. -Палатки и кариматы мы вам предоставим. Вам надо: Спальник, дождевик, кроссовки или ботинки, носки, спортивные штаны, футболки, шорты, кроме футболок в поход надо обязательно взять рубашку с длинными рукавами или гольф. Они смогут защитить от ветра или лучей солнца, панама, ветровка, теплая шапка (это на усмотрение), купальник, сандалии или шлёпанцы. Из посуды: ложка, миска, кружка, нож. Ты успеваешь записывать? -Да, продолжайте. -Туалетная бумага, мыло, зубная паста и щетка, полотенце, фонарик, спички, мед. аптечка, фотоаппарат (по возможности). Продукты советую брать те, которые не быстро портятся. Вроде бы все. -Спасибо вам, Виктор Михайлович. Я в поход первый раз иду. -Я думаю тебе понравиться. Все, я пойду тоже собираться. -Пойдемте я вас провожу. ***(тем временем Лера в магазине со Стасиком) -Ну как? Мне идёт – мерила очередную юбочку Лера? -Идет. -А эта? -И эта – отвечал Стас, даже толком не смотрев. -Значит ты мне купишь две? -Знаешь, мне больше нравится вторая. Первая не очень. -Чем она тебе не нравится? -Ценой. -Ну Стасик, пожалуйста – строила глазки Лера. -Я её тебе куплю с одним условием. -Каким? -Это последний магазин. -Шантажист! -Я просто спасаю свою жизнь. -Ладно. Я сейчас свой список проверю: 1.Тоналка, 2.Пудра, 3.Тушь, 4. Юбка( 3 шт.), 5. Майка( 5 шт.), 6. Шорты( 2 шт.), 7. Туалетная вода, 8. Носочки( 2 пары), 9. Купальник, 10. Лак (розовый, салатовый, голубой). Стасик мне одной маячки не хватает. -Я тебе свою дам. -Ты круто придумал. Я в мужской рубашке буду выглядеть сексуально – это был запрещенный прием. -Ладно, выбирай. Но это последняя покупка на сегодня. -Люблю тебя! -Как мало надо для счастья моей девушке. -Стас, я не глухая. -Молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.