ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Новость про ... "

Настройки текста
Утро нового дня встретило солнечной погодой. Лена встала, потянулась. Настроение было отличное. Вчера, она отлично провела вечер за чаем, познакомилась с Пузиком. -Что день идущий нам готовит? Ухты! Сегодня пятница, дед приезжает. Круто. Лена вскочила с постели и поскакала в душ. Потом позавтракала, сложила сумку и отправилась в школу. Сегодня репетиция и тренировка по баскетболу. На часах 7.52, а Ленка уже торчит в школе. -Кулёмина, ты чего так рано? – спросил Савченко. -Добрый день Николай Павлович. Что-то так получилось. Вот стою и скучаю. -Ну, долго скучать не придется. -Почему? -Зайди ко мне в кабинет, поговорим. -Хорошо. Лена через 10 минут пришла к кабинету директора. Постучала. -Войдите – донеслось из-за двери. Лена вошла в кабинет и села на один из свободных стульев. Там уже были Игорь Ильич, Виктор Михайлович и Гуцул. Николай Павлович начал свою речь. -И так, дорогие мои. Нам в школу пришла путевка на 10 классы в поход на речку Иртыш. Я уже составил списки кто пойдет. Если кто-то не захочет пойти, он может отказаться. Я выбирал самых инициативных и активных людей. Это конечно Ранетки всем составом, Стас Комаров – он у нас репер и очень помог на день учителя, Игорь Гуцулов – спортсмен, выступал за честь школы на соревнованиях, Коля Платонов – отличник, Антон Маркин – звукорежиссер группы Ранетки, Полина Зеленова, Рита Лужина, Миша Семёнов. Но есть еще одно свободное место. Можете взять кого захотите. -А причем тут Лужина, Зеленова и Семёнов? – спросила Лена. -Эти имена пришли вместе с путевками из министерства. Я думаю бабушка Полины Зеленовой постаралась. -Ну тогда понятно – сказал Степнов. -Я извиняюсь, а можно взять Матвея с собой? Вы его знаете, Николай Павлович. -Почему бы и нет? Он хороший парень. Нам на спектакль декорации делал. Я не против – сказал Савченко. -Спасибо – поблагодарила Лена. -Так, передавайте всем остальным и завтра вы выезжаете – сказал Шрек, садясь за стол. -А насколько едем? – спросил Игорь Ильич. -На 2 недели. -Ну нифи… чего себе – присвистнул Гуцул. -А теперь шагом марш на уроки – скомандовал директор. И все пошли на занятия. Ленка всем объявила всем про предстоящий поход. Девчонки очень обрадовались. -Ленка, это же круто! Так надо прошвырнуться по магазинам. Мне надо: новый купальник, 3 пары шорт, штук 5 юбок, босоножки на каблуке, вьетнамки, кеды, маячки. Надо будет перебрать косметику. Блин! У меня тоналка закончилась. Так, по моим расчетам выйдет не дёшево. У меня есть 450 рублей. Где бы взять еще хотя бы 650 рубчиков? Ай, ладно. У папы попрошу. Девчонки вы что не рады? – тараторила Лера. -Лер, мы-то рады. Но я хочу тебе напомнить что мы в поход идем, на речку, а не на показ мод – сказала Наташа. -И даже в походе надо выглядеть на все 100. -Ну, хорошо, допустим. А босоножки на каблуке зачем нужны? – спросила Женя. -А как же дискотека? -Разве что под пение жаб – посмеялась Лена. -А ты не смейся. Со мной по бутикам пойдешь – сказала Лера. -Нет – спокойно ответила Лена – зачем мне туда ходить, если я ничего покупать не собираюсь? -А помогать мне сумки таскать? -У тебя есть Стас – вмешалась Аня. -Точняк. Анька ты молоток! – обрадовалась Лерка – а ты что такая грустная? -Да так. Просто Матвея не увижу целых 2 недели – сказала Аня. -А он снами пойдет. Я с Савченко договорилась – обрадовала Аню Лена. -Спасибо Ленок! – и она бросилась обнимать Лену. -Да ладно. Ну что по домам? – -Да. Собирать вещи и к новым приключениям. -Ура!!! – все засмеялись и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.