ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Цветочки для девушки"

Настройки текста
Накупили много всего. Степнов еле тащил пакеты. -Мужчина, не желаете купить своей девушке букетик? – спросила какая-то бабка, продавая нарциссы. -Эмм… Эта девушка, хороший друг. А букетик пожалуй прикуплю. Сколько? -120. -Вот, возьмите -Ленок, это тебе – Виктор протянул девушке красивый букет. -Ой, спасибо. Какие красивые – Лене было приятно. Ей никто еще цветы не дарил. А вдвойне приятно получать от человека который ей дорог. Да, он действительно стал ей очень дорог. И порой кажется что грани «учитель-ученица» нету. И кажется, пришла пора, она влюбилась… Сама испугалась своей мысли. Он старше ее. «Ну и что? Я считаю, что любовь всем возрастам покорна. Но он? Я же не знаю как он ко мне относиться. Но, судя по тому, как он обо мне заботится, то хорошо». Тем временем они дошли домой. -Ленка, достань у меня в кармане ключи. А то у меня нету свободных рук. -А в каком? – спросила счастливая Ленка. -Ой. Я даже не помню куда положил. Сначала посмотри в куртке. Лена начала шарить руками по всей куртке и по внутренним карманам. От легких прикосновений, Степнова бросило сначала в жар потом в холод и миллионы мурашек пронеслись по спине. -Л..Лен, пожалуйста, п.…побыстрее. -Ну их нигде нету. Ладно давайте посмотрю в брюках. -Подожди! – крикнул Виктор. Он понимал что, если Лена притронется к его штанам, то ему окончательно снесет крышу. Он уже давно любил Лену, но скрывал это. Это не правильно. Он ее учитель. -Что такое, Виктор Михайлович? -Лен, возьми лучше один пакет, и я сам достану ключи. -Почему? Я что-то не так сделала? -Нет, Лен. Все в порядке. Просто так будет лучше для нас обоих. -Что будет лучше? -Лен, я тебе все объясню, но позже. -Ладно. Давайте пакет. С горем пополам, они зашли в квартиру. -Ой. Пузик, ты нас встречаешь? Какой молодец – сказала Ленка. Кот начал тереться о Ленину ногу. -Подлиза – Степнов посмотрел на «верного друга» -Пойдемте. Буду обоих ужином кормить. Когда Степнов зашел в кухню то увидел очень интересную картину: сидит на полу Лена у нее на руках Пузик. Казалось бы, что тут такого? Но! Она сидит и потихоньку кормит его с ложечки. -Ленка, ты приучишь его кушать с ложечки, и мне придется каждый день его так кормить. -Да ладно вам, Виктор Михайлович. Посмотрите как он мило ест. «Какой она еще ребёнок. Но порой мне кажется, что она взрослая, здравомыслящая девушка» -Так ладно, Пузик, давай сам ешь. А я буду готовить ужин – сказала Ленка. -Лен, ну ты чего? Ты думаешь я сам себе ужин не приготовлю? Мы кажется, пришли чай пить? -Ну, да. -Так давай. Ставь чайник, а я пока достану из пакета печенье. Чаепитие прошло отлично. Все остались довольны, и даже Пузик. -Виктор Михайлович, я пойду. Поздно уже. -Я тебя провожу. -Пойдемте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.