ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 "1 день"

Настройки текста
Утро. -Всем подъем! – кричал Игорь Ильич. -У-у-у. Игорь Ильич, дайте поспать – промямлили ребята. -Вы сюда спать приехали? – спросил Степнов – выходим из своих убежищ и собираемся все вместе. -Лен. Вставай – будила Лера. -Лерка, мой злейший враг тот, кто меня будит. Так что задумайся … -Лена, Игорёк и Витенька сказали собираться всем без исключения. -Ладно, встаю. -Посмотри, какая юбочка мне больше подходит? – спросила Лера. -Та самая – без настроения ответила Лена. Ей как-то стыдно было показываться на глаза Степнову после вчерашних «обнимашек». Хотя, где-то в глубине души хотелось, что бы Виктор Михайлович обнял её одну, так нежно, заботливо. -Ну Ленка, мне на люди выходить. Я ж не могу чучелом выглядеть. -Ладно, показывай – Лера показала юбки: серая, синяя, зеленая и розовая. -Синяя. -Спасибо Ленок. А ты что наденешь? На улице не холодно. -В чем мать родила, пойду – вякнула Кулёмина. -Да ну тебя. Я к ней серьезно, а она … -Лер. Ну прости. Настроение плохое. -Отстань – обиделась Лера. -Ну Лерчик. А хочешь, сама наряд мне выбери? – использовала беспроигрышный вариант Лена. -Давай – оживилась Новикова – так, начнем с майки. Наверное вот эта. На одевай. И юбка… -Нет Лера. Что-что, а юбку я не одену. Я и так просвещающую майку твою одела. -Ладно. На вот шорты. И она только на свете просвещается, так что не надо на жалость давить – протянула Лера. -А они не очень короткие? -Не ворчи, а одевай. -Ладно. Через полчаса все стояли полукругом и слушали учителей. Виктор Михайлович то и дело посматривал на Лену. Она сегодня была очень красивая. Обтягивающие шортики выше колена сантиметров на 15 открывали длинные, стройные ноги, маячка выгодно подчеркивала её спортивную фигуру, волосы чуть растрепанные очень подходили под этот образ и белые кеды. Все смотрели с удивлением на Лену. Гуцул вообще открыто пялился то на ноги то на грудь. И только Игорь Ильич рассказывал ребятам планы на сегодня. -Сегодня мы займемся обустройством лагеря. Девочки готовят кушать, мальчики и мы с Виктором Михайловичем делаем костер и лавочки – командовал Рассказов. -А как мы будем готовить кушать, если костра нету? – спросила Лера. -А вы сделайте салат или … - задумался Игорь Ильич. -Придумайте что-то, вы же девушки – сказал Степнов, глядя на Лену – какие длинные ноги. -Что, длинные? – не понял Рассказов. -Говорю, палки для лавочек длинные надо – очнулся Степнов. -А. Ну да. И так ребята, за работу! И все занялись своим делом. Девчонки собрали подходящие продукты и приступили к делу. -Я только маникюр сделала – ныла Зеленова. -Надо было не делать – сказала Лена. -А ты не умничай, Кулёмина. Ты что думаешь, если одела короткие шорты и легенькую маячку, то тебе все можно? – огрызнулась Полина. -Зеленова, я ведь не Лужина, и в нос заехать могу. Так, что придержи язык. -Хамка – развернулась и ушла Полина. -Зеленова, кто не работает, тот не ест! – крикнула Женька. -Я на диете – вякнула Полина. -Ну и отлично. Девчонки, у меня есть идея – сказала Аня. -Какая? -Мы же не зря гитару тащили с собой. Вот, сегодня вечером перед костром можно устроить мини-концерт. -Классная идея. Значит сегодня будет веселье. Ура!!! – и Ранетки сами не заметили, как приготовили 2 большие миски салата, порезали огурцы и помидоры, и нарезали чуть-чуть бутербродов. Мама Жене положила колбасу. -Ну вот и отлично! Перекусим, а потом когда мальчики сделают костер, сварганим что-то более сытное – сказала Аня. -А у нас уже все готово – сказал Стас, обнимая Леру сзади. -И у нас тоже. Можем завтракать. Все отлично поели, пообщались, объявили о предстоящем концерте и решили развлечься. Виктор Михайлович взял волейбольный мяч и все играли в волейбол. Все, кроме Зеленовой. У нее маникюр. За приготовлением обеда, девчонки обсудили список песен, которые будут петь вечером. -Сначала давайте «Ангелов» – предложила Аня. -Ок. А на гитаре кто будет играть? – спросила Женя. И тут инициативу взяла в свои руки Лера. -А пусть Ленка играет. -Точно. Лен, будешь играть? – спросила Наташа. -Ну, ладно – Лена еще не знала, что стала жертвой коварного плана Новиковой – вторую можем спеть «О тебе». -Хорошо. Потом давайте споем нашу новую «Вот и все»? – предложила Аня. -А в заключение «Я уйду» - предложила Лера. -Отлично. Мне нравится список. Лерка, пойдем, сходим по делам? – прошептала Лена. -Я тоже хочу. Пойдем. Девчонки, мы отойдем – крикнула Лена. -Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.