ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Репетиция"

Настройки текста
С криками и спорами девчонки дошли до места репетиций. Это конечно не ахти как удобно, но лучше чем ничего. Спортзал встретил их мертвой тишиной. -А где Степнов? – спросили девчонки, смотря на Лену. -Я от куда знаю? Я что, за ним слежу, что ли? – сказала Лена. -Ну, ты же больше нас с ним общаешься. Вот мы и подумали… - многозначительно посмотрев на Лену, сказала Лера. Та только всем своим видом показала, что убьет Леру после репетиции. -О! Девчонки. Вы уже тут? А почему инструменты до сих пор не расставлены? – спросил Виктор Михайлович, выходя из подсобки. -А мы вас ждем – сказала Лера. -Новикова, твою установку я таскать не буду. Ты мне в прошлый раз проспорила. Все, неотвертишься! -Виктор Михалыч! У меня тогда и вправду голова болела – с болезненным видом сказала Лера. -Вы, конечно, извините, что мы перерываем вашу дискуссию, но нам надо репетировать – вмешалась Аня. -Так, все! Выносим инструменты. А тебе, Новикова, в последний раз говорю: спорт – есть жизнь! – с этими словами Степнов поплёлся за барабанной установкой. -Лер, а что за спор у вас был? – спросила Наташа. -Да я сгоряча, ляпнула, что целый урок физкультурой буду заниматься. А он сказал, что скорее Борзова рокершой станет, чем я буду физ-рой заниматься. Ну и меня это вывело из себя. Мы поспорили на желание – рассказывала Лера. -Ну и конечно спор ты проиграла? – скорее утвердила, чем спросила Наташа. -У меня болела голова – сказала Новикова. -Ну вот и все… - сказал Степнов, заканчивая таскать установку. А Ленка продолжила: -Я не хочу пускать по венам любовь. -Ленка, круто! Это мотив для новой песни – крикнула Аня – мы с тобой её обработаем, и будет хит года! -Да ладно. Так, само в голову пришло – смутилась Лена. В очередной раз Степнов удивлялся талантам Ленки. Спортсменка, музыкант, поэт и просто очень хороший человек. Он и сам не заметил, как уже минут 5 смотрит на Лену не отрывая глаз. И опять от меткого глаза Новиковой это не укрылось. А смотрел он совсем не как на ученицу… -Ну что? Погнали? – крикнула Лерка, и посыпались первые аккорды. Репетиция прошла на славу. Все были довольны. Пока затаскивали инструменты каждый думал о чем-то своем. -Ленок, ты домой? – спросил Степнов. -А что? – спросила Лена. -Да нет, просто соревнования скоро, бросочки отработать не хочешь? -Можно. Дед все равно в санатории и дома скучно – ответила Лена. -Ну да. Знаем мы какие «броски» вы будете отрабатывать. Удачи Ленок – казала Лерка и быстро ушла за дверь, потому что в эту же секунду в нее полетел баскетбольный мяч. -Ну, все пока, Ленок – сказали девочки. -Пока – ответила Лена и тут же закинула трёхочковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.