ID работы: 2129757

Нравишся ты мне, понимаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Трепалки Лены и Леры"

Настройки текста
2 глава После уроков девочки собрались в холле школы. Собрались это мягко сказано. Были только Лена и Лера. -Ну и где девчонки? – спросила Лена. -Наташа звонила и сказала, что чуть-чуть опоздает. А Аня и Женя опять куда-то подевались… -Исчерпывающий ответ. Блин, ну как так можно? Договорились же, что перед репетициями собираемся в холле. Это что так тяжело оторвать Алёхинскую и Прокопьевскую задницу и принести их сюда? – уже злилась Лена. -Лен, успокойся. А то станешь красной и некому будет Витеньку соблазнять. – Тихонько посмеивалась Лера. -Чего??? -Ой, ладно. А то я не видела, как он на тебя смотрел. Это же очевидно, что он на тебя запал! -Лер! Ты давно у психиатра на приёме была? Ты вообще соображаешь, что ты несёшь? Та он же мой учитель. Ну, в крайнем случае, друг и тренер. – Лена была вне себя от «предположения» Леры. Хотя где то далеко в душе что-то было не на месте. Когда Лера сказала, что он на неё запал то было как-то приятно, что ли? Так, что за бред Кулёмина? Отогнать от себя такие мысли! -А учитель, друг и тренер не мужик? – хитро спросила Лера. -Мужик! Но не в моём случае. -Ты хочешь сказать, что в Светочкином случае он мужик, а в твоем баба? – как всегда блистала своим остроумием Лерка. -Новикова, не цепляйся к словам! Ты прекрасно поняла, что я хотела сказать. -Ну ладно. Предположим, что это я поняла. Я вот никак понять не могу: какого финика у тебя нету парня? – как всегда прицепилась Лера. -Да ты достала меня уже. Нету потому, что не встретила еще такого, с которым чувствовала бы себя уверено, хорошо, спокойно. – Злилась Лена. Она не очень любила вот эти девичьи посиделки и разговоры о моде и парнях. -Да как же ты его встретишь, если день и ночь проводишь в спортзале на своих тренировках? – уже начинала злиться Лера – Тебя, как ни спросишь, куда ты идешь, то кроме спортзала ты мест больше не знаешь. Ты дома, наверное, бываешь с 22:00 до 6:00. Больше тебя там не застать. И то, я сказала, НАВЕРНОЕ. Неизвестно, может ты, и ночуешь в спортзале со своими мячами, может и Витенькой в придачу – уже кричала Лера, пытаясь, как ей казалось, образумить Лену. -Чего? Лер, да ты слышишь что говоришь? Тебя послушать, так я вообще спортсменка законченная и еще в придачу извращенка с учителем спать – тоже кричала на весь коридор Лена. -Вы чего раскричались? – спросил, неизвестно, от куда взявшийся, Савченко. -Извините Николай Палич. Это Лера рассказывала мне очень смешной анекдот. -Анекдоты это хорошо, но не на всю, же школу – пригрозил директор. -Извините, мы будем тихонько – сказала Лера. -Вот и хорошо. А какой анекдот, можно узнать? – с интересом спросил Шрек (так все называли Савченко). -Еее… нуу… а вот. Подходит ежик к зебре и спрашивает: зебра, а у тебя есть изолента? А та ей отвечает: нет. Ежик куда-то убегает, через 10 минут прибегает и говорит: вот, на изоленту. -Хахаха. Действительно смешно – уходя, смеялся Савченко. -Ну, ты Ленка голова! Молодец, выкрутилась. – набросилась с объятьями Лера. -Ну, все, хватит. -О! Девчонки! Вы где были? Мы думали вас засосало в науку – спросила Лера. -А мы покупали… - не успела договорить Аня -Мне синтезатор! Теперь я могу с вами играть. Круто, правда? – радостно закончила Женя. -Класс! Женька, ты молодец! Где деньги взяла? – спросила Лена. -Мне папа на репетитора давал по 100$, а я не ходила к репетитору, а откладывала. -Но так, же не честно! – сказала Лена. -Лен, если бы ты знала Женькиных родаков, ты бы так не говорила – вступилась Лера. -Ну что пойдем? – спросила Аня. -Пойдем – все хором сказали девчонки. -Ей! Подождите меня! Все обернулись на голос сзади. -Наташка! Молодец, что успела! – радостно сказала Лена. -А от куда синтезатор? – спросила удивленная Наташа. -Потом расскажем. Пойдем – сказала Аня и все дружненько направились на репетицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.