ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.Утёс.

Настройки текста
21 июня.       Он наверно моей смерти хочет!5 часов езды на машине...5 гребаных часов!Я уже и поспать успел,и устать,и поговорить с ним на все возможные темы!Этот Кирилл смерти моей хочет,я вам клянусь...       И так,я немного дал волю эмоциям,но не в этом суть.Как я уже говорил,Кир захотел показать мне что-то удивительное.И ради этого 5 часов вез меня на машине фиг знает куда.А я и не знал что у него есть машина.Да и очень не плохая,если так подумать.       Часов в 6 вечера мы приехали куда-то,где кроме полей вообще ничего не видно.Ни скота,ни даже деревушки какой-нибудь...Ни-че-го. -Ты хотел показать мне поля?-С долей ехидства спрашиваю я. -Терпение малыш,терпение.-смеясь сказал любимый.Ах,так ему еще и весело?Я тут весь усталый,вымотанный,а он ржет...И кстати,как он-то не устал?Ладно,мне кажется что рядом с ним,мне уже ничему удивляться не стоит.       Следующие минут 30 мы шли по какой-то ухабистой дорожке,пока я не заметил лес.Все,пришли наконец-то,подумал я.Но не тут-то было.По лесным тропинкам мы шли еще минут 40.Все тропинки извилистые такие,как Кир еще не заблудился?И что еще интереснее куда мы вообще идем?Так,погруженный в свои раздумья я и не заметил как врезался во что-то.Или в кого-то. -О чем думаешь,малыш?-Спросил возлюбленный обняв меня. -Да так.О всяком.-Я тоже его приобнял. -Можно тебя кое-о-чем попросить?Ты не будешь возражать если я сделаю вот так?.-Он резко обошел меня и уже через пару секунд я ничего не видел.Он одел мне на лицо повязку... -И зачем это?-Скрестив руки на груди и улыбнувшись спросил я. -Не хочу чтобы ты увидел то,что я хочу тебе показать раньше времени.-Кир взял меня за руку и повел куда-то.А я..А что я?А я и пошел за ним,это ведь Кир,он ведь не отдаст меня,например,на съедение медведям,так ведь?       Разумеется я раз 10 споткнулся.Разумеется любимый не дал мне упасть.Причем он так нежно меня ловил,что пару раз я даже специально споткнулся.Почему бы и нет?       Потом мы долго шли молча.Каждый думал о своем.Я думал про лес.Насколько я успел заметить,до того как мне усекли возможность любоваться природой,закрыв глаза повязкой,этот лес был особенно красив.Он чем-то отличался от других лесов,в которых я бывал.Да,здесь слышалось пение птиц,здесь такие же красивые деревья,жучки,паучки и так далее...Но тут была какая-то особенная атмосфера.И дело совсем не в том что я с Кириллом.Обстановка в лесу расслабляла,позволяла спокойно подумать о разных вещах. Из раздумий меня вывел задорный голос Кира. -Пришли! Он снял с меня повязку и...Моему взору открылось нечто потрясающее:утёс,почти на его краю расположена деревянная скамейка,с рельефной,железной спинкой,а рядом,в гордом одиночестве стоит красивый,высокий дуб.Если подойти к краю утеса,можно было увидеть как волны разбиваются о камни,выступающие из воды.С учетом того,что солнце только начинало заходить за горизонт и озаряло всю эту картину мягкими,уходящими лучами солнца,всё выглядело просто сказочно. Мне стоило больших усилий закрыть открывшийся от восторга рот и выйти из оцепенения. -Как здесь красиво-шепотом сказал я. Любимый тихо подошел сзади,и обнял меня за талию.Я прижался спиной к его широкой груди. -Я рад,что тебе понравилось,-сказал он,уткнувшись носом мне в макушку-Я хотел,чтобы ты был первым,кому я покажу это место.Не думаю,что о нем знают многие.Я нашел его несколько лет назад и решил,что покажу тому человеку,с которым захочу связать свою жизнь.Хотел привезти тебя сюда вчера,но,как видишь,тогда у нас были немного другие планы.-и он поцеловал меня в шею.       От поцелуя по телу прошлись мурашки,а от воспоминаний щеки предательски загорелись румянцем.Я развернулся лицом к нему и,неожиданно для любимого,поцеловал его.Кир был удивлен,я редко когда проявлял инициативу,чаще всего я просто не успевал.Наверно поэтому поцелуй получился неумелый,даже какой-то невинный.Однако Кир быстро перехватил инициативу и поцелуй перерос из невинного в страстный,требовательный.       Я потерял счет времени.Я не знал сколько мы так простояли,может минуту,может 10 минут.Так же я уже не особо заметил когда мы перебрались на скамейку.Я сидел у любимого на коленях.Мы целовались,хотя иногда игриво покусывал мочку его уха,а он,как бы в ответ,покусывал и целовал кожу на шее.Дальше мы заходить не решились,ибо я еще не совсем отошел от прошлой ночи.И Кир,слава Богу,это понимал не хуже меня.На утесе мы просидели до глубокой ночи.Потом кое-как вернулись в машину.       На этот раз повел я.Прав у меня правда не было,но водить я умел с 16 лет.Кирилл,правда долго меня отговаривал,мол лучше если он поведет,ведь он совсем не устал и т.д.,но я настаивал на своём и в итоге,договорившись,что если я устану,он поведет,Кир сдался.Дорогу я примерно помнил,хотя пол пути почти спал.Через 10 минут спокойной езды любимый уснул.Ага,не устал он,конечно.Я же эти 10 минут себя морально настраивал на долгую поездку.Ехали мы обратно часа 4,потому что машин,разумеется было меньше и пробок,соответственно тоже не было.Это обрадовало.По приезду я разбудил возлюбленного и на ночь мы пошли ко мне.Придя домой,мы кое-как разделись,быстро ополоснулись и только наши головы коснулись подушек,как мы оба отрубились. 22 июня       Проснулись мы ближе к часу дня.Точнее я проснулся.Вставать вообще не хотелось.Тем более что я лежал в объятиях любимого человека.Полежав еще минут 10,я кое-как вылез,чудом не разбудив Кира.Я спокойно принял душ,завтрак не готовил,ибо есть не хотелось.Утруждать себя,одевая лишнюю одежду я не стал,в конце концов ходить по собственному дому в труселях-не криминально.Сев на диван,я тихо включил телек и стал смотреть какую-то фигню.Потом мне позвонил Пашка и просил в подробностях рассказать где я пропадал 2 дня и почему я не отвечал на ЕГО звонки.Ой ой ой,какие мы ревнивые.Ну,я ему рассказал все,что случилось.Без подробностей разумеется.Он,конечно же не воздержался от того,чтобы в шуточной форме не спросить про то,как поживает мой зад,но я его простил.Так уж и быть,сегодня я добрый.       Через час мне стало совсем скучно и я решил выйти на балкон.Я видел как гоняются друг за другом собачки,как на заборе около детской площадки развалившись греется кот,как парочки прогуливаются и как люди спешат куда-то.Я закрыл глаза и просто дышал свежим воздухом и думал...обо всем.И тут вдруг мою талию обвили чьи-то руки,а к спине прижался обнаженный торс. -Доброе утро,малыш.-прошептал мне на ушко любимый. -Доброе утро-улыбаясь сказал я.Так мы простояли минут 5,просто обнимаясь и радуясь тому,что мы вместе.       Дальше всё как по сценарию.Мы позавтракали,готовил конечно же Кир,однако я ему немного помог.Делать-то все равно нечего.Потом любимый привел себя в порядок и мы пошли прогуляться до вечера.

<center>***

</center>       следующую неделю мы с Киром гуляли,смотрели кино и просто наслаждались друг другом.Но вот,пришло мне время уезжать к маме.Любимый настоял на том,что отвезет меня к маме сам,ну я,конечно же,спорить не стал.Большее удивление вызвало то,что Паша захотел поехать с нами,мол провести меня,а-то потом долго не видимся.Ни я,ни Кир против не были.Выехали мы рано утром 1 июля.Ехали весь день,и останавливались только иногда,когда кому-нибудь нужно было справить нужду.Едой мы запаслись,так что не было смысла заезжать в магазин.       Приехали мы к маме поздно ночью,поэтому друзья решили остаться.За что я люблю маму,так это за то,что она всегда всех понимает.Увидев то,какие мы уставшие,она лишь поздоровалась с нами,предложила отужинать,но мы отказались,ибо наелись всякой фигни по дороге.Кир и Паша естественно остались на ночевку,сказав что утром сразу же уедут,но мама гостеприимная душа,конечно же захотела чтоб они оставались сколько захотят.Ей гости только в радость,тем более если это друзья ее любимого сыночка.Через пол часа все уже были готовы ко сну,а маме пришлось на ночь уйти,мол,соседке плохо стало,а она женщина в возрасте,негоже её одну оставлять.Попрощавшись с нами до утра,она ушла.       У мамы был маленький двухэтажный домик,в котором были все условия для проживания,не смотря на то,что жила она в деревне.Подарок отца.       Комнаты мы распределили быстро.Пашка занял комнатку на первом этаже в левом крыле,мы же с Киром выбрали комнату на втором,в правом крыле.Почему-то как только мы легли,сон как рукой сняло как у меня,так и у Кирилла.Мы лежали молча,в обнимку,и каждый думал о своем.Как вдруг мне в голову пришел гениальный вопрос. -Кир? -Ммм? -Ты не спишь? -Неа. -Ты меня любишь,Ки-и-ир? -Конечно люблю,малыш. А потом все было как в тумане.Мы начали самозабвенно целоваться,Кир уже нависал надо мной.Мои руки блуждали по его телу,то затрагивая горошинки сосков,то проводя совсем близки к паху.Я знал,эти движения сводят его с ума.Кирилл медленно спускался дорожкой поцелуев к шее,затем начал посасывать мочку уха,иногда ее покусывая.Я стонал и изгибался от этих ласк.Дыхание перехватывало.Он покусывал кожу на шее,оставлял засосы,медленно переходил все ниже.Затем стал терзать мои соски,то как бы случайно задевая их языком,то покусывая.Я уже был возбужден,можно сказать на пределе. Когда мы оба избавились от последних элементом одежды,я начал рукой ласкать его член,при этом наслаждаясь тем,как он рычал от возбуждения.Затем одной рукой Кир быстро нашел на полу,рядом с кроватью свои джинсы и достал оттуда смазку и презервативы.Выдавив смазки себе на руку приставил их ко входу.Сначала он просто водил пальцами по колечку мышц,иногда надавливая.Я уже изнемогал от желания.Сначала он ввелпервый палец.Поняв,что один палец входит без проблем,он добавил второй и,через несколько секунд третий.Я уже сам насаживался на его пальцы.Но мне хотелось большего. -Кир...Агх..Пожалуйста...-Дальше продолжать не пришлось. Кир приставил головку члена ко входу и резко вошел,подождал пару секунд и начал двигаться.Через минуту я уже сам задавал ритм,срываясь сразу на бешеный,потому что мы оба уже просто изнывали от желания.Одной рукой Кир взял мой член и начал его удовлетворять.Кончили мы одновременно.Пришлось потом 10 минут лежать недвигаясь.Дыхание выровнять не могли. Под конец я развернулся к Киру спиной,он меня приобнял и мы так и уснули,отложив душ на завтра. -Я люблю тебя,малыш. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.