ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.Конец?...

Настройки текста
Примечания:
2 июля       Проснулся я в хорошем настроении.Любимый крепко меня обнимал и тихо сопел мне на ушко.Его тихое,мерное дыхание успокаивало,давало понять,что он рядом,мы вместе и все в порядке.Вставать не хотелось,да и думаю,что если бы я и решил по-тихому вылезти из кровати и прошмыгнуть в кухню или гостинную,у меня бы этого не получилось.Я пятой точкой чую,что ей же это не понравится.Вчера Кир чутка переборщил с "любовью" и теперь,мне наверно даже мазь не поможет.Что ж,значит буду терпеть.Придется,или кое-кого будут мучать угрызения совести.Я аккуратно развернулся и прижался к любимому.Так тепло...и уютно.       Я уж было закрыл глаза чтоб попытаться уснуть,но меня ждал сюрприз.Дверь в нашу комнату с тихим скрипом отварилась и из коридора в комнату зашел...Пашка.Он тихо подошел к кровати,я аккуратно вылез из объятий Кира,заменив себя подушкой и аккуратно сел.Чутка пошипев и устроившись на краю кровати я посмотрел на друга. -Доброе утро..Гхм...Извини,если помешал.-он виновато улыбнулся. -Да ничего,-успокоил я,-Я все равно уже проснулся. -Пойдем на кухню? -Ага.Пусть Кир выспится.Ему ж еще вас домой везти,а путь не близкий.-Я улыбнулся и встал.Зря.Очень зря.Только я встал,сразу начал падать,ибо удержаться было сложно,все тело ныло.Однако до касания с полом меня спасла пара сильных рук.Паша! -Ты меня прям спас-ухмыльнулся я-Спасибо. -Горе ты луковое.-Ответно улыбнулся друг. В следующую секунду произошло то,чего я не ожидал.Пашка резко наклонился,подхватил меня на руки и понес вниз,на кухню. -Даже так?-я не смог сдержать смеха. -Ну да..-Сказал он,с каким-то странным выражением лица-Так значит все таки...Ты снизу?-и он заржал как придурошный. -Паша!-Я слегка покраснел,но тоже посмеялся.-Иди нахрен!Я убью тебя! -Ой,ой,ой,боюсь,боюсь! Так,смеясь,мы и дошли до кухни.аккуратно посадив меня на стул,стоящий перед обеденным столом,Пашка сел напротив. -И когда ты теперь..гхм..-Было видно что друг не может найти нужное слово.-сможешь нормально передвигаться,так сказать? -Это дело времени-уже без смущения ответил я.Не все же время мне смущаться в конце концов.-Может к обеду уже буду как кузнечик прыгать,а может и завтра ходить не смогу. -Можно я убью Кирилла???-Улыбаясь спросил Паша.Однако в его глазах читалась встревоженность. -Ути какие мы гро-о-озные.       Позавтракав я вспомнил,что не помешало бы мне привезти себя в порядок и,кое-как опираясь об косяки и стены,поплелся в ванну.Пашку я не хотел тревожить,он мирно смотрел телек,почти засыпая.А вот Кир по-моему даже не собирался вставать...А еще меня соней называет!       Все "процедуры" проводились довольно болезненно,однако от горячей воды стало гораздо легче.А после удачно найденной в аптечке обезбаливающей мази,так и вообще прекрасно.По-крайней мере я хоть мог более-менее нормально ходить.       Будить никого не хотелось,поэтому я просто пошел на кухню и поставил чайник.Сделав себе зеленый чай и сев на подоконник я уставился в окно.Из окна открывался прекрасный вид на сад.В саду был несколько высоких яблонь и в это время дня они кидали тень на большую часть сада.Под деревьями были посажены разные цветы,которые сходились причудливым узором в маленькие клумбочки.Несколько статуэток с хомячкам и гномикам так же украшали сад.Это была моя детская прихоть-поставить статуэтки.На мой взгляд,с ними все выглядело если уж не сказочно,то хотя бы просто уютно и как-то по-домашнему.       Засмотревшись на сад,я и не заметил,как ко мне тихо подошли и потрепали по макушке.Я резко развернулся и увидел любимого.Улыбка сама по себе расползлась по лицу.Кир сейчас выглядел так мило.Из одежды на нем были только джинсы,с шеи свисало полотенце и с кончиков волос еще стекали капельки воды.И когда он успел принять душ.Я слез с подоконника и подошел к Кириллу.Тут же я был заключен в крепкие объятия.Я прижался к любимому и мне стало так приятно,так спокойно,потому что я чувствовал его.Я чувствовал его тепло,его размеренное сердцебиение,его крепкие руки у себя на талии.И все бы ничего,если бы не сдавленный кашель со стороны двери.М с Киром одновременно вздрогнули,развернулись и...увидели маму. -П-привет,мам.-чуть заикаясь сказал я.Мы с Киром так и стояли в объятиях. -Доброе утро,Анна Николаевна.-улыбнулся любимый.И когда он стал так называть мою маму? -И вам доброе утро,мальчики,-мама ничуть не смутилась,увидев нас.Хоть она и знала что я гей,она никогда не видела,что бы я обнимался или просто мило разговаривал с каким-либо парнем.Ну кроме Пашки,но с ним мы лучшие друзья,это другое.Я был несказанно счастлив,что мама никак не отреагировала.На её лице читалась лишь радость с легкой долей разочарованности.Да,грустно,когда твой единственный ребенок оказывается не совсем традиционной ориентации,но все же,как любая мать,она была рада,что я нашел свою любовь.Она у меня лучшая,я уже говорил,чт безумно ее люблю?Так вот. -Вы уже завтракали?-Как бы невзначай спросила мама. -Я завтракал,а вот Кирилл...Наверно нет. -Ну чтож.Тогда я,пожалуй приготовлю завтрак себе и Кириллу.Паша,я так понимаю,уже поел? -Угу-ответил я.-Он-то завтрак и приготовил. -Не стоит,Анна Николаевна,давайте лучше я приготовлю?-с готовностью вызвался Кирилл. -Ну что ты,негоже гостю готовить.-ответила мама улыбаясь. -Я все же настаиваю.Позвольте хоть что-нибудь сделать для такой прекрасной женщины.Хотя бы в благодарность за такого прекрасного сына.-Сказав это Кир взял мамину руку и поцеловал его.Мы с ней одновременно залились краской.Умеет любимый нужные слова вовремя найти.       Через 15 минут мама с Кириллом уже вовсю уплетали его стряпню,а я пошел в гостинную и плюхнулся рядом с Пашкой смотреть телек.Друг был уже не в сонном состоянии,так что мы поболтали на разные темы,а через час примерно,зашел Кирилл и сказал,что если они хотят успеть вернуться в город до ночи,то надо бы уже выезжать.       Мама надавала им в дорогу кучу каких-то пирожков и,сославшись на дела пошла в дом.Мы втроем остались стоять около калитки.Паша,тоже смекнув что к чему,отправился в машину.Мы же с Киром просто стояли и смотрели друг другу в глаза.Первым не выдержал я и кинулся обниматься чуть ли не со слезами.Конечно,грустно,блин.Так долго не увидимся,а мы-то уже друг к другу привязались.Я поднял глаза на Кира и улыбнулся,он улыбнулся в ответ.Плакать было бы глупо.Тем более мы же парни.Тем более не на век же мы расстаемся,а на пару недель! -Ну чтож,-начал я-скоро увидимся? -Конечно,-увидев искреннюю улыбку Кира мне стало чуть спокойнее.-малыш. Любимый притянул меня к себе и нежно поцеловал.Я ответил на поцелуй более требовательно.От столь увлекательного занятия нас оторвал гудок машины.Паша,черт тебя дери! -Блин,он всегда был таким нетерпеливым?-смеясь спросил Кир,я лишь кивнул.-Ладно,пойду я тогда.-Кир поцеловал меня в макушку и побежал к машине. -Позвоните,когда доедете!-крикнул напоследок я. Оба кивнули и,помахав рукой уехали.А у меня на душе почему-то оставался непонятный осадок.Почему-то было такое ощущение,будто мы с Киром больше не увидимся...И это наводило страх...Ладно,наверно это мимолетное ощущение,скоро пройдет.       Я еще немного постоял у калитки и вернулся в дом.Там,за кухонным столом уже с выжидающей улыбкой и чаем сидела мама. -Ну чтож сынок,-заинтригованно сказала она-рассказывай,все новости. -Тогда будь готова просидеть тут до следующего вечера-улыбнулся я в ответ и сел рядом. -Я уже настроилась.

<center>***

</center> 20 июля.       Вот и пришли наши с Киром 2 месяца.Я так рад!Кир сегодня должен приехать.Он уже звонил мне утром,поздравил,я поздравил его в ответ,пожелал удачной дороги,а потом,как ни странно,ни пошел спать,а пошел помогать маме в саду.Слишком хорошее было настроение.       Ближе к вечеру меня сморил сон.Когда я проснулся на часах было 4 утра.Наверно,Кир не захотел меня будить и тоже пошел спать.Раз,два,три,четыре,пять-Кира я иду искать.Я заглянул вовсе комнаты,посмотрел на диване в гостинной,даже на кухне...Нигде его нету.Я вышел из дому посмотреть,может в машине уснул?Но машины нигде не было.Может он поздно выехал и решил где-то переночевать?Да,скорее всего так оно и есть.Тогда я ему позвоню ближе часам к 11...С такими мыслями я вернулся в кровать досматривать свой сон... 21 июля       Проснулся я ближе к 12 и сразу пошел искать машину.Нет..её нету..Надо позвонить Киру! "Аппарат абонента выключен..."Чёрт! Думал написать ему в ВК...но он не заходил с 18 июля.И что-то мне кажется что он благополучно забыл пароль. Я сидел и ломал голову:что же могло случиться?И тут я вдруг услышал шум мотора.Я выбежал на улицу и увидел как у дома остановилась машина и из неё вышел...Паша!?Я подбежал к другу с непониманием в глазах. -Ну-у,неужели ты не рад меня видеть?-шуточно спросил он и потом добавил уже взволнованнее-Крис,ты как?Выглядишь мягко говоря хреново. Я не смог сказать ни слова.Я был несказанно рад видеть друга,но все же я очень волновался за Кира.Я провел Пашку в дом,напоил чаем,накормил(да,я сам сумел приготовить довольно неплохой омлет и,при этом,не взорвать кухню.За чаем я рассказал ему все что произошло. -Да не волнуйся ты так-подбодрил друг-он взрослый парень,если не приехал,значит у него должны быть очень весомые на то причины.Давай подождем пару дней,а потом будем тревогу? -Д-да,ты прав.-я улыбнулся.       Как выяснилось позже,Пашкины родственники поехали куда-то отдыхать,и проезжали как раз мимо дома мамы.Пашка не захотел ехать с ними,так что просто попросил их,подкинуть его до нас.Приехал он до 12 августа.

***

28 июля       Мы с Пашкой загорали в саду,как вдруг я услышал звонок.Я лениво потянулся и нащупал рукой телефон.Посмотрев кто звонит,я чуть не выронил телефон.Кирилл! Я резко встал и ответил на звонок.Паша лишь взволнованно на меня посмотрел,но по моему лицу понял,что нужно молчать. -Алло?-донеслось с того конца трубки. -Кир?Привет-Довольно громко сказал я. -Крис,слушай я..-Договорить любимый не успел. -Как ты?Где ты?С тобой все в порядке!? -Малыш,успокойся.Со мной все в порядке.Просто пока я ехал к тебе,случилась одна непредвиденная вещь...Я попал в аварию и сейчас я в больнице.Но все в порядке и волноваться не о чем!-быстро добавил он.Я же стоял в шоке. -В какой ты больнице?Я приеду? -Не надо,малыш.Она в другом городе и тебя все равно не пустят,тут очень вредные врачи.Прости,что заставил поволноваться...Знаешь,я наверно не смогу приехать в августе,но в сентябре,обещаю,мы опять будем гулять каждый день,как и раньше.Слышишь?Ты веришь мне,малыш? -Угу.Выздоравливай.-Ответил я чуть ли не со слезами на глазах.Значит сейчас все в порядке,ему ничего не угрожает.Слава Богу. -Ладно,тут врач ругается,мол нарушение порядка и все такое.Я потом позвоню,хорошо? -Конечно.Пока.-Я даже через телефон почувствовал,что он улыбается. Затем я рассказал все Паше.

***

10 сентября       Вот и начался сентябрь.Кирилл все еще не приехал,однако звонил исправно,каждый день,иногда даже по нескольку раз.Говорил,что не может пока приехать,мол,дела какие-то.Однако последние дни он был каким-то странным.Голос был каким-то холодным,чужим...Но я решил а этом не зацикливаться,мало ли что?        Сегодня ко мне должен по идее зайти Пашка,сообщить какую-то новость,да и просто посидеть.Таким образом,мы просидели каждый у себя дома до 5 и к 6 Пашка уже был у меня.Мы долго болтали и часам к 9 я все же решил спросить. -Так какую же важную новость ты хотел мне сообщить?-спросил я открывая пиво. -Гхм...Как бы сказать...В общем меня пригласили учиться в один престижный универ,в другом городе. -Вау!Это ж круто!-Я был искренне рад за друга. -Да-да...Только вот..Я не знаю ехать или нет.Не хочется тебя здесь одного бросать... -Чт за глупости?Я что,девчонка какая-то что ли?Тем более со мной будет Кир.Да и такая возможность выпадает раз в жизни! -Думаешь,все таки стоит ехать?-с благодарностью в глазах сказал Паша. -Конечно!-Мы по-братски обнялись и тут зазвонил телефон.По моей улыбке уже было понятно кто звонит.Сказав Паше чтоб сидел тихо,я ответил. -Алло?Привет любимый. -Привет Крис...Я хотел бы тебе кое-что сказать...-Что-то мне его тон не нравится.Совсем.Да и он никогда раньше не называл меня Крисом.-Я...Нам...Надо расстаться.Я полюбил другого.Мне лишь казалось,что я тебя любил.На самом деле я испытывал к тебе привязанность,симпатию...Но не любовь.Ты был как бы временной заменой,но я сам того не осознавал.Прости.-и скинул.Телефон выпал у меня из рук.Я стеклянными глазами смотрел в пол.Его слова до меня не доходили.Как?...Почему?...Я не мог поверить.С минуту я просидел не двигаясь,будто парализованный. -Крис,что случилось?-Я посмотрел на Пашу глазами полными слез,но знал,что если что-то скажу,то просто напросто расплачусь,как какая-то истеричка.Но мне было плевать. -Это...Конец.-Паша все понял.Он резко меня обнял,я не был против.Я просто уткнулся носом ему в плечо,сжав руками края его рубашки и заплакал...Нет,я просто рыдал,как маленький ребенок,у которого отняли игрушку.Он не задавал никаких вопросов,просто сидел и обнимал меня,гладил меня по голове,шептал чт-то успокаивающее.А я просто рыдал и не мог остановиться.Я не знаю,сколько времени прошло,может 15 минут,может пол часа,но постепенно я рыдал уже не так сильно.Паша предложил мне успокоительного,я согласился.Однако даже двойная доза мне не помогла.       11 часов вечера.Я все еще сидел и тихо всхлипывал.Паша сидел рядом,просто морально меня поддерживая.Я чувствовал себя опустошенным...Только сейчас я понял как сильно я люблю Кирилла.И что именно он был моей первой любовью.Настоящей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.