ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.Интрига.

Настройки текста
      21 июня.       Вы когда-нибудь просыпались в объятиях любимого человека? Нет? Настоятельно рекомендую.Это просто неописуемо,просыпаться и ощущать,что ты не один,что тебя согревает тепло такого родного,любимого человека.Ты можешь ощутить себя невесомо,радостно,нереально.       Вот и это утро решил меня порадовать.Оно было наверно вторым по счету утром в моей жизни,когда мне не хотелось убивать и спать после пробуждения.Удивительно.Хотя...Разве могла быть у меня хоть одна плохая эмоция,если сейчас,прям как в сказке,рядом со мной лежит мой любимый и даже сквозь сон прижимает меня к себе?Это непередаваемое чувство.Кирилл такой забавный когда спит...Такое милое,невинное лицо,как у ангелочка,губы слегка приоткрыты и реснички почти невзрачно подрагивают.И что меня больше всего умилило:пара волосинок,которые видимо выбились из челки,попали Киру на нос и теперь щекотали его,отчего любимый изредка очень смешно шмыгал носиком.       Минут 10 я еще полюбовался невозмутимым возлюбленным и все же решил убрать предательские волосинки.Как только я протянул руку и аккуратно их убрал,я заметил на лице Кира легкую улыбку.Так он не спал!? -Я тебя раскусил.Открывай глаза,шпион.И сколько уже ты так незаметно посматривал?-улыбнувшись спросил я. -Минут 15-20,не знаю...В принципе это не так уж и важно,малыш.-На лице любимого заиграли привычные ямочки.Он нежно притянул меня к себе и наши губы сплелись в сладостном,долгом поцелуе. -Я пойду наверно завтрак приготовлю,-предложил Кир одеваясь,-А ты может в душ пока сходишь?У нас на сегодня будет о-о-очень выматывающий день.-загадочно добавил он. -Да?И что же ты придумал?-честно сказать,его слова меня сильно заинтриговали. -А вот это секрет.Потом все узнаешь.-Любимый еще раз улыбнулся и скрылся в коридоре.       И действительно,надо бы сходить в душ...А-то вчера мы сразу уснули...Однако как только я встал... -Черт!-заорал я.Наверно мой крик весь дом слышал.Больно...Больно,твою мать!Зад ноет так,будто я на ежа сел...Ай!И как,соизвольте сказать,мне теперь передвигаться? Однако мои размышления прервал Кир,который буквально ворвался в комнату с расширенными от испуга глазами.Слишком громко кричал,видать.Однако увидя Кира я не смог сдержать дикий ржач...Из одежды на нём были лишь трусы и...фартук...Грёбаный розовый фартук!!!Нет,вы себе это представляете?Ну как тут не заржать!? -Малыш,все в порядке?-Взволнованно спросил Кир и подошел ко мне.Однако услыхав смех,он тоже не сдержал улыбку.-Ладно,причину смеха я понять еще могу,но кричал-то ты почему,солнце?Что случилось?-Боже,как же мы с ним сейчас комично выглядели.Оба откровенно ржем и пытаемся серьезно говорить. -Как бы тебе сказать.Очевидные последствия нашей вчерашней ночи,-слегка отводя взгляд сказал я.Какого фига я смущаюсь?Эй,пошляк живущий во мне,ты куда делся?       Кир поднял глаза к потолку и начал то-то обдумывать,потом перевел взгляд на меня,снова на потолок,снова на меня и наконец-то сказал: -Посиди минутку малыш,я сейчас приду.-И он скрылся где-то в гостиной.А я стал обдумывать как же я сегодня буду передвигаться.Тем более если сегодня будет тяжелый день.       Через несколько минут вернулся Кир с каким-то маленьким пакетиком в руках и ничего не говоря взял меня на руки и куда-то понес.Я,конечно,в свою очередь немного офигел. -Теперь я буду весь день передвигаться таким образом?-Ангельским голоском спросил я,состроив умилительные глазки. -Нет уж,малыш.-Сказал он улыбаясь,-Временно,так сказать пока легче не станет. -Ну ладно,ладно.-Улыбнулся я своей улыбочкой "а-ля 32" и даже замурлыкал.КотЭ ёпть.       Знаете где мы в итоге оказались?Правильно,в ванной.И эти 20 минут в ванной были лучше любой комедии.Мы обливали друг друга гелями для душа,а потом мочалками выводили узоры друг на друге.Потом,с помощью шампуня делали смешные прически.Зад стал болеть меньше,наверно из-за теплой воды.Одно было плохо,а какой-то момент случилось то,чего я ожидал,но о чем совершенно забыл.По ноге стала стекать струйка спермы-последствия вчерашней ночи.Я думал что сгорю от стыда.К счастью,Кир ничего не видел.В это время он смывал шампунь.В итоге наше купание прошло безболезненно.       Когда мы вылезли из ванны и стали вытираться,Кир конечно же сделал все быстрее меня и пошел готовить завтрак,оставив мне пакетик,в котором,как он сказал лежит мазь,которой мне стоит воспользоваться.Мол,снимет боль совсем.Ну чтож,надеюсь. Через пол часа я уже спокойно ел завтрак,заботливо приготовленный моим любимым.Кирилл смог бы даже посоревноваться с Пашкой в кулинарии.Он тоже готовил просто потрясающе.Боль,кстати полностью прошла и я мог спокойно двигаться.       Потом от нечего делать мы посмотрели какой-то фильм и примерно к часу дня возлюбленный сказал собираться,ибо скоро мы поедем по "важным делам".Куда же он меня заведет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.