ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.Сюрприз.

Настройки текста
20 мая.       Утро встретило меня пронзительным звоном будильника.Я потянулся и не открывая глаз выключил его.Буквально через пару секунд меня к кровати пригвоздило что-то тяжелое. -С Днём Рождения Кри-и-и-ис!-Закричал мне на ухо Паша.И через пару секунду соизволил с меня встать. -Спасибо!-Это наверно единственный день когда я с утра улыбаюсь.Да еще и понедельник.Удивительно.       Когда я,выполнив все утренние процедуры сидел на кухне,Пашка,видимо решив меня порадовать,приготовил вкусный завтрак.После трапезы он протянул мне коробочку обернутую красивой бумагой. -Ну,с восемнадцатилетием,Крис!Как говориться,всего тебе самого лучшего,счастья,здоровья...Ну,и конечно же семейного уюта с Кириллом!-Все-таки в его голосе чувствовалась легкая насмешка.Но это меня не волновало. Я горячо поблагодарил друга и под его довольным взглядом стал открывать подарок.Так,что-о тут у нас?Плеер.Стоп,плеер!?Да,причем именно такой,какой я очень давно хотел себе купить,но все руки не доходили.Я был в шоке.Точно,помню как мы с Пашей гуляли и я невольно на этот плеер засмотрелся.А Паша наблюдательный! -Спасибо,Пашка-а-а.-Я накинулся на друга с объятиями.Я и не ожидал от него такого.Я думал он мне подарит мяч какой-нибудь.Хотя,мне были приятны любые его подарки,главное ведь-внимание! -Я знал что тебе понравится,только не задуши меня в порыве радости.-усмехнулся друг. -Ой,точно,прости,-я буквально отлип от него- кстати,нам бы в универ поспешить,не хотелось бы в свой День Рождения получить нагоняй.

***

      Пары прошли спокойно и даже весело.Меня все поздравляли,у всех было на удивление хорошее настроение,даже не смотря на то,что сегодня понедельник.И вот осталась последняя пара.       Я брел по коридору,думая о том,какой сюрприз все-таки приготовил Кир.И вот,я почти дошел до аудитории,но вдруг я на кого-то налетел,в следствии чего мой портфель упал и половина его содержимого выпала на пол. -Вот черт,что за..Гхм,прости-Извинился я и уже тянулся за выпавшими вещами,как тот,в кого я врезался нагнулся ко мне и буквально прошептал слова,которые меня немного удивили: -Не верь ему.Он подлый человек и если надо,сделает все для личной выгоды.-и он ушел.Я хотел было этого человека остановить,но его и след простыл.О ком он говорил?Кому не верить?День становиться все интересней.Пашке я не стал об этом рассказывать.Уж он-то точно не знает о ком предупреждал таинственный незнакомец.       Последняя пара.Сижу весь на взводе.И тут чувствую вибрацию идущую от телефона.Незаметно его достаю и читаю сообщение."Я уже около универа.Как пара закончится,выходи)Жду с нетерпением.Навеки твой,Кир.)))".Вот умел он развеселить.Не знаю,зачем он подписался,но видеть слова "Навеки твой..."было чертовски приятно.       О Боги,ну почему последняя пара длится так долго!?Ну хоть один единственный раз,завершись побыстрее,я так хочу видеть Кира,я даже записывать ничего толком не могу,все мысли о...любимом.Да,именно так.Я полюбил его за пару дней.Нет,не так,я влюбился без памяти!Я не обращаю внимания на других парней,смущаюсь,когда вспоминаю вчерашний "отдых на полянке".Да как я вообще могу смущаться?Обычно это я всех смущаю,ведь если честно,то я слыву репутацией пошляка и извращенца.Хотя,такого меня знают лишь самые близкие люди,для других я мирный тихоня.Интересно,как отреагирует Кир,узнав "ужасную" правду?Я это представляю...будет явно весело!       Вот так,в раздумьях я и просидел оставшееся время до конца пары и стараясь не волноваться,спокойно пошел к выходу.Старался спокойно идти...первые секунд десять.Потом я уже чуть ли не галопом бежал к выходу.Уже скоро я увижу Кира!Эмоции так и прут.Я вообще очень эмоциональный.Прям как беременная женщина честное слово.Хотя,с одной стороны,это было даже хорошо.       И вот я уже около выхода,пытаюсь восстановить дыхание,однако плохо получается,я буквально распахиваю двери,выбегаю на улицу и...Испытываю просто детский восторг:около универа стоит Кирилл с большим плюшевым мишкой в одной руке и букетом ирисов в другой!Он все таки не забыл мои предпочтения.Дело в том,что когда мы вчера на полянке гуляли,он о многом успел меня расспросить и даже запомнил мою любовь к плюшевым игрушкам и ирисам.Это было удивительно.Мне так приятно не было,наверно лет с пяти,когда мама мне подарила новый велосипед.Я даже ущипнул себя.Нет,не может быть,это не сон...значит я реально в сказке,либо в какой-то другой реальности.       Постояв пару мгновений в ступоре от увиденного,я буквально сорвался с места и побежал к Киру,радостно улыбаясь. -С Днём Рождения,малыш,-произнёс любимый со своей коронной улыбкой на лице.И тут же был заключён в крепкие объятия.Кир тоже приобнял меня,насколько ему это позволяли подарки которые он держал.Я поднял голову и тут же встретился с его трепетным,таким нежным взглядом. -Я люблю тебя,-Слова были произнесены с целой гаммой разных чувств.И судя по взгляду Кира,после этих слов он испытывал такую же детскую радость как и я.Не прошло и пяти секунд как мы с Кириллом самозабвенно целовались.И плевать что все нас видят.Плевать что шепчутся и осуждают за спиной.Плевать на то,как изменится отношения людей в моей группе и в универе в целом.Просто плевать.Сейчас есть только мы с Киром и никого больше.И ничто не испортит эти драгоценные моменты.Ничто и никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.