ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Венки.

Настройки текста
-Кстати,а ты умеешь венки плести? -Я...Ну..Гхм..Немного учился раньше,но...-Я замешкался.Ведь я реально не умел плести венки. -Ну что же.Тогда я буду тебя учить!-Сказал Кир и,взяв меня за руку повел к центру полянки.Его улыбка просто сводит меня с ума.А руки у него тёплые,мягкие.Какое-то непонятное тепло разливается по всему телу.Приятно. Эта затея с полянкой нравится мне все больше и больше.       В центре полянки собрались самые красивые цветы.Для обучения по плетению венков мы выбрали одуванчики.Из них легче всего плести.Мы с Киром набрали одуванчиков и сели рядом.Он медленно и терпеливо показывал что и как делать.В итоге после получаса неудачных попыток сплести вместе пару одуванчиков(А кто говорил что я хороший ученик?)Кир лишь улыбнулся.И,видимо решил приступить к более действенному обучению.Он сел за мной и поставил согнутые в коленях ноги по бокам от меня,получилось так,что я сидел у него в ногах.Он слегка навис надо мной(его рост ему это позволял),взял мои руки в свои и стал еще раз показывать что и как нужно вплетать.Но я его не слушал.Точнее не слышал из-за громкого биения своего сердца.Оно будто бы собиралось выскочить из груди.Прикосновения Кира были мягкими,нежными и такими приятными,что по всему телу забегали мурашки и сладко тянуло внизу живота.Моя спина упиралась ему в грудь и от такой близости разум затуманивался,а от запаха его одеколона соображать было еще сложней.Это все было похоже на сладкую пытку. -А теперь это поворачиваешь вот так и венок готов.-Голос Кира меня немного отрезвил,но я будто онемел.Губы меня не слушались и я не мог произнести не слова.-Крис,все в порядке?-через пару мгновений я увидел взволнованное лицо парня буквально в пяти сантиметрах от своего.Он смотрел мне прямо в глаза,а его дыхание обжигало кожу.Почему-то очень хотелось его поцеловать.Но я собрал последние остатки разума и сдержался. -Все в порядке,-я даже смог слегка улыбнуться- я просто задумался. -Да?И о чем же?-Ямочки привычно заиграли на его щеках. -Хм-м...О буднях единорогов.-Я усмехнулся.Ложь.А что я мог сказать?Что рядом с ним я теряю голову?Нет,так нельзя.слишком легкомысленно.Хотя в этом весь я. -Значит единороги?-Мне кажется,или он на меня как-то хитро смотрит?Неужели меня раскусили?-И чем же занимаются единороги целыми днями?-Спросил он и хитро прищурил глаза.Его руки обвили мою талию,вконец меня смутив.Я даже лицо опустил.Представляю его реакцию когда он увидит мое красное от смущения лицо. -Ну-у...Они...-все,я в тупике. -Ладно,сейчас можешь не отвечать о чем были твои мысли,-Кир склонился прям над моим ухом и прошептал-однако когда-нибудь я это все равно узнаю. Я прикрыл глаза.По телу прошла дрожь от его шепота.У него такой офигенный голос.Он возбуждал.Мой разум уже помахал мне рукой на прощание и свалил куда-то далеко.Если бы меня сейчас спросили как меня зовут,я бы не смог ответить. -Ты такой милый,Кир-буквально прошептал я.Причем прошептал быстрее чем подумал...но очень тихо.Однако он услышал. -Ты тоже,малыш-Парень крепче прижал меня к себе и склонил свою голову к моей так,что я ощущал его дыхание на своей шее.       То,что я тогда испытывал нельзя описать.Смешанные чувства.Любовь,нежность,смущение,радость.Я понял что это действительно любовь с первого взгляда.Но я пока ему об этом не скажу.Хотя,может он уже догадался.       Пока я раздумывал случилось следующее:Каким то образом я оказался лежащим на траве,а Кирилл навис надо мной и смотрел мне в глаза.в его взгляде было всё:нежность,любовь,желание.Но тут уже я начал паниковать.Нет,я хочу этого,но я не готов.Морально не готов к тому,чего он так страстно желает.       Кир одной рукой провел по моей щеке,приблизился к моему лицу и буквально в губы прошептал: -Не бойся малыш.Я не сделаю тебе больно.Я люблю тебя и не сделаю ничего,пока ты сам этого не захочешь.-Он нежно коснулся моих губ своими,почти невесомо,но даже так он смог передать все,что чувствует по отношению ко мне.Я был рад,что он все понимает.И,что самое главное,его не раздражает то,как глупо иногда я себя веду.В нем чувствуется надежность,верность,искренность.Я рад.И очень счастлив.Я как будто реально попал в сказку.       В итоге я осмелел и уже через минуту он лежал на траве,а я сидел на нем и мы самозабвенно целовались.Его руки спокойно,без всякого напряжения то блуждали по моей спине,то переходили на талию.Мои же руки давно зарылись в его волосы.Это было потрясающе.       Весь день мы провели на той полянке,то делая венки,то целуясь и обнимаясь. Кир сделал для меня очень красивый венок из разных цветов.Я весь день в нем ходил,даже когда мы вернулись в город.И плевать что я парень.Потом засушу этот венок,покрою лаком и подвешу куда-нибудь.Да,так и сделаю.Когда уже часов в десять мы подходили к моему дому он спросил: -У тебя же завтра День Рождение,да?У меня есть одна идея на этот счет.Во сколько у тебя завтра пары заканчиваются? -Идея?Ты меня пугаешь.Пары завтра в два заканчиваются.-Я улыбнулся.Что же он придумал? -Тогда,завтра после универа не иди домой.Завтра скажу почему.-М-м-м...Его хитрая улыбка прекрасна.Что же этот "злодей"задумал? -Хорошо!-Я тоже улыбнулся.-Ну,тогда до завтра? -До завтра.-Мы поцеловались и я скрылся в подъезде.       Дома меня встретил ухмыляющийся Пашка.Увидев моё счастливое лицо он сразу потребовал доклада.Я все ему рассказал.Он сначала был в ступоре,но потом сказал что очень рад за меня.И даже благословил нас.Чудной.Я сходил в душ и выходя из ванной почувствовал приятных запах с кухни.На столе стояла тарелка с какой-то вкуснятиной и Пашка,снимающий фартук.Я не стал его подкалывать по поводу фартука. -Судя по твоему рассказу ты весь день ничего не ел.Желудок посадишь.- Своим урчанием мой желудок подтвердил его слова.Пашка гоготнул. -Спасибо,мам.-Мы дружно рассмеялись и я принялся уплетать очередную вкуснятину.       Пашка остался ночевать у меня.Учебные принадлежности он еще днем суда перетащил.Он как всегда лег на диване,а я у себя на кровати.Перед тем как выключить свет я получил смску. "Спокойной ночи,малыш)"Я улыбнулся.Сообщение конечно же от Кира.Я написал ответ и почти сразу окунулся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.