ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
19 мая.       Утро выдалось в прямом смысле сногсшибательным. Встать было нереально.Голова болела,все вокруг плыло и вообще сушняк был такой,будто бы я в пустыне полгода прожил без капли воды.Как только я смог встать на меня накинулся Пашка.И мы оказались на полу.Причем этот гигант меня буквально пригвоздил к полу.Я даже шевельнуться не мог. -Приве-е-е-етик Кристиа-а-анчик!-Почти пропел друг широко улыбаясь.Ух ты.А он ещё помнит это имя.Я думал я теперь навеки Крис. -Привет Паш.Смотрю ты уже оклемался.В таком случае-я состроил умиляющие глазки- не мог бы ты встать с меня и заодно помочь встать мне.А то ты мне наверно уже отдавил что-нибудь. -Какие мы не-е-ежные-Усмехнулся Пашка.Однако он все же помог мне встать.И даже пошёл на кухню что-то готовить. Я же в свою очередь решил покопаться в холодильнике в поисках живительной влаги.И вот через минуту я уже опустошал бутылку минералки.После холодного душа я в конец протрезвел,а от Пашкиной стряпни даже веселее стало. -Кстати,Крис,а кто вчера звонил? -Кто звонил?Когда звонил?-Соображал я туго.Тем более спросонья.И тут я вспомнил что у меня сегодня встреча с Киром. Посмотрев на часы я понял что время еще есть.Часа 3 точно. -А,это Кир звонил.О встрече договориться хотел.Сегодня в три часа пойдем гулять.Наверно в парк.-И я забывшись улыбнулся.Мечтательная такая получилась улыбочка.Даже паша усмехнулся. -О-о-о,любовь морковь?-вместо ответа Паша получил подушкой по голове.У меня на кухонных стульях всегда лежат подушки.Сидеть мягче. -Ну ладно,ладно,я пошутил.-и в знак примирения друг миленько улыбнулся.Меня прям передернуло от этой улыбки.       Три часа пролетели незаметно.мы с Пашей посмотрели кино,поиграли в карты,Пашка даже уснул.Я же просто стоял на балконе.И ту я услышал звук исходящий от моего телефона.Даже не смотря на имя звонящего беру трубку: -Алло? -Крис,привет!-этот голос.Точно! -Привет,Кир!-И опять я улыбаюсь как идиот.Весело,ничего не скажешь. -Ну,в общем я возле твоего дома,выходи. Я же стоял и просто с непониманием смотрел в одну точку.Выходить?Куда?Блин,точно,мы же договаривались встретиться в три часа!Смотрю на часы,ровно три. Вау.Какие мы пунктуальные. -Хорошо,через пять минут буду.-и отключился. И тут я впал в ступор.В частности из-за того что я стою посреди комнаты,в одних шортах и с бардаком на голове.Я мигом привел прическу в порядок,нашел свою любимую чёрную рубашку и обтягивающие серые джинсы.В них мой зад должен был произвести хорошее впечатление. Да-а...Капец. С каких пор я так тщательно выбираю что одеть?ладно,не важно.       Буквально выбегаю из квартиры и во что-то впечатываюсь. Через пару мгновений слышу смешки. -Аккуратней,Крис.-Поднимаю голову и вижу...Кирилла?Как он узнал в какой квартире я живу? -Дверь в подъезд была открыта,а в какой квартире ты живешь я понял ещё когда увидел тебя на балконе.-Будто прочитав по глазам этот вопрос,ответил Кир. И улыбнулся.Боже,какая красивая улыбка. -И лучше накидывай что-нибудь на себя когда выходишь на балкон.Мало ли извращенцев бродит по улицам?-Точно.Тогда на балконе Кир видел меня практически обнаженным.И тут я впервые засмущался.Не думал,что умею смущаться. -Х-хорошо.-Я робко улыбнулся и закрыл дверь.Так,записку Паше я оставил.Запасные ключи тоже.Хорошо.       Мы вышли на улицу и мне в лицо подул свежий,бодрящий ветерок.Я глубоко вдохнул и озарился счастливой улыбкой.От Кира мои действия не ускользнули. -Ты мне напоминаешь меня и моего брата в детстве.Мы тоже всегда радовались весне,часто улыбались,веселились.Даже венки делали. -Венки?А что?Неплохая идея.Я знаю одну полянку,где очень много разных цветов.Почему бы не пойти туда и не вспомнить детство?-Ну не мог я этого не предложить.Да,знаю,по-детски.Но у него было такое мечтательное лицо когда он вспоминал детские годы,что я не смог удержаться. -А почему бы и нет?Мне нравится эта идея.Ну,показывай дорогу к своей обители цветов!-И ямочки заиграли на его щеках.Если бы кто-то увидел его улыбку,эти веселые,прекрасные глаза,то без сомнения сразу же влюбился бы.И меня эта участь не обошла стороной.К...счастью,не обошла.       На месте мы были уже через сорок минут.День был солнечный и теплый,так что полянка выглядела сказочно:зеленая трава,цветы сияющие яркими красками ,несколько больших деревьев и приятное пение птиц.Рядом слышно журчание ручейка.Ну прям как в сказке о Белоснежке честное слово.Только избушки и гномов не хватает.Однако мне нравится.И,судя по выражению лица Кира,ему тоже. -Ну как тебе?Правда неплохое место?-Немного выходя вперед спрашиваю я.К природе я всегда относился с радостью ребенка.Мог спокойно плюхнуться в траву и любоваться каждым цветочком.Хотя,это мне даже нравилось.Милая такая черта. -У меня прям нет слов.-сказал он лучезарно улыбаясь и глядя мне прямо в глаза.-Кстати,а ты умеешь венки плести? -Я...Ну..Гхм..Немного учился раньше,но...-Я замешкался.Ведь я реально не умел плести венки. -Ну что же.Тогда я буду тебя учить!-Сказал Кир и,взяв меня за руку повел к центру полянки.Его улыбка просто сводит меня с ума.А руки у него тёплые,мягкие.Какое-то непонятное тепло разливается по всему телу.Приятно. Эта затея с полянкой нравится мне все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.