ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.День Рождения.

Настройки текста
      18 мая.       Утро.Я лежу будто в прострации. Через шторку с окна на меня падают солнечные лучики. Вот оно-доброе утро. Проснулся, понял что никуда идти не надо,ничего делать не надо и вообще можно позволить себе подольше поваляться. Но тут мои мысли прервал стук в дверь. Лениво потягиваюсь,нахожу домашние штаны и кое-как их натягиваю. Снова слышу стук,на этот раз он звучит громче. Видимо гость уже устал ждать. Кто это может быть в такую рань?Открываю дверь и вижу... Пашку. -Привет - друг лучезарно улыбается. - Привет.А что ты тут забыл с утра по раньше? - зевая спрашиваю я. - Ты время видел соня?Уже без десяти минут час. - И до меня доходит такой ехидненький смешок.Чёрт!Уже час.а я ещё даже толком и не проснулся. - Ой бли-и-ин. Па-а-а-аш,а давай мы выдвинемся в путь на полчаса позже?- Смотрю на него глазками как у кота из шрека. - Эх,ну что с тобой поделать. - Паша театрально вздыхает и проходит в квартиру. Я же решаю сбегать и приободриться в душ. Мой обожаемый друг время зря не терял. Пошел на кухню ставить чайник. Знает ведь,что не выпив чая я даже под предлогом смерти никуда не выйду.       Ледяные струи меня резко отрезвили.Сам не знаю почему,но парится под горячей водой вообще не хотелось. М-м-м. Чувствую запах зеленого чая.Буквально вылетаю из ванной,на ходу одевая шорты прям на голое тело и иду на кухню. Пашка ж натурал, ему должно быть пофиг. Так ведь? Надеюсь.       Захожу на кухню и вижу следующую картину: Пашка стоит у плиты в розовом фартуке(мамин подарок)и что-то готовит.Я просто не выдержал и засмеялся,да так,что меня пополам от смеха скрючило. - Пашка-а-а, ты моя хозяюшка- сквозь смех выдавил я и демонстративно послал ему воздушный поцелуйчик. Ну не могу я упустить шанса подшутить над ним! - Еще один подобный прикол и в следующий раз у тебя будет омлет с ядом.- Друг уже сам невольно начинал смеяться над этой ситуацией. - Ну ладно,ладно,молчу.- Усмехнулся я и даже поднял руки в знак капитуляции.Да-а с Пашкой не соскучишься, это точно. Сев за стол я с аппетитом умял все что он приготовил. На самом деле Пашка являлся кулинаром от Бога!У него все так вкусно получалось, он даже зеленому чаю умудрялся придавать какую-то...Особенную изысканность что-ли? В общем повезло мне с ним.       И вот через полчаса мы с Пашей уже ехали в бассейн. А через час уже друг друга топили,обливали,сталкивали с разных горок(детских разумеется) и я даже пару раз получил подзатыльник за то,что попытался стянуть с Паши плавки.Ну захотел я посмеяться,ну с кем не бывает?Вдоволь порезвившись и наглотавшись хлорки мы привели себя в порядок и пошли в McDonalds. Мало того что мы там так наелись,что отложившихся запасов организму хватило бы ещё на год минимум,так мы устроили бой едой. Закидали друг друга картошкой. Правда нас персонал нас потом выставил из кафе, но это того явно стоило. Так же от парочки, сидевшей рядом с нами мы узнали,что сегодня в десять вечера намечается вечеринка в одном хорошем клубе. Поскольку у нас было еще часа 4 свободного времени,мы решили зайти домой,привести себя в порядок и может,даже вздремнуть полчаса.       Все перечисленные процедуры мы сделали у меня дома.Только поспать не удалось..По двум причинам. Во-первых сна не в одном глазу не было,а во-вторых у меня завязался очень интересный диалог с моей знакомой Машей.Она рассказала мне много чего интересного, но потом ей пришлось отойти и она оставила меня переписываться с её парнем Сергеем.Это,конечно было странно, но он рассказал мне много разных способов устроить романтический вечер.Точнее он рассказывал как он устраивал их для Маши,а я просто взял на заметку.Не смотря на то что отношения на данный момент казались мне немного больной темой,его рассказы меня увлекли.И вот он написал что Маша закончила все свои дела и сейчас вернётся,а ему надо домой.Дела видимо.Я глянул на часы.До выхода есть еще часа полтора.Это радует,смогу ещё поболтать со знакомой.Она очень интересная.Наверно,не будь я геем,я бы в неё влюбился.Глянул на Пашку,тот мирно посапывал. И когда он успел? Ладно,пусть спит,время ещё есть.       И вот буквально через пятнадцать минут Маша вернулась.Сказать что её первое сообщение ввело меня в шок,значит ничего не сказать. "В тебя по уши втюрился брат Сережи-Кирилл." А потом она отправила мне его фотки... И я офигел!На фотографиях был парень-идеал! Я всегда хотел чтоб моим парнем стал именно такой человек.Большие каре-зеленые глаза,чёрная косая челка немного спадавшая на левый глаз,высокий,с подтянутым телом,и о-о-очень красивым лицом.смотрю не отрывая взгляда.Чувствую себя школьницей которая увидела своего любимого певца или актера...Но блин,он чертовски сексуальный,прям до сладких покалываний внизу живота.Это любовь с первого взгляда?Возможно.Нервно вздыхаю.Не верю в такое везение.       "Маша,скажи честно,ты неудачно пошутила?" "Крис,клянусь,чистая правда.А что вдруг такая реакция?" "Да просто.Значит не врешь?" "Святым шоколадным мороженным клянусь,говорю правду.Кстати,с подобными вопросами обращайся не ко мне,а к Кириллу"-И скидывает ссылку на его страничку.Не успеваю я на неё зайти,как вижу заявку в друзья.Та-а-ак,кто тут у нас?О!Кирилл не заставил себя ждать.Решительный.Это уже интересней.Только принял заявку,как услышал звук полученного сообщения... Кирилл:"Привет!)" Крис:"Ну привет)" Кирилл:"Маша тебе уже все рассказала,да?" Крис:"Да)" Кирилл:"Вот чёрт.Просил же её не говорить.Ну ничего.Расскажешь о себе?" Крис:"А не боишься разочароваться в своём выборе?хд" Кирилл:"Хех,рискну пожалуй!)))" Крис:"Нуу...А давай...Встретимся и я тебе все расскажу?Просто мы с другом скоро уходим.А потом я уже наверно буду не в состоянии с кем-либо разговаривать))" Кирилл:"А куда ты уходишь?0.0" Крис:"В клуб)))С другом праздновать моё День Рождения.Оно,правда двадцатого,но решили заранее отпраздновать)" Кирилл:"А-а,понятно)Ну,удачно повеселиться)И,дай свой номер пожалуйста)На всякий случай)" Крис:"Хорошо" и я написал ему свой номер.Какой-то я легкомысленный. Гхм.       Я взглянул на часы и понял что времени осталось лишь чтобы попить кофе,переодеться,вызвать такси и..И рискнуть разбудить Пашку. Итак,через 20 минут отборного мата и киданий в бедного меня подушками,друг проснулся.Кофе и ледяной душ в конец выбили из него остатки сна.Мы переоделись(Да,у меня есть некоторые Пашины вещи.На всякий случай.)и вызвали такси.И через пятнадцать минут мы уже были в клубе и пили какие-то непонятные,красивые коктейли.Поскольку я пить не умею,меня унесло уже со второго коктейля.Пашку же только с пятого.Чувствую,завтра у кого-то будет болеть голова.Но сейчас это не важно.       Вернулись домой мы только в два часа ночи,пьяные в стельку.Пашка уже уснул,а я еще ворочался.И тут я слышу телефонный звонок. -Бля,Крис,ну кто может звонить в такое время,выруби телефон пока я его в окно нахер не выкинул.- Простонал Паша. - Спи,пьяница,сейчас всё улажу.-я погладил друга по голове и вышел на балкон.Звонил незнакомый номер. -Алло? -Алло,Крис?Привет! -Привет..А ты кто?-ну не знал я такого голоса! -Точно,я же не давал тебе свой номер.Это я, Кирилл.-Я даже через телефон чувствовал улыбку на его лице. -А,Кир,ты.А я уже перепугался.-И я тоже заулыбался как болванчик. Брр. Что любовь делает с людьми? -Так,почему я собственно говоря звоню.Давай завтра встретимся?Ты не против? -Нет,что ты,я буду только рад.-Он усмехнулся.Я был уверен что он тоже чувствует мою улыбку. -Тогда давай я завтра за тобой зайду и пойдем прогуляемся где-нибудь?Например в парке?Во сколько тебе будет удобно?-Я хихикнул. -Обожаю парки.Давай днем,часа в три?-Он согласился.Затем я назвал ему свой адрес,мы попрощались и я понял что мне бы не помешало поспать.Я быстро разделся и буквально упал на кровать.Даже не помню когда я уснул.Наверное в момент падения.Помню лишь что мне снился Кирилл и я представлял нашу завтрашнюю прогулку.Жду не дождусь завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.