ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1. Крис.

Настройки текста
      16 мая.       А с вами когда-нибудь случалось такое,что вот вы спокойно спите,посапываете,вам снятся прекрасные радужные сны,и тут бац,и вам на голову падает будильник?А вот у меня бывало!И сегодня как раз такой день.Смачно выругавшись и еще раз про себя поблагодарив маму,за "прекрасный" подарок в виде "бегающего будильника",я кое-как встал с кровати,но тут меня ждал новый сюрприз.Как только я сделал первый шаг мой мизинец каким-то волшебным образом нашел угол тумбочки.Да,лучше пробуждения,чем прыгание по квартире на одной ноге,жуткой болью во второй,и проклятиями в голове просто не придумать!       Когда же вторая нога перестала болеть и в мою голову на смену ругательствам пришло спокойствие,я направился на кухню.Эх,жить дома было лучше .Встаешь утром,а из кухни приятный запах чая и какой-нибудь выпечки.Так нет же!Я же теперь студент,надо жить одному и привыкать ко взрослой,самостоятельной жизни!По крайней мере такая политика у моей мамы.Поэтому сейчас я довольствуюсь лишь тем,что по утрам делаю себе свой любимый зеленый чай.Не знаю почему,но с детства мне понравился именно зеленый чай.Наверно,из-за необычного привкуса.Когда я его пью,я вспоминаю лес,и как мы с папой ходили на рыбалку,когда тот еще был жив.       Итак,когда чай был готов,а я сделав все утренние процедуры и одевшись пил его,я вспомнил про свой внешний вид и понял,что если выйду на улицу ничего не придумав с волосами,то дети примут меня за бабайку и мамы еще долго будут пугать несчастных детишек мной.Расчесав свои непослушные волосы и нормально уложив челку я надел сумку и поплелся в универ,попутно вспоминая что скоро у меня денька. -Хей,Крис!-крикнул Пашка и подбежав сильно хлопнул меня по плечу. -Блин,Пашка,больно же,придурок!-шикнул я на него.Пашка-мой лучший друг еще с садика.Я,конечно люблю его,как друга,но когда он так неожиданно "дружески" калечит моё плечо при встрече мне хочется его убить! -Ну извини меня мой прекрасный голубой друг!-в порыве смеха крикнул он.На нас тут же обернулась пара учеников,которые стояли неподалеку. -Тише ты!Ещё не хватало, чтобы весь универ знал о моей ориентации.-Шикнул я.Да,я был геем.Слава Богу,моим друзьям пофиг на это,так что я спокойно с этим живу.И даже на разные подколы не обижаюсь. -Да ладно,не кипятись ты так.Никто же не услышал.Ну,почти.-С долей стыда пролепетал Паша. -Твое счастье-буркнул я. -Ну так что тебе дарить на деньку голубок?-не унимался друг. -Себя,блин,подари-съязвил я.Нет,ну а что?Он значит прикалывается,а я не могу?Неа,так не пойдет! -А можно я обойдусь розочками?-В припадке смеха Паша чуть не врезался в столб.За это я его и люблю.Он никогда не обижается и вечно найдет над чем посмеяться. -Да ну тебя,-после его приколов даже я улыбаюсь.Вот так смеясь и шутя друг над другом мы дошли до универа. Сегодня у нас три пары.Так,первая география,так что можно поспать.На искусстве тоже можно не напрягаться.На экономике правда будет тест,так что нужно будет хоть немного послушать препода.       Весь день прошел как я и планировал.Тест я сдал более менее нормально,по крайней мере я так думаю.Часов в шесть вечера ко мне заявился Пашка с пивом и предложил посмотреть футбол.Я прекрасно знал что ни я,ни он футбол не особо любили,ну не по душам нам эта игра.Поэтому мы обошлись каким-то ужастиком."Озеро идолов" если я не ошибаюсь.Потом мы с ним разговорились,несколько раз сыграли в карты и часов в одиннадцать вечера Пашка поперся домой спать,ибо завтра в универ к первой паре.Благо мы жили практически в соседних подъездах и могли засиживаться друг у друга допоздна.Хоть один плюс в жизни без родителей,можно делать что хочешь.Ну,практически.       Когда друг ушел я недолго думая поплелся в душ,так как мне тоже нужно было скоро ложится спать,потому что первой парой был какой-то страшный предмет названием которого моя память пренебрегла,запомнил лишь то,что поспать на этом предмете мне не удастся.Струйки теплой воды скатывались по ледяному телу вызывая какой-то вздох облегчения.Наконец-то я могу расслабиться за этот день.       Через пол часа я уже пытался заснуть,однако не получалось.В голову лезли мысли по поводу моего Дня Рождения.День Рождения у меня двадцатого мая.Но это понедельник.Лучше отпраздновать восемнадцатого,в субботу.Даже если напьемся,будет весь следующий день что бы оклематься.Позову Пашку.Да,именно Пашку,не хочу звать еще кого-то.Нет,мне не жалко денег,просто этот день я хочу провести с лучшим другом.Затащу его в бассейн.А потом в McDonalds.Может быть потом еще куда-нибудь зайдем.Да,именно так и сделаем.С этим мыслями я блаженно провалился в сон.       17 мая.       Утро началось как всегда ужасно.Наученный горьким опытом я поставил будильник на пол,однако после пробуждения чуть на него не наступил.А дальше все как всегда.Душ,чай,прическа,одежда и универ. И конечно же Пашка который опять сделал неудачную попытку сломать мне плечо своей тяжеленной рукой. -Паша,одумайся,ты ходишь на баскетбол и то,что ты привык со всей дури бить по мячу,не значит,что моё плечо такое же крепкое как и мяч,оно сломаться может!-уже отчаянно говорю я другу.Тот лишь лыбится. И как я еще его терплю? -Ну прости,хрустальный ты наш!-Ах он еще и издевается!Ну погоди,я тебе такую трепку в бассейне устрою!Кстати об этом. -Пойдем завтра мою деньку отмечать? -Так она же вроде двадцатого? -Ну,если ты хочешь с больной головой во вторник переться в универ,то можем отпраздновать и двадцатого-Пашка аж скривился при мысли что придется идти в эту ужасную обитель знаний после пьянки.А такая намечалась. -Знаешь,давай лучше восемнадцатого.Куда пойдем?-Вот сразу согласится нельзя было? -В бассейн,McDonalds,а продолжение там и придумаем. -А не боишься что я тебя утоплю за потерянный мяч?-Паша сказал это с такой хитрой улыбкой,что мне прям не по себе стало.Да,был у меня такой косяк.Я недавно потерял его любимый баскетбольный мяч.Ну с кем не бывает?Он,конечно не злился,но отомстить обещал. -Ты лучше думай как прятаться от меня будешь.Я сам тебе такую месть устрою.За синяки на плече. -Ой,ой,ой, какие мы грозные-И таким умиляющим тоном произнес эти слова,будто бы я малыш,которому два годика. -Да ну тебя!-Вот никогда он меня всерьез не воспринимает.А вдруг я киллер?Хотя да,с моей-то внешностью только киллером и становиться.Я худой,у меня светло-коричневые волосы,рост 167 см. и большие,странные серые глаза.Странные они,потому что когда я сильно радуюсь они становятся практически ярко-голубыми.Прям магия,не иначе.Раз уж обо мне зашла речь,то моё полное имя Кристиан. Мне 17 лет.Я практически всегда веселый,люблю детей,кошек,собак,природу и музыку.Даже спортом иногда увлекаюсь.Вот такой вот я. Кхм.       С Пашкой мы договорились встретиться завтра в час у меня.После разговора с другом утро не казалось таким серым.Даже узнав,что за тест по экономике я получил слабенькую тройку,да и то наверно из жалости,настроение не испортилось.Вообще я хорошо учусь,но у кого не бывает плохих оценок?В общем день прошел спокойно.Пашка сегодня не заходил,был на подработке.Вечером я посмотрел очередной ужастик,уж очень я их люблю,и пошел спать.уснул на удивление быстро.Завтра будет веселый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.