ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Странный парень,этот Кирилл.

Настройки текста
20 мая       После сногсшибательной сцены около универа,под офигевшие взгляды моих любимый друзей и завистливые взгляды подруг,мы в Киром пошли ко мне домой заносить подарки.Дома я достал свою самую любимую вазу и поставил туда цветы.Мишку же я пристроил прям у изголовья своей кровати.И невольно им залюбовался.В чувства меня привел поцелуй в щечку. -О чем думаешь,малыш?-Спросил любимый подходя сзади и обнимая меня за талию. -О том,как сильно я тебя люблю,-Я развернулся в его объятиях,обнял его и припал к его губам своими.Долгий,чувственный поцелуй.Так приятно. -Я тоже тебя люблю.-опять поцелуй.-Пойдем погуляем?-Ямочки заиграли у него на щеках. -Пойдем,-Охотно согласился я.       Мы погуляли на набережной,покатались на качелях в парке,поели мороженного и к вечеру пошли в кафе.Заказав пиццу и кофе мы прошли к столику у окна.Мне всегда нравились места у окна и,видимо Киру тоже.Я положил одну руку на стол,второй же подпёр щеку и стал внимательно наблюдать за всем,что творилось за окном.Вот собачка голубей гоняет,вот какой-то дядька на лавке газетку читает...Вот моё любимое место в кустах.Я часто там прячусь и рисую,потому что там всегда тихо и людей мало,потому что мало кто знает об этом месте,а те,кто не знают,туда не заходят,ибо думают что там непроходимые кустарниковые джунгли.Однако на самом деле там просто ма-а-аленькая полянка окруженная кустами.       И вот я своим зорким взглядом заметил на этой полянке движение.Вглядевшись,я увидел парочку...Они целуются,обнимаются..Стоп..Они не обнимаются!О Господи,какие непристойности они вытворяют!Я невольно засмущался и отвел взгляд.Вот и смотри теперь по сторонам...И тут на мою руку легла рука Кира. -Все в порядке малыш?У тебя температуры нет?-Слышу беспокойство в его голосе.Чёрт,неужели я так раскраснелся,что выгляжу как больной.Так,надо успокоится. -Все хорошо,-я неуверенно улыбнулся.-просто тут как-то жарковато. -Точно?-теперь он уже улыбался и хитро на меня смотрел.Руку он так и не убрал и меня это очень радовало.я уже говорил что руки у него мягкие и теплые?Так вот. -Точно.-теперь я уже искренне улыбался.       Через пару минут принесли наш заказ.Во время трапезы мы оба о чем-то задумались и поэтому ели мы молча.В частности я думал о той парочке.Интересно...Наши с Киром отношения дойдут до...до такого!?От одной мысли об этой у меня запылали щеки и я решил спрятать смущение,отпивая кофе.       После кафе мы еще немного погуляли и,уставшие пошли домой.Кирилл меня проводил.Мы болтали о разных интересных вещах,иногда целовались.На мнение окружающих нам было глубоко-о-о наплевать.И вот,когда мы уже дошли до подъезда,любимый последний раз меня обнял и,что меня очень удивило,шепнул мне на ухо: -К сюрпризу прилагается вторая часть.Но она будет не сегодня.Возможно завтра.Всё зависит от тебя.- И он,поцеловав меня,быстро скрылся из поля зрения,а я так и остался стоять как вкопанный,обдумывая его слова...

***

      Вечером заявился Пашка с тортиком.С моим любимым тортиком.Мы попили чай и пошли смотреть кино,ибо спать не хотелось.Потом звонила мама,поздравляла меня.А потом я рассказал Пашке все события сегодняшнего дня. -Да-а-а,странный этот Кир,не считаешь?-я прекрасно понимал что друг шутит-А эту вашу сцену возле универа...Скажем так:все были потрясены до глубины души.Эффективно так.       Долго мы с ним еще болтали,но в итоге сон и нас сморил.Уснул я,думая о словах любимого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.