ID работы: 2128655

Остров Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошел день, как друзья отправились в путь. Мегган проснулась в 7 часов утра от какого-то грохота. - Ай, блин! - Что, черт возьми, произошло? - спросила сонным голосом девушка. Она посмотрела вниз и увидела Майкла, извивающегося на полу от боли. - С тобой все в порядке? - Если не считать то, что я упал с высоты в полтора метра, то да . Я в полном порядке. - И как ты умудрился так упасть? - Без понятия . Я же спал! - ответил парень, пытаясь поднятся. Через минуту проснулся Люк. - WTF? Туша какого 100-киллограмового животного свалилась с потолка? - Это я, прости что разбудил.- сказал Клиффорд, запихиваясь на кровать. Это получается у него с трудом. - Спи уже.- ответил Люк и снова отрубился. Через 3 часа их разбудила Дина. - Эй, стэнд ап! Сколько можно спать?- прокричала девушка, но никто не проснулся. - Ладно, попробуем по-другому. Она взяла водный пистолетик Майкла из его чемодана и зарялила его. - Кто не встанет - я не виновата! - с этими словами Дина начала безжалостно расстреливать своих сонных, ничего не понимаюших друзей. Вскоре они просто умоляли ее перестать. - Пожалуйста, прекрати! - орал Клиффорд на весь поезд . Это, кстати, у него получается лучше всех. - Неет, - злобно смеялась Пирс, - пока не встанешь - не прекращу! - и она продолжила обливать его холодными струями. - Ах так! - не сдался он, - получи! Авада Кедавра! - он взял ручку со стола и направил на подругу невидимый луч . - Остолбеней! - закричал Люк, направив "волшебную палочку" на Майкла. - Круцио! - наконец проснулась Мэгг. - Прекратите орать и брызгаться! - вбежала офигевшая от громкости девушка из соседнего купе. - Может ты выйдешь? Мы тут вроде как полуголые ...- ответил Люк, стоящий в одних трусах. - Хорошо, но учтите, вы, трое .- ответила она .- вас не возьмут в Хогвартс. Ты, - указала она на Хеммингса, - использовал магию вне Хогвартса, а вы, - она устремила свой взгляд на Мэгг и Майкла, - вы использовали непростительные заклинания и тем более тоже ВНЕ ХОГВАРТСА! - она ушла к себе. - Больно хотелось! - ответил Майкл, - нам хотя бы в лагерь доехать. - Мдаа... Может вы наконец оденетесь?! - ответили Мэгг и Дина. ****** - Когда мы наконец доедем! - спросил разъяреный и на этот раз одетый Люк. - Через 5 часов мы должны быть там. - И что мы будем делать? - Лично я хочу жрать! - ответил Майкл. - Я тоже! - поддержали его остальные. Все достали контейнеры или пакетики с едой и начали трапезу. Дина ела бутерброд и запивала его яблочным соком. Майкл уплетал хотдоги, а Мэгг - ела тоже, что и Дина, только всесто яблочного сока она использовала вишневый - аллергия, что поделаешь? Люк, устроившись на кровати, как на троне, разложил вокруг себя кучу разной еды, во много раз превышающей количество вместе взятой еды остальных. Он сидел отдельно, наверху, т.к все его богатство не поместилось бы на малюсеньком столике. Закончив, Майкл посмотрел наверх и узрел обжираюшегося Люка. - Сколько можно жрать? - А что? Свои потребности нужно удовлетворять! - И сколько раз в день ты ешь? - 4, не считая ночи. - Ты ешь по ночам?! - Ничено удивительного, я тоже .- отозвалась Дина, - правда не в таких количествах. 30Н!3 - Don't Trust Me На экране телефона Дины высветилось фото светловолосой женцины, а под ним надпись " Мама" - Привет, мам! - Здравствуй, дорогая! Вы уже на месте? - Нет, мы еще едем. Скоро приедем. - Что делаете? - Ничего интересниго или криминального. Только что поели. - Хорошо, передавай привет Майклу и Мэгг . - Они тоже рады тебя слышать, мам. - Как доберетесь до лагеря - позвони. - Ок . - Я буду звонить тебе регулярно, не скучай, пока! - Пока. - О, сообщение! - радостно воскликнула Мэгг и погрузилась в интернет.После, все последовали ее примеру. Остальное время пролетело быстро. Вот они уже подъезжают к лагерю . - Выходим! Не толпимся у входа! Не толкаемся! - говорила женщина у выхода. И вот наступил тот долгождагный момент . Они приехали. Тут было достаточно уютно. Идеально подстриженный газон, площадка для баскетбола, волейбола, настольный теннис, сцена. Даже есть бассейн, хотя пройдя 10 метров от лагеря можно увидеть море. Само здание в один этаж. Над главным входом висит огромная неоновая вывеска с надписью : " КАБАБАНГА". - Уютненько .- сказал Люк. - Восхитительно! - подтвертила Мэгг. - Шикарно! - офигел Майкл. - Согласна. Полностью согласна .- ответила Дина. Их проводили в здание. - Так,- говорил какой-то парень 24 лет, справа комнаты, слева- столовая, чуть дальше столовой можно позаниматься. На каждую комнату по ванной. Распологайтесь. Все пошли к комнатам. - Наша - номер 7.- сказала Мэгг. - Круто! Мое счастливое число! - воскликнул Люк. - И мое! - удивилась Дина. - Вот, пришли . В комнате они увидели четыре кровати. Посередине журнальный столик. Четыре небольших шкафчика возле каждого спального места. Большое окно. Вторая дверь ведет в ванную. - Я в душ! - сказала Мэгг. - Я вторая! - заняла очередь Дина.- Я третий! - воскликнул Люк. - Вечно я последний... - ответил Майкл. - Пока Мэгг моется я буду ловушку возле двери рисовать. - сказал Люк, там как раз коврик лежит . Никто не заметит. - Я пистолет заряжу.- ответил Клиффорд. - А я соли насыплю. ****** Так начался их первый день в "КАБАБАНГЕ" . Они еще не представляют какие ужасные приключения ждут их впереди и какие чудовища прячутся в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.