ID работы: 2128655

Остров Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный июль. В этом месяце произойдут самые значимые события в моей жизни: мой день рождения, мамин день рождения и моя поездка в лагерь. Я планировала ее с самого мая. В этот лагерь съезжаются подростки 14-18 лет, занимающиеся музыкой. Я еду не одна - вместе со мной едет моя подруга - Мэгган Грэхэм и друг Майкл Клиффорд. Надеюсь, мы там хорошенько повеселимся, ведь 3 недели без предков и мелких надоедливых стукачей - это просто рай для подростка! Уехать мы должны первого, а возвратиться - двадцать второго числа. Кроме того говорят, что в этот лагерь( кстати он называется '' Кабабанга '' и он находится на море) частенько заглядывают привидения, а я люблю мистику и приключения. Наверное, вы скажите, что я ненормальная, ведь привидения надо боятся. А вот и нет! Думаете 9 сезонов " Сверхъестественного'' просмотрены зря? Благодаря этому сериалу я ничего не боюсь! Если что, то на всякий случай я взяла с собой бутылку святой воды и пачку соли, так что, призраки, ждите меня! Утро. Первое июля. Семь утра. - Дина, вставай! Ты можешь опаздать на поезд! - Еще пять минут, мам!- машинально ответила девушка. - Ты готовилась к этому 2 месяца, дорогая, вставай! - О Боже! Сегодня же первое июля! Господи, я же опаздаю, мам! - Я только что тебе это говорила . Девушка встала с постели, оделась и побежала в ванную. Приняв контрастный душ и окончательно проснувшись она со скоростью бешенного гепарда влетела на кухню и начала уплетать еще горячие оладушки за обе щеки. - Не торопись, ты же подавишься! - Не волнуйся, мам, я так каждый день ем. Прозвенел звонок в дверь. Дина рванула открывать. На пороге стояли ее лучшие друзья. - Майки, Мэгг, как вы быстро! - Я проснулась в половина седьмого. - А я в 6. - Зачем так рано? - Ты знаешь как я встаю. - Ах да, конечно, как я могла забыть? - Ребята не хотите оладушек? - заботливо спросила мама Дины. - Было бы неплохо! - Майкл, не надо, тебя будет рвать в поезде. - Умеешь, ты обламывать, Мэгг. - Ладно, пока смотрите телевизор, сейчас я возьму чемодан и пойдем. Через 15 минут все четверо - Майкл, Дина, Мэгг и мама Дины были на платформе. Попрощавшись, она послала ребятам воздушный поцелуй, и как только поезд тронулся, она скрылась в толпе. Им повезло - в купе они были одни.Был лишь один минус-это Майкл. Он храпел когда спал. Ехать друзья должны были 2 дня, не более. Мэгг - истинная поттероманка, представляла, что они едут в Хогвартс и улыбалась. В голове Майкла кружилась мысль о девченках, которые будут в лагере, а Дина думала о призраках.После нескольких минут гробового молчания они начали разговоривать о своем общем увлечении - о " Сверхъестественном " . - Как вы думаете, все эти легенды про призраков - это правда? - спросила Мэгг . - Очень надеюсь, что да. Я очень хочу укокошить хоть одного собственными руками. - ответил Майкл. - Кстати, ребят, я взяла с собой соль и святую воду. - Я - дневник Джона Винчестера, который вы мне подарили. - А я ... пистолет водяной взял. Нальем туда святой воды и готово! - Да ты гений! - ответили девушки вместе. Потом они начали обсуждать как убить призрака, как его поймать и т.д. Плавно перейдя к другой теме Дина спросила: - А в каждой комнате по сколько человек спят? - По четверо. - А нас трое...надеюсь к нам подселят какого - нибудь красавчика. - Мэгг ухмыльнулась. - Нет, лучше красотку! - начал спор Клиффорд. - Так, все! Вы как дети малые, но я конечно поддерживаю Мэгг. - подлила масла в огонь Дина. - Я с вами полностью несогла... - Привет! - вник в разговор блондин. - Привет! - хором ответили девушки . - Ты кто? - возмутился Майкл. - Я Люк Хеммингс. Я с вами в комнате жить буду.- ответил тот и подмигнул дамам. Их улыбка уже натянулась до ушей, а щеки начинали краснеть. - Дай пять! - сказала Дина Мэгг. - Люк, мы очень рады принять тебя в нашу компанию.- заговорила Грэхем. - Давай я нас познакомлю. Это Дина Пирс, - она указала на невысокую брюнетку, смущенно улыбающуюся в ответ на заинтересованный взгляд парня, - это Майкл Клиффорд, - взгляд Мэгган упал на корчушего недовольную гримассу друга, с теперь зелеными волосами, - А я Мэгган Грэхэм. - Приятно познакомиться. - Люк, расскажи о себе. - Мне 16, я пою и играю на гитаре. - А откуда ты? - Из Австралии. А теперь ваша очередь. - Я Дина. Мне 16. Я пою. Приехала из Нью Йорка. Мои родители развелись, когда мне было 9 лет. Сейчас живу с мамой. С папой поддерживаю хорошие отношения. Есть кот - Сэм. - У меня тоже кот есть, - продолжил блондин, - только его Кас зовут. - Да ты суперамипришибленный! - Естественно. Думаете зачем я сюда еду? Конечно же на нечисть охотится! - Броооо! Дай пять! - заорал Майкл. - Давайте продолжим. Мэгган, теперь твоя очередь. - Мне 16, я на барабанах играю. Живу с двумя родителями и дедом. Соседка и подруга Дины и Майкла. Еще я поттероман.- улыбнулась Грэхэм. - Факультет? - спросил Люк. - Когтевран! А твой? - Слизерин . Он намного лучше, чем остальные! - А вот и нет! - у Мэгг изменилось настроение. - Только не начинайте! - перебил их Клиффорд, - теперь я говорю! Мне 17 . Я играю на гитаре и пою. Сосед и друг этих ненормальных. Живу с бабушкой и родаками. Есть пес по кличке Бобби. - Круто! Значит у нас есть общее увлечение! Я нарисую ловушку для демонов у входа и соль насыплю.- сказал Люк. - Я заряжу пистолет святой водой. - ответил Майкл. - А я ... что еще остается? Я забыла.- осталась в затруднение Дина,- я железное оружие найду! - А я буду вами руководить!- не осталась в стороне Мэгган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.