ID работы: 2128655

Остров Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Я в душ! - наконец пришла очередь Клиффорда. Девушки уже давно помылись и сушили волосы. Люк укладывал свои и зачесывая их назад представлял, что он итальянский мафиози. Конечно же несколько селфи уже были сделаны и отправленны в инстаграм. Через секунду появились лайки. Парень радовался, как ребенок, которому дали конфету. Вот из ванной вышел Майкл. Он гордой походкой дошел до кровати и ждал. Теперь уже фен. - Вы пойдете на костер? - нарушила жужжание волососушилок Мэгг. - А во сколько? - К 9 подходить к площади. Там уже все оборудованно. - Я пойду!- ответил Майкл,- думаю,если Магомед не идет к горе, то гора должна идти к Магомеду. - Это ты сейчас про кого? - спросил Люк. - Гора - я, Магомед - какая-нибудь красотка. - Тааак, я понимаю ход твоих мыслей, - ответил Люк, - я тоже иду! А вы, девченки? - Я иду!- ответила Мэгган. - А мне куда деться? Мне придется...- отозвалась Дина. ***Через 4 часа*** Мэгг и Дина вышли из здания и отправились на костер. Вожатые разжигали его пламя, остальные начинали подходить. Они тянулись тучкой, как комары, летящие на свет. В скором времени все собрались. Какой-то толстый мужик отчаянно пытался утихомирить толпу безумных подростков. Директор этого лагеря рассказывал как он рад всех видеть. - Мне кажется, или он откровенно врет? - спросил Майкл. - Почему ты так думаешь? - Да ты посмотри на его морду . Да он пьяный в хлам! - Хотя да, ты прав. - ответил Люк. - Как здесь тухло! Пойдемте лучше в лесок неподалеку. 10 минут блужданий не прошли даром - они нашли прекрасную поляну. Она находилась в самом центре леса. - Круто! Я знаю что мы будем делать следующие полчаса! - воскликнула Дина. - Ты думаешь о том же, что и я? - спросил Майкл . - Строим штаб! - сказали они вместе. После долгой и трудной, но интересной работы они достигли своей цели - в середине поляны стоял прекрасный шалаш. Ничем не примечательная постройка совсем не привлекала внимания - ее можно заметить только если присмотреться. Теперь девушки занимались внутренним интерьером шалаша, а парни искали дрова для костра. Тут послышался отдаленный голос их вожатого. - Дина Пирс! Майкл Клиффод! Люк Хеммингс! Мэгган Грэхэм! - кричал тот. - Мы тут! - отозвалась Мэгг. -Шш! Чего ты орешь! Он не должен видеть это место! - заткнул ее Люк. - Хорошо, что это был не Майкл, иначе нам была крышка. Он кричит намного громче.- прошептала Дина и они начали продвигаться на встречу к вожатому. - Где вы были?- спросил он. - Мы ... нам послышалось, что кто-то кричал.- выкарабкался Люк. - Да, из леса доносились странные звуки, - подтвердил Майкл. - И мы отправились на помощь.- дополнила Мэгг. - Хорошо, что вы нашлись. Больше туда не ходите, особенно ночью.- ответил вожатый и указал ребятам путь к лагерю. Вернувшись в комнату они ужаснулись. Соль и ловушка для демонов были стерты, все вещи были не на своих местах или просто валялись на полу. - WTF?! Что, а точнее кто тут был? - начал возмущаться Люк. - Кажется кто-то не хочет, чтобы мы охотились на нечисть.- ответила Мэгг. - И этот кто-то не человек. - Так, давайте уберемся и поймем, что пропало.- предложила Дина. - Мне кажется, или тут кто-то что-то искал? - задал вопрос Люк. - И нашел, что хотел,- ответила Мэгг, - дневник Джона Винчестера пропал... - Что? - воскликнул Люк. - Вы говорите так, как будто дневник Тома Рэддла пропал!-воскликнул Клиффорд. - Вы не видели Найла Хорана? - спросила какая-то девушка ворвавшаяся в комнату, - Боже мой, что у вас случилось? - Кто-то приходил в гости и украл одну вещь.- ответила Мэгг - Кого не видели?-спросил Люк - Блондин, невысокий, с ужасно няшным личиком. - С каким? - Это не важно, - продолжила она,- мы не можем его найти. Он ушел на костер и не вернулся. Помогите найти его. - Хорошо, мы поможем. Как тебя зовут? - Элис. Я девушка Найла. Все вместе они вышли на улицу. Было светло. Полная луна освещал им дорогу. - Может он пошел в лес, купается в бассейне или в лагере? - Я в лес.- протороторила Элис. - Мы с Майклом в лагерь.- ответила Мэгг. - Тогда мы с Диной в бассейне посмотрим.- закончил Люк. Пирс и Хеммингс пошли в сторону бассейна, но никого не нашли. - Ты это слышал? - спросила Дина. - Да, и помоему это кричит человек. - И он в лесу. Пошли быстрей. По дороге они встретили Майкла и Мэгг. - Вы тоже это слышали? - Да, надеюсь мы найдем Найла с его, как сказала Элис, "няшным личиком" Через несколько минут они прибыли на место. Немного походив по лесу друзья нашли человека . Он сидел спиной к ним. Это был не Найл, а Элис. Рыжие волосы девушки было трудно не узнать. - Элис! - Дина подогла к ней и хотела повернуть, но Элис упала замертво - из ее живота торчал нож. Она истекала кровью. - Господи! - Мэгг потеряла сознание. Остальные тоже кое-что потеряли, и это был дар речи. - Кто это сделал? - наконец заговорил Майкл, - и что нам делать? - Я не знаю! - сквозь слезы сказала Дина и спрятала свое лица в футболку друга. Люк поднял Мэгг и попытался вернуть ей рассудок. Ему удалось - она встала и оттряхнулась, как ни в чем не бывало. - Думаю нам надо сообщить полиции или Джеку. -Кто такой Джек? - спросил Клиффорд. - Это наш вожатый. - Вы опоздали.- нарушил их разговор блондин, которого они искали. - Найл! Где ты был? Ты видел то, что с ней случилось? - спросила Мэгг. - Не ваше дело, Мэгган, я полагаю.- ответил голубоглазый блондин, как будто вышедший со страниц сказки. - Как это не наше? Он наш вожатый, если что! - Был вожатым. Был, понимаешь?- Найл гадко засмеялся, а его зрачки почернели. - Вот же чёрт..- прошептал Люк. - Кстати, ваша соль, это сплошная ерунда. Детские сказки, так сказать. - Так ты.. - Замолчи,- перебил Дину Найл.- Запомните одну простую вещь. Единственное, чего вы должны бояться в этом мире, это меня, ясно? - а дальше все было как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.