ID работы: 2125086

Мы не играем...

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джейми нависает над Джоан и убирает темную прядь волос с плеча, прижимается губами к мягкой коже. Ресницы брюнетки подрагивают, а поцелуи, которые чередуются с легкими укусами, заставляют её приоткрыть глаза. Широкая улыбка появляется на её губах, когда она видит блондинку. Золотистые волосы, переброшены на одну сторону, а рубашка сползает с её плеча и приоткрывает кожу покрытую родинками. - Доброе утро, - Джейми кончиками пальцев проводит по щеке брюнетки – любовь моя. - Доброе, - женщина целуют ладонь, а после проводит носом по коже - ты давно встала? - Пару часов назад?- улыбка появляется на её лице – завтрак ждёт тебя на столе. Ещё один поцелуй прервала громкая трель сообщения, Джейми дотянулась до своего телефона и посмотрела на экран. Её хорошее настроение быстро сменилось недовольством, она поднялась с бёдер Джоан. Брюнетка, приподнявшись на локтях, смотрела на блондинку. - Что-то случилось? - Да, меня вызвали. - Но детектив Белл говорил, что у тебя выходной. - Это не запланированный вызов. Что-то срочное. Блондинка поднялась с кровати и направилась в ванную. По пути стягивая с себя домашнюю одежду. Джоан пришлось опереться на спинку кровати, чтобы наблюдать хаотичные движения своей девушки. - Мне, конечно, нравится, что ты разгуливаешь по нашей квартире без одежды, но что же всё - таки произошло? Светлая голова появилась из-за двери, слабая улыбка украшала её губы, легким движением руки она убрала волосы назад. - Белл написал мне сообщение с адресом и сказал туда явиться. Ничего более точного сказать тебе не могу. Джоан хотела спросить что-то ещё, но Джейми вышла из ванной комнаты полностью собранной в своей белой рубашке и в черных джинсах. Она снова подошла к кровати и оставила легкий поцелуй в уголке губ любимой. - Как только я что-то узнаю, я обязательно скажу тебе. Постарайся насладиться своим ленивым утром. Надев курточку, блондинка покинула квартиру, а телефон брюнетки тем временем ожил, привлекая внимание к своему экрану. - Ватсон слушает – прозвучал ещё слегка хриплый со сна голос брюнетки. - Джоан, это детектив Белл, - в разговоре образовалась небольшая пауза.- Ты нужна нам на месте преступления. Илану нашли мертвой. Женщина выпрямилась в кровати, а её пальцы зарылись в волосы. - Что? Как это произошло? Когда это было? - Это произошло около пяти утра. Её нашёл один из наших агентов, который был приставлен к ней. Джоан хотела спросить много всего, но Маркус её прервал. - Джоан, я больше пока ничего не могу сказать, тебе надо будет приехать сюда. Так будет проще, адрес я отправлю в сообщении. - Хорошо. До встречи. - До встречи. Прошло около часа, когда брюнетка появилась в опечатанном номере мотеля. Он находился на окраине города вдали от многоэтажных высоток - это был неплохой выбор, чтобы спрятать человека. Здание было расположено на тихой улице, которую можно было просмотреть со всех сторон, в парочке соседних зданий можно было расположить несколько агентов. Номера имели только одно окно и один вход. Окно одного из номеров было разбито и опечатано, а рядом стояла команда полицейских. Маркус встретил её у входа, протягивая перчатки и бахилы. - Нападение произошло около пяти утра, было произведено четыре выстрела. Вдвоем они вошли в комнату, где как не странно уже были Шерлок и Китти. - Шерлок, Китти - Джоан легко кивнула в знак приветствия. Шерлок осматривал дыру в стене, постукивая пальцами. Китти наблюдала за ним и Джоан из угла комнаты. - Детектив Белл сказал, что агенты перевозили её каждые четыре дня. Агенты менялись при каждой смене места – он повернулся к брюнетке - тем самым они предупредили подкуп агента и сократили возможность распространения знаний о местоположении мисс Марч. - И всё же мы тут, а вокруг нас лужи крови. – Китти самодовольно хмыкнула, смотря на Джоан. - Нам надо будет допросить агента, - Ватсон подошла к кровати, возле которой была одна из самых больших луж крови, одеяло и простыня были испачканы, кое-где даже остались отпечатки ладоней. - Сейчас он в больнице. Как только прозвучал первый выстрел, она приказала Илане прижаться к полу, но никто из них не успел этого сделать. – Белл показал на небольшую лужу возле окна – Агента ранили в плечо, вторая пуля прошла мимо и угодила в стену, остальные две попали в женщину, которая была возле кровати. Одна пуля вошла в плечо, вторая же вошла в шею, тем самым зацепив сонную артерию. Предположительно стреляли с другой стороны улицы, там находится автомастерская, её сейчас осматривают и пытаются найти какие-то следы. Джоан отодвинула шторы, чтобы осмотреть парковку возле мотеля и соседнее здание. - У них есть камеры? – это была двухэтажная постройка похожая на склад, на парковке было несколько машин. – Рядом с ними есть парковка, машины тоже осматривают? - Полицейские ещё разговаривают с хозяином. Без разрешения владельца машины нельзя осмотреть, на территории так же есть две камеры, в мастерской имеется досье на владельцев. Обычно они стоят там по несколько недель, чаще всего машины оставляют приезжие. - Как они возвращают машины их владельцам? Шерлок тоже подошел к окну, чтобы осмотреть улицу. - Они записывают номера и фамилии владельцев. Ключи хранятся в их офисе, выдаются при предъявлении удостоверения. - Мог ли кто-то стрелять из окна их офиса? – Китти задала вопрос, подойдя к ним со спины и тоже посмотрела на автомастерскую. - Офис тут не при чем, судя по тому месту, где пуля застряла в стене, выстрел был произведен с земли. Думаю, первый выстрел был в стену, чтобы они запаниковали и начали двигаться. Шерлок посмотрел на Ватсон, приглашая её продолжить. -Выстрелы, скорее всего, производились из скорострельной винтовки так как расстояние слишком большое, а выстрелы были относительно точные. Слышал ли кто-нибудь подозрительные звуки, детектив Белл? - Свидетели из соседних номеров сказали, что слышали какой-то шум около пяти, будто бы это была приглушенная петарда. - Возможно, на орудии имелся глушитель. - Это всё, что мы можем сейчас сказать, мы должны осмотреть тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.