ID работы: 2125086

Мы не играем...

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Она мне не партнер, она моя ученица - Шерлок звучал слегка неуверенно и расстроено.- Как и ты когда-то. - Ты о той психопатке, которая напала на меня? - Я хотел узнать как ты без меня жила, чтобы понять, насколько сильно мне извиняться. - Последний раз прошу тебя, отвали. Они вошли в номер и Шерлок заговорил. Заговорил о том, насколько он был в страхе от того, что может сорваться и снова начать употреблять. О том, что боялся потерять их взаимоотношения, боялся потерять её. Вдвоем они прошли в ванную. - Очевидно, он не просто так выбрал номер, примыкающий к шахте лифта. - Очевидно, следователи бы нашли четыре дырки в стене. Шерлок смотрел на Ватсон, размышляя, а затем заговорил. - Капитан готов принять меня обратно, но есть условие. Это твоё благословение. Ватсон смотрела на мужчину со смешанными чувствами. Она была горда, что он многое осознал, принял. Но обида была всё так же сильна. - Я рада за тебя, что ты многое осознал. Правда, но у меня много работы. Джоан ушла из номера, оставляя его в одиночестве. У неё всё так же есть дела поважнее в которые не входит мужчина. Добравшись, домой женщина не нашла Джейми дома, чем была раздосадована, вместо неё на столе была уже остывшая китайская еда на вынос. Забота, которая проявлялась не в словах, а в действиях этой женщины всегда трогала Ватсон. Её незаметная забота грела сердце и согревала изнутри, но работа не будет ждать поэтому брюнетка погрузилась в исследование дела в очередной раз за эти два месяца. Просмотры фотографий, вчитывание в строчки всё больше и больше погружали в дрёму, пока её глаза не закрылись. Мягкие губы, скользящие по щеке Ватсон заставили резко открыть глаза и оттолкнуть человека, который был перед ней. Джейми, которая стояла на коленях перед Джоан, ударившись о край стола, тихо простонала. - Ты всё так же продолжаешь меня бить, любовь моя. Блондинка, слегка усмехнувшись, прижала руки Ватсон к своей груди и мягко поцеловала её в уголок губ. - Ты всё так же подкрадываешься ко мне. И когда-нибудь доведёшь до остановки сердца. - О, милая, это всё моя большая любовь к тебе. Джейми подалась вперед мягко накрывая её губы, поцелуй был медленный и неспешный. Такой же когда она обычно возвращается домой после долго отсутствия. Поцелуи медленно перешли по линии скул, спустились на подбородок, а затем опустились на шею. Мягкие губы сменялись зубами, которые оставляли легкие укусы на нежной коже. Руки Ватсон поднялись по плечам выше, а пальцы запутались в пшеничного цвета волосах. Ладони Джейми скользили по гладкой коже бедер, приподнимая платье. Не громкие стоны девушки, прервал звук входящего сообщения. Джоан приоткрыла глаза, посмотрев на стол. Джейми прервав своё занятие, взглянула на неё. - О, нет. Не сейчас. - Это может быть важно. Возможно новое дело. - Или это может быть очередная рекламная рассылка,- блондинка вернулась к покусыванию жилки на шее брюнетки. Пока их снова не прервал звук телефона, который повторился ещё несколько раз. - Дерьмо – проворчала Джейми поднимая телефон и передавая его Джоан. Она уткнулась лицом в живот своей девушки, пока та вглядывалась в телефон. - Это Шерлок - напряженно проговорила Ватсон. - Он ещё ничего не знает, но уже всё портит. Чёрт побери. Девушка отстранилась, подавая руку для неё. Джоан поднялась и легко поцеловала блондинку, а затем наклонилась к её уху. - Мне пора. Будь дома, когда я вернусь. Через полчаса недовольная Джоан стояла на пороге дома Шерлока и давила на звонок. Дверь открыла Китти. - Привет. - Имей в виду, у меня есть электрошок, если что. - Шерлок прислал мне сообщение. Даже целых девять штук, просил прийти. - Да я знаю, - Китти открыла дверь и слегка отступила, позволяя Джоан войти в дом.- Он раскрыл за тебя твоё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.