ID работы: 2125086

Мы не играем...

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каблук впивается в стопу сзади стоящего человека, а локоть ударяет в ребра. Хватка слабеет, и руки отпускают Джоан. - Какого?! Перед ней её блондинка с кривой усмешкой и с хмурой морщинкой на лбу. - Не такого приема я ожидала от тебя, Джоан. - А я не ожидала, что ты как подросток потащишь меня в подворотню! Женщину слегка потряхивает, поэтому Джейми подходит ближе и крепко обхватывает руками. - Прости. - Когда ты вернулась? – Джоан наконец-то выдыхает и расслабляется в руках любимой. - Меня совсем недавно отпустили, и я пошла за тобой. - Но как ты узнала? - Записка. «Монтклифф Экубан». Только один человек мог совместить имена двух криминологов в одно. - Мориарти оставила легкий поцелуй в уголках губ Джоан.- Не забывай, я была гениальным преступником, а не копом, который постоянно поедает пончики. Приятный смех звучит из уст Джоан и Джейми улыбается этому ещё больше. Она скучала, сильно скучала. - И что же ты узнала, мой сыщик? Женщины медленно двинулись в сторону дома, едва касаясь плеч друг друга. - Всё то же самое, что было в записке. Он утверждает, что нам нужно проверить Кевина Элспета и что он совершил уже несколько преступлений. Ещё он сказал, что это предложение мира и вся слава может достаться мне. Блондинка мягко рассмеялась. - Шерлок не меняется. Всё так же прямолинеен и считает, что знает всё. Джоан открыла дверь в их квартиру. Уют, которого не было, пока её девушка отсутствовала, вернулся в тот же миг, как только они переступили порог. Она дома. Снова с ней. В целостности и сохранности. - Малыш, привет.- Джейми провела кончиками пальцев по панцирю Клайда с легкой улыбкой, а затем подсыпала ему корм. - Ты надолго? - На пару недель, потом меня снова вызовут, чтобы отследить один синдикат. -Пара недель… Это же просто прекрасно. Брюнетка обняла её со спины и оставила легкий поцелуй на шее. Развернувшись, блондинка прижалась к её лбу, а затем оставила поцелуй на губах женщины. Руки плавно скользили по пояснице и поднимались выше, зарываясь в волосы. - Я дома,- прошептала Мориарти в губы Джоан. Солнечные лучи проникали в квартиру и блуждали по двум телам, которые прижимались друг к другу в крепких объятиях. В такие моменты Ватсон ненавидела ранние пробуждения, но разговор с подозреваемым требовал её присутствия. Тихо выбравшись из кровати, и оставив записку, она отправилась на встречу с детективом Беллом. После посещения гостиничного номера Джоан и детектив решили обсудить новые улики. - Я должен пиво этому Монтклиффу Экубану. Этот Кевин чертовски подозрительный. Я отправлюсь в офис наводить справки, ты со мной? - Нет, мне нужно в жилой квартал. Там есть кафе напротив офиса Марч хочу проследить, не появится ли он там. - Отлично, тогда до встречи. Ватсон чувствовала чей-то взгляд на своей спине, она завернула за угол и укрылась за фургоном. Девушка в светлых джинсах и зеленой курточке растеряно оглядывалась в её поисках. - Не двигайся. Полиция уже едет. Дубинка для самообороны раскрылась, и она заняла оборонительную стойку. Девушка сделала тоже самое. С легким удивлением женщина поняла, что девушка повторяет её же движения. Брюнетка заблокировала удар с правой стороны и ударила по колену. - Эти приемы из фехтования. Как, черт возьми, ты узнала… Уроки фехтования. Ты не работаешь на Марч, ты работаешь на Шерлока. - Я ни на кого не работаю. Я его новый партнер. - Почему ты меня преследуешь? - Это не твоё собачье дело. Ватсон лишь мотнула головой и направилась дальше. У неё есть дела поважнее, чем заботиться о девчонке. Слежка не дала никаких результатов, Кевин так и не появился в офисе Иланы. Они как всегда были слишком осторожны. На следующее утро, Джоан отправилась в отель и то, что она увидела в лифте, почти не удивило её. Шерлок протягивал линии, из ниток пытаясь проследить траекторию пуль. - Это так ты не вмешиваешься в моё расследование? - Очевидно, ты пришла снова изучить место преступления. Для тебя это как ритуал. Ты ведь понимаешь, что такое убийство в закрытой комнате редкость? Мне самому попалось только семь. Возможно, вместе мы найдем то, что ускользнуло от вас в прошлый раз. - Хочешь ехать в лифте, езжай. Я здесь, чтобы осмотреть комнату, в которой остановился Кевин Элспет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.